Написали что если затянуться работы предупридят об этом что то я не вижу предупреждения очередной обман от адмов!!!пора рвать когти назад в лотру и не тратить нервы на эту недо тупость и непровесионализм техников и администрации!!!
Написали предупредят, не написали когда Сервак отключают на профилактику в 20:00 а тема о профилактике появляется в 20:15, похоже на тот же принцип.
Я вот тоже не в восторге и оч. сильно негодую-можно сказать на грани:mad: т.к достала игрулька вылетами и лагами.
.........но всётаки держу себя в руках;)
Хотелось бы задать вопрос лично Азимуту: А описание изменений в этом патче появятся на форруме и если да, то примерные сроки появления? Или как всегда будем узнавать методом тыка?
Описание изменений есть, только они на буржуйском форуме, у нас появятся я думаю завтра-послезавтра, как руки дойдут запихать текст в гугл переводчик и выложить здесь. Хм а ведь во многих проектах описания всех изменений выкладывают гораздо раньше чем пилят обновы. Даже если это экстренные исправления.
не наезжай на одмина-ждет человек,пока обкуренные черепахи почту из голандии привезут...
Да я наших админов и модеров люблю и преклоняюсь (ужасная у них работа).
Но голосовые связки то у них есть, или российские морозы (да где они) совсем их загубили?
Ну водочки 100 грамм и голос прорежется )))
Комментарии
Написали предупредят, не написали когда Сервак отключают на профилактику в 20:00 а тема о профилактике появляется в 20:15, похоже на тот же принцип.
не наезжай на одмина-ждет человек,пока обкуренные черепахи почту из голандии привезут...
.........но всётаки держу себя в руках;)
Описание изменений есть, только они на буржуйском форуме, у нас появятся я думаю завтра-послезавтра, как руки дойдут запихать текст в гугл переводчик и выложить здесь. Хм а ведь во многих проектах описания всех изменений выкладывают гораздо раньше чем пилят обновы. Даже если это экстренные исправления.
судя по последним событиям я бы даже сказал что с серваком вообще никто не работает
Это знак свыше!! Тебе дали второй шанс. Иди познакомься со своими родителями, либо сходи погуляй.
ахахаха, нормально так, плюсую :DD
Ну да, сидит в теме. Но рабочий день закончился у человека. Зачем напрягаете? Завтра утром ответит.
Черепахи прибыли, вот только в месте с обновой похоже пару пакетов травы привезли, азаза
Дада, конечно
Что курил?
Да я наших админов и модеров люблю и преклоняюсь (ужасная у них работа).
Но голосовые связки то у них есть, или российские морозы (да где они) совсем их загубили?
Ну водочки 100 грамм и голос прорежется )))
(ПвП Хил бот)
mangust540, a1duss, acerpcc, alerto22, amfitaminka27, anarchy9530, angelofflove, azzmark, bagok007, berkutbelohvost, blekfox44, brynhildra, creyzi1984, cubik13, danielclark1991, dimiramid, dimkainen, dimon74, dimonds75, disliker66, dody665, dorafolk, egorikax, greatlighting, hustla797, hzioul, idushii, ifberserkus, igalgor, kdvr013, kongorg, kramerung, krolol, kyplik, lexaworld, lodger13, maksim777602, marvi9, mordochka, moroder0606, mypkusa, nather2, nedostupen, nybikya8, olegstud, olga585, papuasovec, pashu777, prizrak86, ps1heya, ro100k, rosht54, schtolz, seaofemptiness, senator85, shakdun33, sigunn, skorpioshka, smert4444, sokolik31, stepashuk, stifka1313, teneloff, thanksmoon, tolian4444, valsmigera, veleus, walterww, yuraseek, zubodyir
Ахаха, что вы говорите, прекратите...:))
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин