По очередности желания... Тем более, кто-то угадает, ведь один класс уже Коминг сун... Да и расположили его так, что видно, что будет помимо него еще минимум две профы.
Итак... Классы:
Монах. Паладин. Бард. Других вариантов не вижу. Конечно, могут еще магов спецов понаделать, но как-то не демократично. Ну может призывателя, у него стиль совсем другой, хотя не думаю что в данной игре это удобно. Ага, еще может быть друид.
Расы.
Скорее всего будут добавлять разных дварфов и эльфов, их много в мире . Но если все же решат поработать - Лизардфолк, Юань-ти, Драконорождённый.
Только бы не добавляли еще больше воинских классов (избранник, паладин, варвар и тп). По барду слюньки текут и любопытно было бы взглянуть как бы тут оформили чернокнижника). И дайте мне класс, который сможет рапиркой или шпагой всех ковырять :mad:
Некроманта и Рыцаря Смерти хотелось бы видеть. И альтернативный стиль игры - за тёмных. Помочь Валиндре Теневой Мантии разрушить Невервинтер и воскресить Арклема Грита. :cool:
хочется самонов , ну либо бафера дебафера . хотя если вспомнить только однопользовательскую игру , то можно ещё лет пять обильно выставлять новые классы . главное что бы проект не загнулся как тот же рифт .
Паладин нужен, определенно. Да, класс сильно дискредитирован толпами полодиношколоты, но от этого не становится менее актуальным. Вот только не уверен, что его введут скоро. Пока что в игре нет ни единого гибридного класса, и мне почему-то кажется, что первым будет друид, а паладин затем. Обязательно буду качать.
В игре напроч отсутсвует некромант- бледный мастер (Pale Master)!
В 1-й и 2-й части невервинтера- был 1 из самых харизматичных и весьма необычных классов. Вот его бы очень хотелось получить.
Очень хочется монаха, но не понятно какую роль он будет играть в группе. Ведь монах это универсальная машина смерти , судя по нвн , а значит никто в реалях MMO.
Я почти уверен , что слудующим введут друида(баланс хилов)
Монаха да, хотелось бы, и чтобы он не зависел от эквипа, монах же
А так действительно не хватаёт тёмных классов, чернокнижника, некроманта и Чёрного рыцаря(но он престиж класс)
И оооочень любопытен был бы псионик. И заодно рассу Иллитид добавить
Монаха да, хотелось бы, и чтобы он не зависел от эквипа, монах же
А так действительно не хватаёт тёмных классов, чернокнижника, некроманта и Чёрного рыцаря(но он престиж класс)
Сомневаюсь на счет иллитидов, это все равно, что сделать играбельной расой Бехолдеров.)
Сомневаюсь на счет иллитидов, это все равно, что сделать играбельной расой Бехолдеров.)
Было бы забавно шариком полетать))) А так иллитиды уже были в Dungeons & Dragons 3.0 edition (2000—2002 гг.) в книге «Savage Species» (2003) он предлагается как раса и как игровой класс.)))
А так по идее думаю все эти классы потихоньку введут, лет через 10 будет полный набор))) http://ru.rpg.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B_Dungeons_%26_Dragons_4
Было бы забавно шариком полетать))) А так иллитиды уже были в Dungeons & Dragons 3.0 edition (2000—2002 гг.) в книге «Savage Species» (2003) он предлагается как раса и как игровой класс.)))
А так по идее думаю все эти классы потихоньку введут, лет через 10 будет полный набор))) http://ru.rpg.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B_Dungeons_%26_Dragons_4
Стоп. Хаотично-злой паладин??? Ват??? Они там уже совсем долбанулись. Жду принципиально добрых некромантов, хочу посмотреть на это зрелище.
Стоп. Хаотично-злой паладин??? Ват??? Они там уже совсем долбанулись. Жду принципиально добрых некромантов, хочу посмотреть на это зрелище.
Принципиально добрый некромант! Верну ваших внезапно усопших родственников в виде послушных миньонов. Привяжу дух ваших родных к кристаллу душ или домашнему животному. Только сегодня, людям с трагической судьбой первое поднятие бесплатно!!!
Принципиально добрый некромант! Верну ваших внезапно усопших родственников в виде послушных миньонов. Привяжу дух ваших родных к кристаллу душ или домашнему животному. Только сегодня, людям с трагической судьбой первое поднятие бесплатно!!!
Мне почему-то представляется принципиально добрый некромант, как человек, что за поднятие одного мертвеца подвергает себя жесткому самобичеванию.
Хочется рассы:
свирфнеблины, или, как их называют, глубинные гномы.
Аасимар,как противоположность тифлингам
Хочется классы:
Друид-защитим природу от лесорубов с помощью оботничества,ведь как удивительны трансформы:ежике поджидающие лесорубов рядом с деревьями,ястребы,что метким выстрелом атакуют лесорубов,девиз всех друидов: не убьём,так опозорим!
Бард-может всё,но лишь по понемножку,зато они прямой путь к славе и бессмертию для всех остальных приключенцев,ну или же прямой путь к позору и одиночеству,через очень уж юморную песенку,да и повеселить кому у костра будет!
Паладин-Пафос и Великий Пафос будут идти с вами рука об руку,основной их девиз:Эпик для бога Пафоса!Эти реьята настолько круты и эпичны,что согласны лишь на возглавлении небольших армий для истребления Эпического Зла,даже если зло это лишь петух кричащий по утрам
Бледный Господин-мастер созовать себе рабов из любых останков,ведь как удобно и эпично,когда тебе приносит тапочки костеная гончая или готовит скелет-повор,а летать за хлебушком можно на костяном драконе!
принципиально-добрых, разумеется. пьет кровь невинной жертвы и рыдает
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Ну, если не смотреть на антураж псевдо-днд, а взглянуть чисто на механику игры танк-хил-дд-контроль, то хотелось бы ещё один вариант целителя. Например, друида с бафами и лечением или паладина. Также был бы интересен клас шифтера, имеющий различное количество форм с разными ролями и панелями скилов своих у каждой формы, неплохой универсал был бы. Из рас чисто для визуального разнообразия дроу и так введут, можно ещё юань-ти, асимаров, гномов (вроде среди низкорослых только их не хватает), кто там ещё гуманоидной формы есть подходящей. Монахов было бы интересно ввести, но не знаю, какой механникой они бы обладали в реалиях игры, как минимум бегать они должны быстрее всех. Для монахов можно сделать, например, комбо-цепочки, когда юзаешь скилы и от их последовательностей в панелке открываются сразу следующие скилы, имхо.
Классы:
БАРДА!!!
друида
монаха
паладина
у рейнджера сделать уже на 30-м выбор предпочтения лук или мили...
магов с посохами (опционально, с яйцами тоже хорошо) возможно, со специализацией по школам D&D
жрецов с разным оружием (вообще было бы здорово это определять Божеством)
мультиклассы (но это я размечтался)
а вот два набора талантов (2 билда на одном персонаже) очень в тему... pvp и pve или танк/хил и дд (для некоторых классов)
Расы:
Аасимар (Aasimar)
и в целом дополнить сетку до NWN2
p.s. Игра мне очень понравилась, нужно просто контент вовремя новый организовывать, возможно, что-то эпическое из серии рейдов сделать
Из рас хочу видеть Ракшасов, они нужны. А так же полу-элементалий как в НВН2. Было бы здорова, чтоб мага сделали разных категорий как в первом НвН и вернули хоть какие ни то скилы из тех редакций ДнД им. А то 4 редакция - какая то чушь, ей Богу. Такой класс как Монах нужен и чтоб такой же супер бронебойный как в НвН2, с рукопашными скилами, аля Стивен Сигал и Могуществом Чака Норриса! )))
Комментарии
Итак... Классы:
Монах. Паладин. Бард. Других вариантов не вижу. Конечно, могут еще магов спецов понаделать, но как-то не демократично. Ну может призывателя, у него стиль совсем другой, хотя не думаю что в данной игре это удобно. Ага, еще может быть друид.
Расы.
Скорее всего будут добавлять разных дварфов и эльфов, их много в мире . Но если все же решат поработать - Лизардфолк, Юань-ти, Драконорождённый.
В 1-й и 2-й части невервинтера- был 1 из самых харизматичных и весьма необычных классов. Вот его бы очень хотелось получить.
Я почти уверен , что слудующим введут друида(баланс хилов)
А так по идее думаю все эти классы потихоньку введут, лет через 10 будет полный набор)))
http://ru.rpg.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B_Dungeons_%26_Dragons_4
Мне почему-то представляется принципиально добрый некромант, как человек, что за поднятие одного мертвеца подвергает себя жесткому самобичеванию.
свирфнеблины, или, как их называют, глубинные гномы.
Аасимар,как противоположность тифлингам
Хочется классы:
Друид-защитим природу от лесорубов с помощью оботничества,ведь как удивительны трансформы:ежике поджидающие лесорубов рядом с деревьями,ястребы,что метким выстрелом атакуют лесорубов,девиз всех друидов: не убьём,так опозорим!
Бард-может всё,но лишь по понемножку,зато они прямой путь к славе и бессмертию для всех остальных приключенцев,ну или же прямой путь к позору и одиночеству,через очень уж юморную песенку,да и повеселить кому у костра будет!
Паладин-Пафос и Великий Пафос будут идти с вами рука об руку,основной их девиз:Эпик для бога Пафоса!Эти реьята настолько круты и эпичны,что согласны лишь на возглавлении небольших армий для истребления Эпического Зла,даже если зло это лишь петух кричащий по утрам
Бледный Господин-мастер созовать себе рабов из любых останков,ведь как удобно и эпично,когда тебе приносит тапочки костеная гончая или готовит скелет-повор,а летать за хлебушком можно на костяном драконе!
- - - Добавлено - - -
герой-паладин!!!
Отвага и честь!!!!!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!!
Отвага и честь!!!!!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!!
Классы:
БАРДА!!!
друида
монаха
паладина
у рейнджера сделать уже на 30-м выбор предпочтения лук или мили...
магов с посохами (опционально, с яйцами тоже хорошо) возможно, со специализацией по школам D&D
жрецов с разным оружием (вообще было бы здорово это определять Божеством)
мультиклассы (но это я размечтался)
а вот два набора талантов (2 билда на одном персонаже) очень в тему... pvp и pve или танк/хил и дд (для некоторых классов)
Расы:
Аасимар (Aasimar)
и в целом дополнить сетку до NWN2
p.s. Игра мне очень понравилась, нужно просто контент вовремя новый организовывать, возможно, что-то эпическое из серии рейдов сделать