Печать бесстрашного - если собираешься серьезно бегать на пвп.
Печать повелителя - если нет. Для делания чисто дэиликов на пвп соидет.
Печать мучителя на мусор)
Спасибо. Избавляюсь от мучителя) Просто видела, что многие его до фиола качают и засомневаюсь. Привлекает уклонение и вост. бодрости. Но нужно ли на это тратить камни, вот в чем вопрос.
Варлок MOREN. Адепт OMEN. Заклинатель Бури Aurora. Берс Toph Beifong. Танк Добрая Фея. Лук и Рога off.
Знамя Авангарда, Тактика, Сердце Синего Дракона, Красного, Зеленого(кажись) может Белого еще, не в игре, не помню что какое дает), Жетон Радужной Бури, Сфера величия Тиамат, Тэйская книга...... те, которые норм статы дают и могут быть полезны варлоку)
Да тот же череп за славу, к оборонным статам норм прибавляет)
У меня есть вопросы по багам:
1. Од от ужасной кражи не заполняются, так должно быть? Я уже не говорю за управление анимацию.
2. Бонус сета илиэнбрюэн сработал лишь раз. И то. На тиамат. Кто сталкивался? Может что-то с бонусом конфликтует и он багуется?
Стоит ли писать в саппорт из-за этого? Хочется все же нормально играть как ни как.
Варлок MOREN. Адепт OMEN. Заклинатель Бури Aurora. Берс Toph Beifong. Танк Добрая Фея. Лук и Рога off.
1. Од от ужасной кражи не заполняются, так должно быть? Я уже не говорю за управление анимацию.
2. Бонус сета илиэнбрюэн сработал лишь раз. И то. На тиамат. Кто сталкивался? Может что-то с бонусом конфликтует и он багуется?
Стоит ли писать в саппорт из-за этого? Хочется все же нормально играть как ни как.
1. ОД от ужасной кражи заполняются при первом же тике и одномоментно (а не постепенно и не по окончании действия кражи). А вот анимация действительно корявая)
2. Есть такое дело. Я тоже негодую, как только сет собрал смотрел по АКТу и не понимал почему забаговывается и не срабатывает при моей обычной пве ротации в солоцель: проклятье-тень/пламя(при хп<50)-упрек-сделка-кража, так до конца и не понял, только выявил, что может не сработать если сделку кидать сразу после предыдущего бое.умения без задержки или начинать ротацию со сделки. А если подождать 1,5-2 сек после 1-го бое. умения до срабатывания сета, а потом уже кидать сделку, то практически всегда нормально выходит.
Чтобы не высматривать цифры урона настроил таймер на Огонь порчи в АКТе, значительно облегчает контроль и наблюдение за активацией и подготовку к использованию.
Анимация от кражи нормальная, учитесь использовать. ОД да, лишь при тыке по скилу дается, это вообще то правильно.
Сет илиен конфликтует со сделкой, если начать каст с нее - не прокает(прокает вникуда). После пламени вешается всегда, если не в кд.
Мелочи это все. Если скучно - пишите в саппорт.
Повторюсь. Анимация, как выше уже говорилось, действительно кривая. Иногда визуально луч разворачивается чуть ли не на 120 градусов по отношению к самому чк либо к целям, которые он задевает.
Нефиг юзать багосеты!) Лол) Где админы, котрые обещали банить за это? О_о
Дык а за что банить-то?
В плане урона как заявлено в описании так и наносит 3%, хде криминал-то? )
Так, а то что много по жирдяям наносит, так это компенсируется тем, что по мелочи теряется дамаг.
Да еще и правильно активировать надо, а в пожирателе с этим сетом нельзя держать на панели: выжигание+сделка+кража
Кстати, есть на что обратить внимание и помимо дамажных сетов, я просто оставлю это здесь:
300к+ дамага с одной ежи(1 каст) (и это еще не в ярости)
+ еще была б идеал сказка-умножьте на 1,5 :eek:
з.ы. правда, хрен его знает, влияет ли крит урон на на дамаг петов с ежи, не проверял
Почитала данный гайдец, подумала, составила свой, отличающийся от этого, в некотором схожий, хотя и не сильно.
Раскачала твинка по хардкору с нуля без драк/мули. 9к, в кинжале даже под камень дырки пока нет. Крит выше 30%. Но... вот в такие моменты:
меня все больше терзают сомнения по поводу финального героик. навыка на 15% к крит урону. Мне все же кажется - родовой договор куда лучше вписывается. (и я качаюсь через выносливость)
ЧК не тот класс, где можно по логу в игре отследить, если вы понимаете о чем я Так вот, может кто тестил как ведет себя модификатор +% к урону для тиранической и для всего остального: моровый/пылающий, урон в % от оружия и т.п.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Критов в этом море дотов мало потому, что основные дамаг плюшки чк не критуют вообще (бонусы от сетов и ползучая смерть(ну и плюс всякая мелочь от фитов в ярости % от оружия)), да, от критов будет больше и выходящий от ползучки и т.п., но сами по себе не криты.
Да и вообще, крит количественно начинает ощущаться после 40-45% шанса ИМХО, в крит и обаяние стоит упарываться если идти в пожирателя (для ускоренного набора искр и крита духов/выжигания)
А Родовой договор дает + к бонусу от выноса, что в итоге все равно +5% к общему урону. Уже здесь ребята вроде проверяли.
Какие же вы оба глупые, ужс >_>
Архелия извини) но ты больше ;D
Урон от ползучки и тирана - всегда, всегда желтый, ибо бьют они в % от нанесенного вами урона и ему не должно критовать. Нанесенного - вами - урона. Нанесенный - вами - урон как раз может критовать, а если он кританет, тооо что ? да! урона от ползучки и тирана станет больше! А если крит урон большой - больший и % урона! ^^
А вы тут блин кучу циферок от тирана показываете;D
Такие дела
p/s в договоре немного не верно, он дает +Х% урона к выносливости(кароч просто от 1 до 5% урона). А 15%(3 очка) > 5%(5 очков).
Комментарии
Печать повелителя - если нет. Для делания чисто дэиликов на пвп соидет.
Печать мучителя на мусор)
ГЛАВА ГИЛЬДИИ:
ГЛАВА ГИЛЬДИИ:
Да тот же череп за славу, к оборонным статам норм прибавляет)
В пве я б посоветовал арты с Боевым преимуществом+могучка и без проникающего желательно, ибо будет много от колец)
пс. С новым годом!!)
ГЛАВА ГИЛЬДИИ:
1. ОД от ужасной кражи заполняются при первом же тике и одномоментно (а не постепенно и не по окончании действия кражи). А вот анимация действительно корявая)
Сет илиен конфликтует со сделкой, если начать каст с нее - не прокает(прокает вникуда). После пламени вешается всегда, если не в кд.
Мелочи это все. Если скучно - пишите в саппорт.
2. Есть такое дело. Я тоже негодую, как только сет собрал смотрел по АКТу и не понимал почему забаговывается и не срабатывает при моей обычной пве ротации в солоцель: проклятье-тень/пламя(при хп<50)-упрек-сделка-кража, так до конца и не понял, только выявил, что может не сработать если сделку кидать сразу после предыдущего бое.умения без задержки или начинать ротацию со сделки. А если подождать 1,5-2 сек после 1-го бое. умения до срабатывания сета, а потом уже кидать сделку, то практически всегда нормально выходит.
Чтобы не высматривать цифры урона настроил таймер на Огонь порчи в АКТе, значительно облегчает контроль и наблюдение за активацией и подготовку к использованию.
ГЛАВА ГИЛЬДИИ:
Повторюсь. Анимация, как выше уже говорилось, действительно кривая. Иногда визуально луч разворачивается чуть ли не на 120 градусов по отношению к самому чк либо к целям, которые он задевает.
о5 же если скучно - в саппорт;D
Парень, твой второй ник на форуме не seffko1? ))
Соловей-разбойник - Чернокнижник-мучитель. Гвенвивар
В плане урона как заявлено в описании так и наносит 3%, хде криминал-то? )
Так, а то что много по жирдяям наносит, так это компенсируется тем, что по мелочи теряется дамаг.
Да еще и правильно активировать надо, а в пожирателе с этим сетом нельзя держать на панели: выжигание+сделка+кража
300к+ дамага с одной ежи(1 каст) (и это еще не в ярости)
+ еще была б идеал сказка-умножьте на 1,5 :eek:
з.ы. правда, хрен его знает, влияет ли крит урон на на дамаг петов с ежи, не проверял
Что за ударная жертва? О_о не видел у себя такого)
Урон от петов ежи пожирателя
На самом деле ежа крута, как уже писал, на пвп частенько забирает еще двоих после моей смерти))) ^^
Раскачала твинка по хардкору с нуля без драк/мули. 9к, в кинжале даже под камень дырки пока нет. Крит выше 30%. Но... вот в такие моменты:
ЧК не тот класс, где можно по логу в игре отследить, если вы понимаете о чем я Так вот, может кто тестил как ведет себя модификатор +% к урону для тиранической и для всего остального: моровый/пылающий, урон в % от оружия и т.п.
Да и вообще, крит количественно начинает ощущаться после 40-45% шанса ИМХО, в крит и обаяние стоит упарываться если идти в пожирателя (для ускоренного набора искр и крита духов/выжигания)
А Родовой договор дает + к бонусу от выноса, что в итоге все равно +5% к общему урону. Уже здесь ребята вроде проверяли.
Архелия извини) но ты больше ;D
Урон от ползучки и тирана - всегда, всегда желтый, ибо бьют они в % от нанесенного вами урона и ему не должно критовать. Нанесенного - вами - урона. Нанесенный - вами - урон как раз может критовать, а если он кританет, тооо что ? да! урона от ползучки и тирана станет больше! А если крит урон большой - больший и % урона! ^^
А вы тут блин кучу циферок от тирана показываете;D
Такие дела
p/s в договоре немного не верно, он дает +Х% урона к выносливости(кароч просто от 1 до 5% урона). А 15%(3 очка) > 5%(5 очков).