Снится мне сон, кошмарный какой-то! Суть уже не помню. Просыпаюсь, думаю надо покурить. Иду, пытаюсь взять сигареты, но не могу! Пытаюсь-пытаюсь -- не получается! Я только ужаснулся, а оказалось, что я опять в кровати лежу. Не понимаю, что происходит. Ну, думаю, приснилось, не проснулся ещё. Встаю иду к сигаретам, хочу взять и рука в воздухе замирает! И цифры перед глазами красные, страшные! Отсчёт идёт какой-то. Призадумся... Решил, что зря вставал. И тут рука задвигалась, сигареты взяла! Обрадовался. Просыпаюсь, думаю о страшном сне, решаю покурить. Иду, курю, успокаиваюсь. Собираюсь чайник поставить, да чай сделать. Понимаю, что пошевелиться не могу! Просыпаюсь...
Раза 3 такую ерунду повторял. Решил больше не просыпаться, пока всё не утихнет.
Ааааа! Сон вспомнил! Лежит, значится, толпа людей. И я вроде среди них. Лежим мы все, стонем, сложно нам, тяжко. А сверху на нас огромный, железный болт лежит! Тяжелющий такой! И с каждой минутой всё тяжелеет и тяжелеет. Люди уже не могут терпеть, кричат, матерятся, но всё равно лежат. Я спрашиваю: "Ребят, а что лежим-то?", а они мне отвечают, что уходить надо и хочется очень, но они за своё место под этим болтом заплатили. И тут до меня доходит, что я тоже заплатил! С минуту размышляю о собственной тупости... Хм, даже вспомнил, что на болте надпись какая-то была намалёвана. Вспомнил! "Property Cryptic Studios", во!
Молодая гильдия с заоблачными амбициями и элитарным взглядом на окружающие вещи, тьфу... Поставили планку, которую обычный игрок может и за год не преодолеть. А потом ещё рассказываете, какой у вас дружный коллектив.
Нет уж, как по мне, вы цените только пиксели, а связывает вас только успехи, подкреплённые задоначенными до невозможности персонажами. Скорее всего любого отстающего вы готовы без зазрения совести оставить на обочине, не смотря ни на что. А коллектив ваш не больше, чем бессмысленные амбиции в игре без смысла в пвп. Получается, ниже планки в 18к кс, там не люди и с ними нельзя сплотиться и командно сыграть?
Нафик такие гильдии. Нормальный коллектив вполне может сплочённо играть с 14+ КСом. Тем более в сплочённом коллективе легче добиваться успехов, да и мотивация хорошая появляется развиваться. Так нет же, только донатеры, только элита, ведь мы молодая, но гордая гильдия.
нормальный игрок наберет 18к без доната за 2 месяца
Я не люблю дэзметал/дэзкор и где только скрим/гроул, мне ближе пхк/электрокор/металкор, с тяжелыми брейками как например I see stars - new demons/Eskimo Callboy - Muffin Purper-Gurk/Attack Attack - Stick Stickly:P
(вверх)
Комментарии
Раза 3 такую ерунду повторял. Решил больше не просыпаться, пока всё не утихнет.
Ааааа! Сон вспомнил! Лежит, значится, толпа людей. И я вроде среди них. Лежим мы все, стонем, сложно нам, тяжко. А сверху на нас огромный, железный болт лежит! Тяжелющий такой! И с каждой минутой всё тяжелеет и тяжелеет. Люди уже не могут терпеть, кричат, матерятся, но всё равно лежат. Я спрашиваю: "Ребят, а что лежим-то?", а они мне отвечают, что уходить надо и хочется очень, но они за своё место под этим болтом заплатили. И тут до меня доходит, что я тоже заплатил! С минуту размышляю о собственной тупости... Хм, даже вспомнил, что на болте надпись какая-то была намалёвана. Вспомнил! "Property Cryptic Studios", во!
Спутники здесь вам не помогут!
прошаренный
что-то вообще попса)
Light This City - The Eagle
(вверх)
[video=youtube_share;7LuSP4QaXiQ]http://youtu.be/7LuSP4QaXiQ[/video]