Ребят-ребят, ну вы это... пришли, значит, в гости в нашу темку, сделали бардак, и того... ушли. Бесцеремонно.
Для тех, кто перестал понимать, что тут происходит, торжественно напоминаю: мы letlive. и мы классненькие. И ищем таких же классненьких рекрутов, чтобы вместе стать ещё более классненькими.
Каждому вступившему торжественно вручим личный тотем с Зангером! :з
Tenebris, Bad Company, Badass Devoted Cleric, 18k PvE/20k PvP makin' mah party awesome :з
Волчезара, Пакетик Чая ( ник придумал я, раньше была Аматея), Настейша, Асбиэль, Hooorosh, Imbanagibator, и еще 2 десятка качественных игроков разбежались по "топ" гильдиям типа бэдов и вашей на поиски высокой статы и аренадроча, да мне обидно, что я тратил дохереща сил и времени , а меня просто кинули, теперь я умнее.......
Серая мышка Аматея, с 4тыми камнями, кривыми руками(что не изменилось) и т.п. пришла в великую гильдию E.M.P.I.R.E. Они ее растили, одевали, учили, а она их кинула. Как дальше жить?:o
Цитируя malivnikа: "Я люблю и уважаю былую империю."
Тимофей, ведь все не совсем так, как ты расписал тут. Ты(или другие офицеры) подкидывал мне камни? Ник - что-то подсказывает мне, что виной моего переименования стал Гном, но не ты. Билд - да с Икрой мы его обсуждали, но всегда я оставалась при своем мнении. Опыт, тут не поспоришь, его я набиралась в составе империи. И про уход ты лукавишь. Отпуск? Да какой там отпуск - открыто было сказано, что данный проект для империи закончился и возвращаться вы не собираетесь. Я же уходить не хотела. Оставаться в полумертвой ги тоже. О чем я и написала тебе. После чего ушла в БК. А по поводу возвращения - не стоит оглядываться в прошлое, так как раньше уже не будет. Надеюсь к этому мы больше не вернемся.
Ну и раз я тут отметилась ап letlive.
Злостный похититель времени и сил. статодрочер Пакетик чая
431569 (2014-12-19 08:44)
ххх: У нас в группе придумали очередной способ для получения автоматов на зачете.
ххх: Недавно узнали, что наша преподша по матану, лет 30, играет в WoW, типичная девочка-коллекционерша маунтов и петов)
ххх: Короче, собрались мы несколько человек и фармили ей эту фигню, задолбались дико. Но зато долгожданные автоматы были получены, точнее, нафармлены.
ххх: А говорили, что игры учебе мешают, надо других преподов подсадить)
ууу: А потом так и представляю новость:
"Преподаватель по матану был задержан за получение кибервзятки и теперь обязан заплатить штраф в десятикратном размере в виде 200 маунтов и 500 петов)
Рейтинг : 1613 http://bash.im/quote/431569
#Smiler
Комментарии
Для тех, кто перестал понимать, что тут происходит, торжественно напоминаю: мы letlive. и мы классненькие. И ищем таких же классненьких рекрутов, чтобы вместе стать ещё более классненькими.
Каждому вступившему торжественно вручим личный тотем с Зангером! :з
makin' mah party awesome :з
А хде мой тотемчик?)
Старикам не дают. Довольствуйся тем, что есть.
Спутники здесь вам не помогут!
Серая мышка Аматея, с 4тыми камнями, кривыми руками(что не изменилось) и т.п. пришла в великую гильдию E.M.P.I.R.E. Они ее растили, одевали, учили, а она их кинула. Как дальше жить?:o
Цитируя malivnikа: "Я люблю и уважаю былую империю."
Тимофей, ведь все не совсем так, как ты расписал тут. Ты(или другие офицеры) подкидывал мне камни? Ник - что-то подсказывает мне, что виной моего переименования стал Гном, но не ты. Билд - да с Икрой мы его обсуждали, но всегда я оставалась при своем мнении. Опыт, тут не поспоришь, его я набиралась в составе империи. И про уход ты лукавишь. Отпуск? Да какой там отпуск - открыто было сказано, что данный проект для империи закончился и возвращаться вы не собираетесь. Я же уходить не хотела. Оставаться в полумертвой ги тоже. О чем я и написала тебе. После чего ушла в БК. А по поводу возвращения - не стоит оглядываться в прошлое, так как раньше уже не будет. Надеюсь к этому мы больше не вернемся.
Ну и раз я тут отметилась ап letlive.
Злостный похититель времени и сил. статодрочер Пакетик чая
Морковыч приди ко мне что ли в тему похами, напиши какое я ВЦ, а то реально там скучно
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Ладно, чего уж.
Не, ну а что я могу сказать на это? Спасибо. Да и лёва в подписи классный.
И тебя с праздником.
И тебе, имба-лукарь, большой приветище. Со старым новым годом!
вот тебе настоящий чк для мотивации...
лови извращуга=)п.c реролься в дворфийку и сноси пятерых вратами ада и будет тебе счастье)
Хочу передать привет криворуким плутам, без вас у меня не было бы столько крутых скринов с Королевой Драконов)))
ххх: У нас в группе придумали очередной способ для получения автоматов на зачете.
ххх: Недавно узнали, что наша преподша по матану, лет 30, играет в WoW, типичная девочка-коллекционерша маунтов и петов)
ххх: Короче, собрались мы несколько человек и фармили ей эту фигню, задолбались дико. Но зато долгожданные автоматы были получены, точнее, нафармлены.
ххх: А говорили, что игры учебе мешают, надо других преподов подсадить)
ууу: А потом так и представляю новость:
"Преподаватель по матану был задержан за получение кибервзятки и теперь обязан заплатить штраф в десятикратном размере в виде 200 маунтов и 500 петов)
Рейтинг : 1613
http://bash.im/quote/431569
#Smiler
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Этой теме не хватает драконов!
Тьфу, так и знал, что брак.... нееее, буду гонять на крабовозке))) Или в кубе, это вообще кульно))):p