После последней профилактики начались какие-то глюки с сундуками и нычками. Суть:
Открываешь сундук, в окошке показывается, что лежит одна вещь. Жмешь кнопку взять всё и внезапно выскакивает сообщение, что еще какие-то предметы взялись. Смотришь в инвентаре и точно появились предметы, которые в окошке не отображались.
Проявляется на английском сервере, может и на русском есть.
Сегодня взял 6-ым даром вампиризм. Могу тебя поздравить, твой выбор был лучше. Там хоть 0.1% дали, а в вампиризм не добавилось вообще ничего. Как было +12.6%, так ровно столько же и осталось после взятия дара.
Голубчик, у меня почему-то при взятии этого дара никаких проблем не было - вампиризм увеличился. Что с вами не так?
Короче накипело... На пвп аренах одни плуты просто имбалансный чар! 11кс плут ваншотит 18кс мага? о чем там вообще думают? вы собираетесь че то с этим делать? да ладно плуты... но когда ты появляешься на арене у тебя в команде макс 12кс а у противника аж 2е 20х и парочку 14х это просто пи....ц извините за выражение! почему бы не сделать ограничения по кс на аренах??
что вы так удивляетесь?мне сегодня плут 37к с ежедневки долбанул при моей прожатой неудержимости почти полная шкала ~25-27%сопротивление дамага и неустрашимость -25% дамаги,но есть вариант что это не пашет.
П.С все правильно сказал по поводу ограничения кс,но разрабы с лагами справится не могут...
Поиграю до новой обновы. Если не чего не исправят - свалю ибо не ***** в сырых и багованых играх нервы портить. почитал форумы большинство старичков так и сделало... разрабы не х.я не хотят двигаться.
Тема появилась 25.12.2013 server not responding. сегодня 04.01.2015. все как было так и осталось. Все какие то обещания что наши инженеры делают все возможное и т.д и т.п такого сервиса еще в ммо играх не где не видел. Тока скидки на донат вывешивают. кто вам будет донатить если половина народу в игру зайти не может. а вторая половина плуты которыми и так с 2х скилов убиваешь всех. мало того вон есть видосы как плуты соло данжи проходят не выходя из инвиза! баланс епта
Тема появилась 25.12.2013 server not responding. сегодня 04.01.2015. все как было так и осталось. Все какие то обещания что наши инженеры делают все возможное и т.д и т.п такого сервиса еще в ммо играх не где не видел. Тока скидки на донат вывешивают. кто вам будет донатить если половина народу в игру зайти не может. а вторая половина плуты которыми и так с 2х скилов убиваешь всех. мало того вон есть видосы как плуты соло данжи проходят не выходя из инвиза! баланс епта
К сожалению альтернативы нет. Есть предложения? Самого не устраивает, что помимо имбаланса и багов, еще и руофф подсирает вечными лагами. Качать нового перса на ЕУ? Пффф, пусть горят моровым огнем.
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
ну нормально же новый год начали! чо опять нервы то сношаете, снова ночью фиг зайдешь в игру, вылетает постоянно. помоему на это уже больше жалоб чем на плутов и прочий дисбаланс, а обратной реакции наоборот меньше. ответственные вы пишите каждый день в поддержку, уже реально заманало нервы тратить на двухчасовой вход в игру! о вип входе с набора молчу - ну ежу понятно что тупо замануха )
********** - это нецензурные выражения по балансу в пвп. Плут 40к ваншот. С учетом 34к хп и дуба. Ну как играть? с кинжала под 30 бьют и потом в стане добивают. В каждом бою по 2 плута теперь.. В ПВП уже замученные 2 арены не поиграешь.
камень сказочной мощи не работает обще причем режыт урон на плуте урон без большой сказки на 1к больше на берсе без сказки на 10к больше намаге на 15 20 к больше исправьте этот баг
Комментарии
Открываешь сундук, в окошке показывается, что лежит одна вещь. Жмешь кнопку взять всё и внезапно выскакивает сообщение, что еще какие-то предметы взялись. Смотришь в инвентаре и точно появились предметы, которые в окошке не отображались.
Проявляется на английском сервере, может и на русском есть.
Голубчик, у меня почему-то при взятии этого дара никаких проблем не было - вампиризм увеличился. Что с вами не так?
вирнити пивипе, устал крабить
Почем я знаю, я не разработчик этой игры.
Сегодня сбросил всё жетоном, прибавка появилась, теперь только гадать остается, что было не так.
что вы так удивляетесь?мне сегодня плут 37к с ежедневки долбанул при моей прожатой неудержимости почти полная шкала ~25-27%сопротивление дамага и неустрашимость -25% дамаги,но есть вариант что это не пашет.
П.С все правильно сказал по поводу ограничения кс,но разрабы с лагами справится не могут...
К сожалению альтернативы нет. Есть предложения? Самого не устраивает, что помимо имбаланса и багов, еще и руофф подсирает вечными лагами. Качать нового перса на ЕУ? Пффф, пусть горят моровым огнем.
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
За стабильность!!!За лаги!!!Ура!!!
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
- - - Добавлено - - -
А ты поиграй лучником хранителем бури против стража влитого в защиту умник,один такой страж может держать точку против 2-3 хранителей ИМХО.