test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ЧК ПВЕ билд - ярость, или хватит позорить ЧК.

1356

Комментарии

• schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2014
    Выкидывай печать мучителя)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • lasthero231lasthero231 Публикаций: 202 Хранитель знаний
    Печать бесстрашного - если собираешься серьезно бегать на пвп.
    Печать повелителя - если нет. Для делания чисто дэиликов на пвп соидет.
    Печать мучителя на мусор)
  • lauramorenlauramoren Публикаций: 63 Искатель приключений
    Спасибо. Избавляюсь от мучителя) Просто видела, что многие его до фиола качают и засомневаюсь. Привлекает уклонение и вост. бодрости. Но нужно ли на это тратить камни, вот в чем вопрос.
    Варлок MOREN. Адепт OMEN. Заклинатель Бури Aurora. Берс Toph Beifong. Танк Добрая Фея. Лук и Рога off.

ГЛАВА ГИЛЬДИИ:
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Я тоже до фиола прокачал, так ни разу и не заюзав.... даже не знаю, что она делает))) Есть куда более полезные артефакты)
    Hell Yeah SW
    По юзабельности привлекает лишь печать истового, она од заполняет, я по статам думаю)
    Варлок MOREN. Адепт OMEN. Заклинатель Бури Aurora. Берс Toph Beifong. Танк Добрая Фея. Лук и Рога off.

ГЛАВА ГИЛЬДИИ:
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Знамя Авангарда, Тактика, Сердце Синего Дракона, Красного, Зеленого(кажись) может Белого еще, не в игре, не помню что какое дает), Жетон Радужной Бури, Сфера величия Тиамат, Тэйская книга...... те, которые норм статы дают и могут быть полезны варлоку)

Да тот же череп за славу, к оборонным статам норм прибавляет)
    Hell Yeah SW
    <nут было чтото про Огму> жаль тема пве(

В пве я б посоветовал арты с Боевым преимуществом+могучка и без проникающего желательно, ибо будет много от колец)
    Да, в пве Огма бесполезен, а я так наделся, что Валя не сможет меня хватать больше.... >_<
    Hell Yeah SW
  • alexdp80alexdp80 Публикаций: 69 Искатель приключений
    А рубашку и штаны уже можно было бы заменить (купить на ауке) на синие с дыркой. Куда профитнее чем менять арт.
    GF 18+ PvE, DC 11+, GWF 18+ PvE/PvP, SW 19+ PvE, CW 12+, TR 14+, HR 12+
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    не совсем понятно, почему в теме "хватит позорить чк", денег у игрока не хватило?
    пс. С новым годом!!)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    отредактировано января 2015
    У меня есть вопросы по багам:
    1. Од от ужасной кражи не заполняются, так должно быть? Я уже не говорю за управление анимацию.
    2. Бонус сета илиэнбрюэн сработал лишь раз. И то. На тиамат. Кто сталкивался? Может что-то с бонусом конфликтует и он багуется?
    Стоит ли писать в саппорт из-за этого? Хочется все же нормально играть как ни как.

ГЛАВА ГИЛЬДИИ:
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • dzhagrdzhagr Публикаций: 42 Искатель приключений
    lauramoren написал: »
    1. Од от ужасной кражи не заполняются, так должно быть? Я уже не говорю за управление анимацию.
    2. Бонус сета илиэнбрюэн сработал лишь раз. И то. На тиамат. Кто сталкивался? Может что-то с бонусом конфликтует и он багуется?
    Стоит ли писать в саппорт из-за этого? Хочется все же нормально играть как ни как.

1. ОД от ужасной кражи заполняются при первом же тике и одномоментно (а не постепенно и не по окончании действия кражи). А вот анимация действительно корявая)
    Анимация от кражи нормальная, учитесь использовать. ОД да, лишь при тыке по скилу дается, это вообще то правильно.

Сет илиен конфликтует со сделкой, если начать каст с нее - не прокает(прокает вникуда). После пламени вешается всегда, если не в кд.

Мелочи это все. Если скучно - пишите в саппорт.
  • lionstas3lionstas3 Публикаций: 35 Новичок

2. Есть такое дело. Я тоже негодую, как только сет собрал смотрел по АКТу и не понимал почему забаговывается и не срабатывает при моей обычной пве ротации в солоцель: проклятье-тень/пламя(при хп<50)-упрек-сделка-кража, так до конца и не понял, только выявил, что может не сработать если сделку кидать сразу после предыдущего бое.умения без задержки или начинать ротацию со сделки. А если подождать 1,5-2 сек после 1-го бое. умения до срабатывания сета, а потом уже кидать сделку, то практически всегда нормально выходит.
    Чтобы не высматривать цифры урона настроил таймер на Огонь порчи в АКТе, значительно облегчает контроль и наблюдение за активацией и подготовку к использованию.
    cK9Av.jpg
    Тоже самое, только буков лишних много;D
    Благодарю)))

ГЛАВА ГИЛЬДИИ:
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    lasthero231 написал: »
    Тоже самое, только буков лишних много;D
    Когда начинал писать свой пост твоего еще не было )
  • dzhagrdzhagr Публикаций: 42 Искатель приключений
    Анимация от кражи нормальная, учитесь использовать. ОД да, лишь при тыке по скилу дается, это вообще то правильно.

Сет илиен конфликтует со сделкой, если начать каст с нее - не прокает(прокает вникуда). После пламени вешается всегда, если не в кд.

Мелочи это все. Если скучно - пишите в саппорт.

Повторюсь. Анимация, как выше уже говорилось, действительно кривая. Иногда визуально луч разворачивается чуть ли не на 120 градусов по отношению к самому чк либо к целям, которые он задевает.
    А ты про то что в бок кидает?) Ну бывало, редко, мелочь, и при должном умении обращения - не критично.
    о5 же если скучно - в саппорт;D

Нефиг юзать багосеты!) Лол) Где админы, котрые обещали банить за это? О_о
    Hell Yeah SW
  • persona1988persona1988 Публикаций: 282 Хранитель знаний
    А ты про то что в бок кидает?) Ну бывало, редко, мелочь, и при должном умении обращения - не критично.
    о5 же если скучно - в саппорт;D

Парень, твой второй ник на форуме не seffko1? ))
    Тристан - Воин-страж. Гвенвивар
    Соловей-разбойник - Чернокнижник-мучитель. Гвенвивар
    schtolz написал: »
    Нефиг юзать багосеты!) Лол) Где админы, котрые обещали банить за это? О_о
    Дык а за что банить-то? =)
    В плане урона как заявлено в описании так и наносит 3%, хде криминал-то? )
    Так, а то что много по жирдяям наносит, так это компенсируется тем, что по мелочи теряется дамаг.
    Да еще и правильно активировать надо, а в пожирателе с этим сетом нельзя держать на панели: выжигание+сделка+кража
    Кстати, есть на что обратить внимание и помимо дамажных сетов, я просто оставлю это здесь:
    3dFHq.jpg
    300к+ дамага с одной ежи(1 каст) (и это еще не в ярости)
    + еще была б идеал сказка-умножьте на 1,5 :eek:
    з.ы. правда, хрен его знает, влияет ли крит урон на на дамаг петов с ежи, не проверял
    Да-да... ))) Демонолог тоже не по 2к херачит при определенной ротации)

Что за ударная жертва? О_о не видел у себя такого)
    Hell Yeah SW
    Да-да... ))) Демонолог тоже не по 2к херачит при определенной ротации)

Что за ударная жертва? О_о не видел у себя такого)

Урон от петов ежи пожирателя
    Ааааа, вот оно как называется, кто-то нубас в аст)))

На самом деле ежа крута, как уже писал, на пвп частенько забирает еще двоих после моей смерти))) ^^
    Hell Yeah SW
    Ааааа, вот оно как называется, кто-то нубас в аст)))

На самом деле ежа крута, как уже писал, на пвп частенько забирает еще двоих после моей смерти))) ^^
    Да, у ежи есть крутая плюшка, идет адовый прирост дамага при наборе 30 искр
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Почитала данный гайдец, подумала, составила свой, отличающийся от этого, в некотором схожий, хотя и не сильно.
    Раскачала твинка по хардкору с нуля без драк/мули. 9к, в кинжале даже под камень дырки пока нет. Крит выше 30%. Но... вот в такие моменты:
    cb3HpD4.png

xFfVdSj.jpg
    меня все больше терзают сомнения по поводу финального героик. навыка на 15% к крит урону. Мне все же кажется - родовой договор куда лучше вписывается. (и я качаюсь через выносливость)
    ЧК не тот класс, где можно по логу в игре отследить, если вы понимаете о чем я :D Так вот, может кто тестил как ведет себя модификатор +% к урону для тиранической и для всего остального: моровый/пылающий, урон в % от оружия и т.п.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Критов в этом море дотов мало потому, что основные дамаг плюшки чк не критуют вообще (бонусы от сетов и ползучая смерть(ну и плюс всякая мелочь от фитов в ярости % от оружия)), да, от критов будет больше и выходящий от ползучки и т.п., но сами по себе не криты.
    Да и вообще, крит количественно начинает ощущаться после 40-45% шанса ИМХО, в крит и обаяние стоит упарываться если идти в пожирателя (для ускоренного набора искр и крита духов/выжигания)
    А Родовой договор дает + к бонусу от выноса, что в итоге все равно +5% к общему урону. Уже здесь ребята вроде проверяли.
    Какие же вы оба глупые, ужс >_>
    Архелия извини) но ты больше ;D
    Урон от ползучки и тирана - всегда, всегда желтый, ибо бьют они в % от нанесенного вами урона и ему не должно критовать. Нанесенного - вами - урона. Нанесенный - вами - урон как раз может критовать, а если он кританет, тооо что ? да! урона от ползучки и тирана станет больше! А если крит урон большой - больший и % урона! ^^
    А вы тут блин кучу циферок от тирана показываете;D

Такие дела :D

p/s в договоре немного не верно, он дает +Х% урона к выносливости(кароч просто от 1 до 5% урона). А 15%(3 очка) > 5%(5 очков).
Дискуссия закрыта.