Нипаиграть, Верните Деньги и тд., на самом деле те же самые сообщения везде - во всех онлайн проектах и даже у всемогущей метелицы, тоже самое, в этих компаниях работают люди а не роботы, сервер запустят просто подождите, неужели нет других дел у вас? Просто мания какая-то.
да всё норм , тут как всегда , десятки вёдер говна , и каждый знает лучше и всё об игре чем админы , а и у всех есть другие проэкты куда они с гордостью уйдут ))) весело у Вас , мне весело )
Хотелось бы задать вопрос лично Азимуту: А описание изменений в этом патче появятся на форруме и если да, то примерные сроки появления? Или как всегда будем узнавать методом тыка?
Хотелось бы задать вопрос лично Азимуту: А описание изменений в этом патче появятся на форруме и если да, то примерные сроки появления? Или как всегда будем узнавать методом тыка?
Нипаиграть, Верните Деньги и тд., на самом деле те же самые сообщения везде - во всех онлайн проектах и даже у всемогущей метелицы, тоже самое, в этих компаниях работают люди а не роботы, сервер запустят просто подождите, неужели нет других дел у вас? Просто мания какая-то.
""""""У тебя похоже тоже нет других дел,как очевидно:D Так как ты сам тут сидишь и ждешь когда включат серв:D""""""""
В тере онлай американской-если написали в 20,00-значит запустят в 20,00...А тут хз что..
Именно и народ давно привык к этому, единственное к чему я не могу привыкнуть это дисконнекты в последнее время, это просто последняя капля после НГ.
Завтра ЗП, если сегодня не пофиксят проплачу збт другой нон-таргет, хватит с меня такого отношения за мои же деньги.
Комментарии
20:13 как-бы
http://coub.com/view/44r9o
- - - Добавлено - - -
АПНУЛИ сервер! Все на борт!
еще часик подождите и будет все(скорее всего)
Действительно ЧУДО, а не игра, особенно техподдержка..........у нас из ГИ 4 тела опять в вовку вернулись, я б тож куда-нить слинял, но некуда(
на то она и американская... там понимают что обещание чего-то стоит...
можешь в группе в вк посмотреть,там уже есть
какие ещё знаки дорог?
""""""У тебя похоже тоже нет других дел,как очевидно:D Так как ты сам тут сидишь и ждешь когда включат серв:D""""""""
Ну и гдэ? (недостающие символы).
Завтра ЗП, если сегодня не пофиксят проплачу збт другой нон-таргет, хватит с меня такого отношения за мои же деньги.
Тут ты не прав.
Они просто не все цифры знают.
От ЕНТОГО Ашибка во времени запуска.
Информация есть хоть какая?
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=160831
надо после каждого слова писать-вероятно...
Ответь людЯм.
Не хорошо молчать.