Всем доброго дня. У меня есть плут и страж и у обоих склеп выполнен следовательно их артефакты доступны у агента по наградам, интересует вот что: Если удалить стража исчезнет ли его артефакт из доступа?
Да, было два персонажа (плут и лучник) обоими выполнил квесты Склепа Девятки, лучника удалил( самый первый персонаж и были неудачно раскиданы кубики) и создал нового лучника. Оба артефакта(ловкача и охотника) были доступны у НПС
Сначала нужно докачать ДВУХ персов (желательно разных классов) до 60-го ур.
Добрать ими минимум 10 000 КС.
Взять КАЖДЫМ из них минимум 3 дара Шарандара или Кольца Ужаса.
Взять цепочку мини квестов у сержанта Нокса.
Зайти в Кер Кениг.
У тамошнего НПС взять новую цепочку квестов.
Не совсем понял следущее:
1) чтобы открыть артефакт, то нужно пройти именно тем классом, для которого предназначается данный артефакт, склеп девятки? тобишь чтобы открыть все артефакты, то нужно вкачать всех персов до кер-кенинга?:eek:
2)Можно только 1 классовый артефакт брать на персонажа? или хоть все?
Бред качать ещё одного перса, у меня есть маг аж 24 лвл в мульгоранде, висит с февраля. Мне просто лень играть твинами, на одного то перса нет времени. Подсел сильно на батлу 4. А невер просто не могу бросить, вот чемто манит и всё. Даже унылое пвп приносит парой такой ажиотаж, что и не замечаешь как проходит +3-5часов игры.
Мы действуем во тьме, что бы служить свету. Мы – ассасины, ничто не истина – всё дозволено!
StelS-Tr 18.5k gs
Бред качать ещё одного перса, у меня есть маг аж 24 лвл в мульгоранде, висит с февраля. Мне просто лень играть твинами, на одного то перса нет времени. Подсел сильно на батлу 4. А невер просто не могу бросить, вот чемто манит и всё. Даже унылое пвп приносит парой такой ажиотаж, что и не замечаешь как проходит +3-5часов игры.
"3-5 часов игры (на ПВП, зараз)", "с февраля", "24 лвл"
У меня одного 3 эти пункта ну никак не вяжутся друг с другом?
Моя ситуация:
Есть берс и плут (оба докачаны до Кер-Кенига, арты взяты).Если я удалю берса и на его место создам мага, то смогу ли взять арт берса на мага, не пропадет ли он после удаление берса?
Прокачал лучника и воина до 70 лвл. Задача склеп девятки доступна только воину, у лучника задачи нет. Может быть это из-за того, что у воина не взяты дары в кампаниях?
Прокачал лучника и воина до 70 лвл. Задача склеп девятки доступна только войну, у лучника задачи нет. Может быть это из-за того, что у война не взяты дары в кампаниях?
раньше дары нужны били тому персу, что делал квест на артефакт, для доступа в ДЛВ, где берется квест, теперь вроде без даров можно...
Ребят,есть 2 перса 60лвл,оба докачены до Кер-Кенига,арты взяты(лук и маг)Но также есть клирик 60 лвл,на которого мне не дают квест на склеп девятки...в чём проблема?Помогите если сможете,заранее спасибо)
Ребят,есть 2 перса 60лвл,оба докачены до Кер-Кенига,арты взяты(лук и маг)Но также есть клирик 60 лвл,на которого мне не дают квест на склеп девятки...в чём проблема?Помогите если сможете,заранее спасибо)
у клиркиа мало ОУП? любой перс который должен идти за артом, должен взять квест в кер-кониге.
у клиркиа мало ОУП? любой перс который должен идти за артом, должен взять квест в кер-кониге.
Если ничего не поменяли, то суп не при чем (мой плут буквально голый на 63лвл в начале модуля проходил, т.к. качался молитвами).
Скорее всего планка для новых персонажей, которые докачались уже в этом модуле, выставлена на 70лвл. Это старым персам было все доступно, т.к. уже ранее на 60 открывалось.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Комментарии
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Добрать ими минимум 10 000 КС.
Взять КАЖДЫМ из них минимум 3 дара Шарандара или Кольца Ужаса.
Взять цепочку мини квестов у сержанта Нокса.
Зайти в Кер Кениг.
У тамошнего НПС взять новую цепочку квестов.
Кер-кенинг, Джарлакс. Стоит в таверне у костра.
1) чтобы открыть артефакт, то нужно пройти именно тем классом, для которого предназначается данный артефакт, склеп девятки? тобишь чтобы открыть все артефакты, то нужно вкачать всех персов до кер-кенинга?:eek:
2)Можно только 1 классовый артефакт брать на персонажа? или хоть все?
2. Можно все.
нужно 2 персонажа. Иначе вам не будет доступна цепочка квестов на склеп.
Мертвые не дамажат (с)
StelS-Tr 18.5k gs
"3-5 часов игры (на ПВП, зараз)", "с февраля", "24 лвл"
У меня одного 3 эти пункта ну никак не вяжутся друг с другом?
Моя ситуация:
Есть берс и плут (оба докачаны до Кер-Кенига, арты взяты).Если я удалю берса и на его место создам мага, то смогу ли взять арт берса на мага, не пропадет ли он после удаление берса?
- - - Добавлено - - -
Хотя да. Тут по любому привязка. Иначе бы многие не заморачивались и просто купили. Вопрос снят.
Помимо того, что привязка есть, так его еще и слить нельзя для прокачки однотипного артефакта..
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
*как можно писать "войну". едрить вашу феню.
Если ничего не поменяли, то суп не при чем (мой плут буквально голый на 63лвл в начале модуля проходил, т.к. качался молитвами).
Скорее всего планка для новых персонажей, которые докачались уже в этом модуле, выставлена на 70лвл. Это старым персам было все доступно, т.к. уже ранее на 60 открывалось.