вот вот ---- падлы хотя бы компенсировали чем то это прогибание серва ! так ни компенсации тебе , ни вразумительных ответов !
Задавать вопросы, на которые нет ответов — это как пытаться познать душу, стоящую на перекрестке нерешительности: вы думаете, что это мудрость, а получается лишь цикличность мысли и бытия…
разрабы где логика?
зачем тратить деньги на рекламу?
купите за эти деньги новые серваки и будет вам счастье
с хорошими серваками, а не старьем, эта игра может взять очень неплохие результаты по количеству игроков
Бесит не так падение сервера (всякое бывает), как молчание администрации. Ну хоть скажите что работаете над устранением, а то плаваем в вакууме, ничего не зная... обидно.
еще пару таких дней и пошла эта игра в опу , пойду че то новое искать, а админы тут просто неведимки ,люди в черном ,они как бы есть , но их никто не видел
Включил компьютер, дай думаю в Невер пару часов поиграю... 5 минут полёт нормальный и тут бац!!! Server Not Responding!!!, хорошо поиграл сегодня, люблю такие игры!!!
Тут пару дней назад зашел в игру и попал на время, когда не лагало вообще ни капли - и так это офигенно, когда герой тебя полностью слушается и четко все исполняет, с таким удовольствием схваточки тогда покатал, игра прям радовала, невер все-таки торт, когда живой. Но удовольствие это длилось примерно час, а потом снова наступили вафли.
еще пару таких дней и пошла эта игра в опу , пойду че то новое искать, а админы тут просто неведимки ,люди в черном ,они как бы есть , но их никто не видел
А что новое то? Тера,ну так можно уже играть. Скайфордж и бдо только весной ((( Так что мы тут как те мыши,которые кололись,но жрали кактусы.
Если только в танки погонять,но до весны надоест.
Здравствуйте дорогие мои. Не могу создать персонажа. Сначала идёт прогрузка типо сервера а потом давай логинься и по кругу. Помогите решить это... Я хотел впихнуть скрин да немного руки не оттуда.
Комментарии
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
вот вот ---- падлы хотя бы компенсировали чем то это прогибание серва ! так ни компенсации тебе , ни вразумительных ответов !
зачем тратить деньги на рекламу?
купите за эти деньги новые серваки и будет вам счастье
с хорошими серваками, а не старьем, эта игра может взять очень неплохие результаты по количеству игроков
подумайте головой, а не одним местом!
Слишком...мало...нулей.
А то получается вот так:
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
Тут пару дней назад зашел в игру и попал на время, когда не лагало вообще ни капли - и так это офигенно, когда герой тебя полностью слушается и четко все исполняет, с таким удовольствием схваточки тогда покатал, игра прям радовала, невер все-таки торт, когда живой. Но удовольствие это длилось примерно час, а потом снова наступили вафли.
И сейчас опять двадцать пять:
и выкидывает.
Да мы все в курсе ситуации! Вы устраняете проблему то?
А что новое то? Тера,ну так можно уже играть. Скайфордж и бдо только весной ((( Так что мы тут как те мыши,которые кололись,но жрали кактусы.
Если только в танки погонять,но до весны надоест.
Ну так поделитесь в чем она заключается и в курсе ли коллеги из Европы?
Нормальный сервис и локализация на фейл.сру Но бабки вытягивают тоннами.
А чё я. Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё °͜°