Опять все лагает и не войти. По моему пора завязывать с этой игрой. Если администрации плевать на игроков, и они не в состояние сделать работоспособный сервер, то почему бы мне бы не плевать на них?!
Вы собираетесь что либо делать ?Третий день по вечерам всю гильдию(во избежание ответов смени комп или провайдера)после внесения даров и выноса посланников тиамант выкидывает из игры не ужели за 2 года не набрали денег на нормальный сервер или вы считаете это игра в одни ворота?Вопрос:делать будете что либо (отменять тиамант ,исправлять баги,менять серв)???или только деньги хотите грести кривыми ручками?
Это жесть какая-то. Админы походу на каникулах, как в школу пойдут возможно сервак поднимут.
Хочу посмотреть на следующую акцию и на тех лохов которые сюда будут вкладывать деньги
Прямо сейчас-лаги,фризы,отключение чата,в окне Тирании большая часть заданий не доступна (открыта на 100%) и наконец вылет с табличкой "Подключение к долбаному серверу....."
Надо было прикрутить еще один пункт в голосовании-Я донатил, но с такими лагами хочу назад свои деньги!
Ребят да никто сервера менять не станет!!! Игра уже не новая и себя изжевает высасывают все что можно из нее вот и все!Да и перестаньте вы мурыжить тесты...дело не в провайдерах!!!Какого провайдера не берешь у всех лаги!!!По ушам ездят!!!Конечно обидно когда люди еще и вкладывают деньги и не поиграть нормально!Вывод один положили на нас и наши претензии...
Жена писала в Т.П. несколько раз. Её культурно посылали,всё как обычно - "Мы знаем о проблеме".
Ждём весны,выйдет бдо и % 70 уйдут отсюда. И будет всем счастье - кому то новое развлечение,тем кто останется меньше лагов. Хотя конечно не факт,лаги ведь не из-за количества народа и провайдеров.
Единственная возможность оторваться от компа - лежащий сервер? "Пока ты спишь - враг качается, пока ты ешь - враг качается, пока ты с..шь - враг качается!"
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Сегодня уже 2й раз серв падает ! а админы .................много мата ................ могут только сообщения с форума удалять ! а ответить нечего !!!! ..............снова много мата ...................... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Задавать вопросы, на которые нет ответов — это как пытаться познать душу, стоящую на перекрестке нерешительности: вы думаете, что это мудрость, а получается лишь цикличность мысли и бытия…
у них по ходу санкции ко всем !!!!! им просто по барабану !!!! на всех нас , им лиж бы бабло несли ! а будут так относиться бабла не увидят !!!! достали ....а отношении скотское точно !
Задавать вопросы, на которые нет ответов — это как пытаться познать душу, стоящую на перекрестке нерешительности: вы думаете, что это мудрость, а получается лишь цикличность мысли и бытия…
Бесит не так падение сервера (всякое бывает), как молчание администрации. Ну хоть скажите что работаете над устранением, а то плаваем в вакууме, ничего не зная... обидно.
Комментарии
А понту уже? Тиамат того, самого, этого.... Ушуршала гнуть мир!
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
уже полчаса зайти не могу)
Abri - нубо-лук
А вдруг! Раз в год и палка стреляет))))
Хочу посмотреть на следующую акцию и на тех лохов которые сюда будут вкладывать деньги
Реакрон - PVE / Арегос - PVP
Red Rose
Надо было прикрутить еще один пункт в голосовании-Я донатил, но с такими лагами хочу назад свои деньги!
Довольно забавные лаги - http://www.twitch.tv/somehowsomewhat/c/5877668
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Ждём весны,выйдет бдо и % 70 уйдут отсюда. И будет всем счастье - кому то новое развлечение,тем кто останется меньше лагов. Хотя конечно не факт,лаги ведь не из-за количества народа и провайдеров.
Единственная возможность оторваться от компа - лежащий сервер? "Пока ты спишь - враг качается, пока ты ешь - враг качается, пока ты с..шь - враг качается!"
Периодическое падение сервера
Привет!
Начиная с воскресенья игровой мир падает примерно раз в сутки. Разработчики занимаются изучением этой проблемы. Спасибо за ваше терпение и понимание.
..событие не должно было начаться, но началось..
Да ддосят скорее всего, в одно и то же время. Недовольные с возможностями, всегда найдутся.
Только драконов пошел бить, на белом серв снова упал. По ходу след. Тиамат тоже будет лагать.
P.S. Надо открывать еще сервак чтобы разбавить количество игроков.
Реакрон - PVE / Арегос - PVP
Red Rose