Каким образом можно получить "бронированного белого медведя"? Вообще, почему маунты , спутники и т.д. которые были в каких либо акциях, не продаются в зен-маркете? Я и обычным обойдусь, но вдруг кто нибудь упустил момент, а хотел купить того же фиол тене-волка например?
Ну на то и акции, если эти эксклюзивные призы можно будет купить не будет смыслы участвовать.
Вы бы еще книжного беса в продажу попросили.
Вяземайт LittlePony Как на ГГ зайти за красных? А то синие постоянно проигрывают...
Ювелирка 20 лвл - насколько доступна для простых смертных?
Поясню вопрос: например, что бы сделать рубаху или штаны с дыркой, надо было иметь 4 фиолетовых средства для ремесленных заданий, а т.к. они стояли безумно дорого, дешевле было купить штаны с дыркой у барыг.
Вроде как кольцо с двумя дырками - персональное, и купить у барыг нельзя, НО можно-ли его скрафтить используя обычные белые средства для профессии?
И второй вопрос: на кольцо с двумя дырками требуется кольцо с одной, НО:
а.) где его брать? (не вижу рецептов)
б.) вроде с редких рецептов, НО тот же вопрос - можно-ли эти кольца (с одной дыркой) скрафтить белыми средствами или надо обязательно 4 фиолета?
1) Вполне доступна. Я качнул ее примерно за 1.5 недели. И примерно за 1.300.000 аб купил себе фиол давчик, лупу и 2 горнила и апнул синего гастора...
По поводу крафта самому, из ответа тут, сам не пробовал.
нет, достаточно 3-уровневого бомжа и серого давчика. Фиол. средства нужны для крафта однодырочных заготовок под персональную двухдырочную бижу.
2) Кольцо с 1 дыркой крафтится на 20м уровне ювелирки, рандомно появляются в Редких Заданиях сверху(обновляются раз в час) на него как раз и нужны фиол инструменты, шанц его скрафтить 60%
Пример. ниже
Вяземайт LittlePony Как на ГГ зайти за красных? А то синие постоянно проигрывают...
Вот тоже закупилась фиол средствами (18 лвл ювелирки), а сегодня полазила и поняла. что гараздо дешевле на ауке купить готовую бижу с 1 дыркой и апнуть для себя на 2 дырки(( пичаль бида кусаю локти...
Вот тоже закупилась фиол средствами (18 лвл ювелирки), а сегодня полазила и поняла. что гараздо дешевле на ауке купить готовую бижу с 1 дыркой и апнуть для себя на 2 дырки(( пичаль бида кусаю локти...
150к за кольцо? Ну нормально при стоимости яйца дракона в 25-30к. Крафт и продажу не кто не отменял, заказов с ГИ.... Хотя да, когда я начинал качать, кольца по 270к стоили.
150к за кольцо? Ну нормально при стоимости яйца дракона в 25-30к. Крафт и продажу не кто не отменял, заказов с ГИ.... Хотя да, когда я начинал качать, кольца по 270к стоили.
Невезучий я человек: синичка с дырочкой не получилась + коммерческой жилки во мне нет чтобы на продажу крафтить.
Может и жирно. А то что я на этот кусок говна 20 ключей угробил не в счет( Во всяком случить спасибо за оперативный ответ.
Ну а как вы думаете, вы выбили арт фиол на халяву.(ну может и не на халява) хз сколько вы потратили. И хотите что бы он вам делал минет ? Сходите на аукцион он и там стоит 1.250.000
Скажите пожалуйста кто знает, осколок стали из драконьей кузни и сталь из драконьей кузни (та что продаётся у Фелдона Пышнобородого) - это одно и то же, или разные вещи? артефактную оружку золотого дракона хочу приобрести, вот осколков надо бы
Скажите пожалуйста кто знает, осколок стали из драконьей кузни и сталь из драконьей кузни (та что продаётся у Фелдона Пышнобородого) - это одно и то же, или разные вещи? артефактную оружку золотого дракона хочу приобрести, вот осколков надо бы
Осколок получается при открытии сундука с арт оружием и при распылении арт оружия (1 осколок независимо от того зелёное оружие распылялось или оранжевое), а сталь необходима для создания арт оружия в компании тирания драконов. Чтобы иметь возможность взять оружее у НПСа необходимо 6 осколков => необходимо создать 3 арт оружия и распылить их. Делала так для своего берса.
Всем привет, мои вопросы:
Где взять:
1) Хват и Стилет золотого дракона
2) Кольца - проворной увертливости и ужасной силы
3) Сет Латандера (подозреваю что в локации Тиамат ?)
Просто стиль сайта другой и не всегда можно найти свежую новость.
Кстати, про новости. В лаунчере игры новости не обновляются. Последняя за 16 декабря.
У мене вдома є маленький глобус,
і п'ять мільйонів мікробів на ньому
б'ються за місце під лампочкою.
Где взять:
1) арт оружее в правую руку делается в компании тирания драконов.
2) колечки без понятия
3) пояс на ауке копейки стоит. накидка или за 15 лину или из сундука или на ауке (дорого ибо там тоже из сундуков) сам артефакт латандера можно вынуть за фиол или оранж перчатку в кольце ужаса (лично мне за месяца 3 ни разу не упал данный арт, а кому-то несколько штук удалось достать) арт этот с привязкой при получении. так что собрать сет можно имея определённое везение.
Где взять:
В игре "Ctrl+J", чекбокс внизу справа "Показать по местонахождению". Прямоугольнички с компаниями где всё это можно найти в ряду слева.
Кстати, про новости. В лаунчере игры новости не обновляются. Последняя за 16 декабря.
Где взять:
1) правая рука крафтится в кампании Тирании драконов за 25к аб + 5 голды + 100 монет драконов + 6 свитков + 6 дракончиков + 1 сталь из драконьей кузни (покупается у продавца) + 1 драконья кость (аук или лост/берега) + 1 драконий самоцвет (аук или лост/берега)
левая рука либо покупается за 15 даров Лину, либо падает за победу над Тиамат, когда горит 3 уровень богатств
2) кольца - награда за 13 выполненных условий в кампании пвп
Опять вопрос по маунтам. Почему белый медведь стоит дешевле гризли того же качества? В чем прикол? Хотя по внешке белый в разы круче. Ещё момент: волк дикой охоты тоже стоит дороже, но он вообще зелёного качества!(+50 к скорости). Как это так? В описании белого медведя написанно, что он стоит 1800 зен. Может опечатка? Лаг и одна тысяча не прописалась? Или белый медведь на самом деле зелёного качества?
Комментарии
Ну на то и акции, если эти эксклюзивные призы можно будет купить не будет смыслы участвовать.
Вы бы еще книжного беса в продажу попросили.
LittlePony
Как на ГГ зайти за красных? А то синие постоянно проигрывают...
1) Вполне доступна. Я качнул ее примерно за 1.5 недели. И примерно за 1.300.000 аб купил себе фиол давчик, лупу и 2 горнила и апнул синего гастора...
По поводу крафта самому, из ответа тут, сам не пробовал.
2) Кольцо с 1 дыркой крафтится на 20м уровне ювелирки, рандомно появляются в Редких Заданиях сверху(обновляются раз в час) на него как раз и нужны фиол инструменты, шанц его скрафтить 60%
Пример. ниже
LittlePony
LittlePony
Мертвые не дамажат (с)
LittlePony
А почему не один арт полученный на халяву кроме квестового не вкачевает? Может слишком жирно будет?
LittlePony
Невезучий я человек: синичка с дырочкой не получилась + коммерческой жилки во мне нет чтобы на продажу крафтить.
Мертвые не дамажат (с)
Может и жирно. А то что я на этот кусок говна 20 ключей угробил не в счет( Во всяком случить спасибо за оперативный ответ.
был за пвп ивент в 3 и 4 модулях, и по какой-то акции для донатов, сейчас его не найти
Ну а как вы думаете, вы выбили арт фиол на халяву.(ну может и не на халява) хз сколько вы потратили. И хотите что бы он вам делал минет ? Сходите на аукцион он и там стоит 1.250.000
LittlePony
Осколок получается при открытии сундука с арт оружием и при распылении арт оружия (1 осколок независимо от того зелёное оружие распылялось или оранжевое), а сталь необходима для создания арт оружия в компании тирания драконов. Чтобы иметь возможность взять оружее у НПСа необходимо 6 осколков => необходимо создать 3 арт оружия и распылить их. Делала так для своего берса.
Мертвые не дамажат (с)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Профессия Ювелирка, процесс описан 10-ю постами выше..
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
Да зачем царю читать что то? Это ниже его достоинства, пусть лучше халопы отвечают на вопрос.
..событие не должно было начаться, но началось..
Где взять:
і п'ять мільйонів мікробів на ньому
б'ються за місце під лампочкою.
1) арт оружее в правую руку делается в компании тирания драконов.
2) колечки без понятия
3) пояс на ауке копейки стоит. накидка или за 15 лину или из сундука или на ауке (дорого ибо там тоже из сундуков) сам артефакт латандера можно вынуть за фиол или оранж перчатку в кольце ужаса (лично мне за месяца 3 ни разу не упал данный арт, а кому-то несколько штук удалось достать) арт этот с привязкой при получении. так что собрать сет можно имея определённое везение.
Мертвые не дамажат (с)
Второе - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=160111 .
1) правая рука крафтится в кампании Тирании драконов за 25к аб + 5 голды + 100 монет драконов + 6 свитков + 6 дракончиков + 1 сталь из драконьей кузни (покупается у продавца) + 1 драконья кость (аук или лост/берега) + 1 драконий самоцвет (аук или лост/берега)
левая рука либо покупается за 15 даров Лину, либо падает за победу над Тиамат, когда горит 3 уровень богатств
2) кольца - награда за 13 выполненных условий в кампании пвп
3) про сет уже написали С:
http://i008.radikal.ru/1501/b8/df1d3d4d2999.jpg
Это первая ласточка грядущих перемен ) Скоро все с привязкой будет
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON