Привет всем.
letlive. - это молодая пвп ориентированная гильдия, у которой уже были большие победы.
У нас не много игроков, так как наша гильдия ценит качество, а не количество. Но сейчас мы решили расширить свои ряды.
Если вы хотите присоединиться к нам, то пишите на дескрипторы
@s1nger или любому игроку, который онлайн.
Имейте ввиду, мы проверяем вашу экипировку и навык игры персонажем в равной степени.
Насчет экипировки, минимальный порог для вступления это 18.00 качество снаряжения/камни 7го лвла(за исключением слотов полезности). В слотах "Усиление оружия" и "Усиление доспехов" должны быть камни должного уровня.
Если вы проходите минимальную планку качества снаряжения, то принимаетесь в гильдию как рекрут и в дальнейшем мы ходим с вами на пвп, что бы узнать какими навыками игры вы обладаете.
Если вы останетесь, то увидите какой у нас дружный и сплоченный коллектив. У нас в гильдии взрослые адекватные люди, почти всем больше 20 лет. Хоть и онлайн у нас не большой, но гильдия конкурентоспособна по отношению к другим пвп направленным гильдиям.
Конечно, некоторые требования могут быть опущены, если вы действительно знаете и хорошо играете за своего персонажа.
Комментарии
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Спутники здесь вам не помогут!
Молодая гильдия с заоблачными амбициями и элитарным взглядом на окружающие вещи, тьфу... Поставили планку, которую обычный игрок может и за год не преодолеть. А потом ещё рассказываете, какой у вас дружный коллектив.
Нет уж, как по мне, вы цените только пиксели, а связывает вас только успехи, подкреплённые задоначенными до невозможности персонажами. Скорее всего любого отстающего вы готовы без зазрения совести оставить на обочине, не смотря ни на что. А коллектив ваш не больше, чем бессмысленные амбиции в игре без смысла в пвп. Получается, ниже планки в 18к кс, там не люди и с ними нельзя сплотиться и командно сыграть?
Нафик такие гильдии. Нормальный коллектив вполне может сплочённо играть с 14+ КСом. Тем более в сплочённом коллективе легче добиваться успехов, да и мотивация хорошая появляется развиваться. Так нет же, только донатеры, только элита, ведь мы молодая, но гордая гильдия.
Одинокий хил Тесс on
Если приводить какую либо аналогию, то думаю подойдет карьерный рост.
1)Мы в проекте побольше тебя, дружочек
2)Мы пвп гильдия
3)Игрок, который за год достигнуть этого не может - плохой игрок.
4)14кс ты только в пве можешь походить.
5)У нас тут состав из неких небезызвестных гильдий, а вот тебя я не знаю.
Я не думаю, что вы кого-либо из нас знаете настолько хорошо, чтобы делать подобные однозначные выводы.
Кстати, о донате: лениво не играю и года, донатила только на кошку, смену расы и крафт сказки. Так что всё тут преодолевается, не нужно делать вид, будто бы вы заглядывали к нам в кошельки.
Всего доброго.
makin' mah party awesome :з
Урашки! ^^
Отвали, мы Зангер-клуб!
[SIGPIC][/SIGPIC]
АП!
Вы сделали ровно то, что делали такие гильдии как альянс, найтмары, бэды, и еще хренова куча подобных топ-ги-клонов. просто собрав 5-20 грамотных игроков под своим крылом, больше чем пол года такие гильдии не живут, это называется поразитирование, вы берете тех игроков кто развивался и качался в др гильдиях ( да да волча, я про тебя в том числе или ты забыла Анечка как мы тебя таскали на ачивки-аренки, прямили тебе руки, рассказывали механику), что у вас будет дальше ? я расскажу, насмотрелся, будет у вас в итоге 2-3 статика, рано или поздно вы попадетесь друг на друга и это будет началом конца, амбиций у вас всех выше крыши, вы все себя считаете мега нагибаторами, хотя по факту сильных игроков у вас есть(будет) 2-3 человека, которые будут вытягивать все бои... ну вы поняли, что вас ждет....
такие гильдии как Империя, Волки, Спики ( что то я больше не вспомню самодостаточных гильдий, которые продержались больше года) до сих пор во главе паравоза , изза того что они сами растят себе кадры, а не переманивают или набирают отверженных, если баба 1 раз пошла на лево, она всегда туда будет ходить, если "топ" пошел шататься по гильдиям, это не топ, это шлюшка, а ваша гильдия на данный момент состоит из 99% шлюшек, просто переименованных))
все ИМХО, Всегда ваша Морковка.
p/s/ да будет срач.
вот в том то и дело, мы например таскаем и одеваем, правим руки не просто советами, а таскаем ссобой в премейдах и наглядно показываем, что и как надо делать. одеваем не всех, а очень активных, подкидываем и камушки и эквип, а потом они вообразив себя мега нагибателями сваливают вот в такие гильдии, посидят там месяц и начинают скакать по гильдам дальше или вообще забивают на игру. наелись такого уже вдоволь....(( паразиты одним словом.
- - - Добавлено - - -
Согласен что если ты тащил человека сначала А потом он гордо ушел, то это не совсем правильно