Это же евро, тут пряморуких единицы. Искры набираю быстро, ибо бегаю с пылесосом в ПВП. Духи в ПВП набивают мне фраги, а я шифтуюсь туда-сюда и набиваю искры. Вот и вся игра, скучно, но часто помогает.
Плюс у нас тут ЧК в ПВП мало очень, а те кто бегает, под яростью. Так что многие не знают с чем ЧК в ПВП есть.
Хехххехе, зато у нас куда ни плюнь попадаешь в пряморукого плута, ну и иногда игрока другого класса))
ОМГ, я бы посмотрел безудержное пвп веселье на евро, задо загуглить свеженькое, у нас это выглядит так- прибежал в толпе на 2, увидел раков, навтыкал.... либо вариант 2, прибежал, не увидел раков, скилл-шифт-скилл-шифт-шифт-контролят-котролят-контролят-а вот и хил пришел-шифт-шифт-скилл-о даааа, ежедневка-скилл и так далее, повторять до отваливания на костер_)
Качну до рыжего, поюзаю, фиол меня не впечатлил, меньше выносливости, меньше од, левые статы с арта, и только плюс к сомнительному кз)
Ну смотри, 2 выноса это конечно приятно, но не критично. Да и 2 ловкости для чк, упоровшегося в парри полезны. И кз полезен (опять же для чк, упоровшегося в жир, так как обороны у такого чк 3-3,5к, а при таком значении обороны кз уже играет роль). К тому же сет латландера делает камень души акуальным в пвп, те после срабатывания души у чк появляется РЕАЛЬНЫЙ шанс выжить, отожраться и продолжать творить свои темные делишки.
К тому же сет латландера делает камень души акуальным в пвп, те после срабатывания души у чк появляется РЕАЛЬНЫЙ шанс выжить, отожраться и продолжать творить свои темные делишки.
Ну смотри, 2 выноса это конечно приятно, но не критично. Да и 2 ловкости для чк, упоровшегося в парри полезны. И кз полезен (опять же для чк, упоровшегося в жир, так как обороны у такого чк 3-3,5к, а при таком значении обороны кз уже играет роль). К тому же сет латландера делает камень души акуальным в пвп, те после срабатывания души у чк появляется РЕАЛЬНЫЙ шанс выжить, отожраться и продолжать творить свои темные делишки.
Ммм... Красиво стелешь, фраерок.... Азазазаза)))
Не, качну на рыж поюзаю, в пве то и фиола хватает)
Если у цели меньше 20% хп (в инвизе - меньше 70%, емнип), то Ошеломляющая казнь не тратит ОД. Так что да - дважды ошеломляющая казнь
Обратите внимание, это пишет модератор. Тобишь администрация вкурсе всего творящегося беспредела. У вас совесть есть, товарищи? Когда будут предприняты хоть какие-то попытки создания хоть какого-то баланса между классами в пвп??? Ап и так переапанных плутов в М5 это конечно вообще шедевр, тут сказать "внезапно" значит ничего не сказать...
Обратите внимание, это пишет модератор. Тобишь администрация вкурсе всего творящегося беспредела. У вас совесть есть, товарищи? Когда будут предприняты хоть какие-то попытки создания хоть какого-то баланса между классами в пвп??? Ап и так переапанных плутов в М5 это конечно вообще шедевр, тут сказать "внезапно" значит ничего не сказать...
Обрати внимание и ты, что это пишет Модератор а не разработчик. . .
А то что нероги не знали как работает казнь - не ап плутов)
Если ты в соблазне, то можешь удрать. Я конечно утрирую, но дохнуть от дотов спустя 10-15 сек или хватать на полХП от сделки тоже не очень приятно. Да, признаю что черн на данный момент сложнее роги в ПвП, но тем не менее очень интересный класс. Я изначально хотел упарываться в хила как второго перса в ПвП, но походу перейду на черна.
1. Модератор, очевидно имеет какие-никакие подвязки с админами и также имеет какое-никакое к ним отношение.
2. Говоря об апе плутов я не имел ввиду механику работу казни.
3. Ты хочешь сказать никакого апа рог в М5 не было?
Комментарии
Плюс у нас тут ЧК в ПВП мало очень, а те кто бегает, под яростью. Так что многие не знают с чем ЧК в ПВП есть.
ОМГ, я бы посмотрел безудержное пвп веселье на евро, задо загуглить свеженькое, у нас это выглядит так- прибежал в толпе на 2, увидел раков, навтыкал.... либо вариант 2, прибежал, не увидел раков, скилл-шифт-скилл-шифт-шифт-контролят-котролят-контролят-а вот и хил пришел-шифт-шифт-скилл-о даааа, ежедневка-скилл и так далее, повторять до отваливания на костер_)
Сет латландера рулит, в том числе и на пвп) Можешь мне поверить.
Уважаемый, здесь тусуются простые смертные) Полубогам сюда http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/forumdisplay.php?f=111
Тогда не будемте-с про казни. В противном случае все наши измышления будут разрушены фразой "а у меня есть удвоенная казнь".
Знаю только про развод с анимацией казни, хех, или вам там добавили фичу дважды ошеломляющая казнь?! О_о
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Ммм... Красиво стелешь, фраерок.... Азазазаза)))
Не, качну на рыж поюзаю, в пве то и фиола хватает)
- - - Добавлено - - -
Плеееее.... И меня еще бомжи читером называют.... Как страшно жить((((
Соловей-разбойник - Чернокнижник-мучитель. Гвенвивар
1. Модератор, очевидно имеет какие-никакие подвязки с админами и также имеет какое-никакое к ним отношение.
2. Говоря об апе плутов я не имел ввиду механику работу казни.
3. Ты хочешь сказать никакого апа рог в М5 не было?
в смысле? есть бонус при 2х и 4х шмотках
Соловей-разбойник - Чернокнижник-мучитель. Гвенвивар