Ну все) теперь я понял что ты), вот лицо вежливого, приветливого человека. Больше мне с тобой общаться нет смысла, а кто нуб еще не известно. Меня задело лишь то что ты и не в курсе как надо пахать что бы мсмк присвоили...ет те не головой кирпичи ломать). Бывай, воротила форумная...
Слышь нубье. Тебе с этими базами, рядом постоять не дадут. Как ты разговариваешь, там таких не держат.
Я свою базу, написал сам, без стероидов, комбезов и всякой питательной шняги.
Так что, кури бамбук, тренируй легкие, втягиваться.
Все игровые сделки, я совершаю, только через, Игровой Аукцион, в виду СТРОГИХ ИГРОВЫХ ПРАВИЛ! Установленных разработчиками! Так как продажа и передача игрового имущества! Тем более кража! Запрещена правилами игры.
А вы!!!bearendey
Расскажите лучше, как вы увели 2 раза моровой и 1 сказку. Все скриншоты я отправил, в службу поддержки, все зафиксировано. Мне сказали там так, не разрешайте брать в банке вещи, незнакомым игрокам. То есть ваша кража, а не моя, зафиксирована в темах, в службе поддержки! Так, что вновь, поднимаем вопрос по вам.
Как это было:
bearendey плавно, втерся в доверие, внес 30 золотых и пару фиолетовых вещей. Играл с нами 2 месяц, получил 4 ранг, украл из банка камни, выкинул из гильдии несколько игроков, и ушел в ***** гильдию. Все оценили, этот поступок, как неадекватный.
Думайте! Прежде чем написать грубые слова друг другу! Ведь ЗЁВ всегда видит и слышит вас!
...
Сдерживай натиск ненависти! И МЪЁЛНИР, вновь станет твоим.
Комментарии
Я же гововрил
Серьезное заявленице. Звучит прям как:
Когда начинать боятся?
Чуть не забыл ,некоторое дополнение про ТС :http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=105322&page=52#1036
А вы!!!bearendey
Расскажите лучше, как вы увели 2 раза моровой и 1 сказку. Все скриншоты я отправил, в службу поддержки, все зафиксировано. Мне сказали там так, не разрешайте брать в банке вещи, незнакомым игрокам. То есть ваша кража, а не моя, зафиксирована в темах, в службе поддержки! Так, что вновь, поднимаем вопрос по вам.
Как это было:
bearendey плавно, втерся в доверие, внес 30 золотых и пару фиолетовых вещей. Играл с нами 2 месяц, получил 4 ранг, украл из банка камни, выкинул из гильдии несколько игроков, и ушел в ***** гильдию. Все оценили, этот поступок, как неадекватный.
Судя по всему, он тебе этот молот подарил с занесением в верхнюю конечность туловища, прям с размаху, от души. Это все объясняет.
То МЪЁЛНИР, сам ответит, ему в своей форме.
Из-за его ответа ты такой ушибленный, да?
Эээ... Он же зачахнет - что тогда тут еще читать? - унылое нытье про плутов и клиров да лаги?
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Да ну! На самое видное место поставили. Как можно было не найти?! Я пошёл с Тиамат в лагерь, напрямик, прыгнул на кость, хоп, камень!
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
мы будем скучать иногда.
nwureech вне форума
Banned
Вот и ответ...