test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Описание изменений NW.35.20141208a.4

1234568»

Комментарии

• frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2014
    После последней профилактики начались какие-то глюки с сундуками и нычками. Суть:

Открываешь сундук, в окошке показывается, что лежит одна вещь. Жмешь кнопку взять всё и внезапно выскакивает сообщение, что еще какие-то предметы взялись. Смотришь в инвентаре и точно появились предметы, которые в окошке не отображались.

Проявляется на английском сервере, может и на русском есть.
  • sidulyasidulya Публикаций: 453 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2014
    eunew написал: »
    Сегодня взял 6-ым даром вампиризм. Могу тебя поздравить, твой выбор был лучше. Там хоть 0.1% дали, а в вампиризм не добавилось вообще ничего. Как было +12.6%, так ровно столько же и осталось после взятия дара.

Голубчик, у меня почему-то при взятии этого дара никаких проблем не было - вампиризм увеличился. Что с вами не так?
    Fid
    вирнити пивипе, устал крабить
  • euneweunew Публикаций: 125 Хранитель знаний
    отредактировано января 2015
    sidulya написал: »
    Голубчик, у меня почему-то при взятии этого дара никаких проблем не было - вампиризм увеличился. Что с вами не так?

Почем я знаю, я не разработчик этой игры.
    Сегодня сбросил всё жетоном, прибавка появилась, теперь только гадать остается, что было не так.
  • enforceeenforcee Публикаций: 7 Новичок
    Короче накипело... На пвп аренах одни плуты просто имбалансный чар! 11кс плут ваншотит 18кс мага? о чем там вообще думают? вы собираетесь че то с этим делать? да ладно плуты... но когда ты появляешься на арене у тебя в команде макс 12кс а у противника аж 2е 20х и парочку 14х это просто пи....ц извините за выражение! почему бы не сделать ограничения по кс на аренах??
  • vitek13vitek13 Публикаций: 703 Мастер пера
    Если будет ограничение по кс то на арене останутся одни плуты
    Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
  • mangust540mangust540 Публикаций: 349 Хранитель знаний
    7626_77777.jpg добавлю масло в огонь вашей ***** обнове.Много кто жаловался уже,и до меня дошли зависания ваши.
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    enforcee написал: »
    почему бы не сделать ограничения по кс на аренах??
    Чтобы 18к КС плут ваншотил 18к КС мага?
    kryptozver написал: »
    Чтобы 18к КС плут ваншотил 18к КС мага?

что вы так удивляетесь?мне сегодня плут 37к с ежедневки долбанул при моей прожатой неудержимости почти полная шкала ~25-27%сопротивление дамага и неустрашимость -25% дамаги,но есть вариант что это не пашет.
    П.С все правильно сказал по поводу ограничения кс,но разрабы с лагами справится не могут...
    Поиграю до новой обновы. Если не чего не исправят - свалю ибо не ***** в сырых и багованых играх нервы портить. почитал форумы большинство старичков так и сделало... разрабы не х.я не хотят двигаться.
    Тема появилась 25.12.2013 server not responding. сегодня 04.01.2015. все как было так и осталось. Все какие то обещания что наши инженеры делают все возможное и т.д и т.п такого сервиса еще в ммо играх не где не видел. Тока скидки на донат вывешивают. кто вам будет донатить если половина народу в игру зайти не может. а вторая половина плуты которыми и так с 2х скилов убиваешь всех. мало того вон есть видосы как плуты соло данжи проходят не выходя из инвиза! баланс епта
  • majaheadmajahead Публикаций: 823 Хранитель знаний
    enforcee написал: »
    Тема появилась 25.12.2013 server not responding. сегодня 04.01.2015. все как было так и осталось. Все какие то обещания что наши инженеры делают все возможное и т.д и т.п такого сервиса еще в ммо играх не где не видел. Тока скидки на донат вывешивают. кто вам будет донатить если половина народу в игру зайти не может. а вторая половина плуты которыми и так с 2х скилов убиваешь всех. мало того вон есть видосы как плуты соло данжи проходят не выходя из инвиза! баланс епта

К сожалению альтернативы нет. Есть предложения? Самого не устраивает, что помимо имбаланса и багов, еще и руофф подсирает вечными лагами. Качать нового перса на ЕУ? Пффф, пусть горят моровым огнем.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
  • bodxibodxi Публикаций: 1 Новичок
    Neverwinter... Neverwinter never changes.
    bodxi написал: »
    Neverwinter... Neverwinter never changes.

За стабильность!!!За лаги!!!Ура!!!
  • ignisionignision Публикаций: 83 Искатель приключений
    ну нормально же новый год начали! чо опять нервы то сношаете, снова ночью фиг зайдешь в игру, вылетает постоянно. помоему на это уже больше жалоб чем на плутов и прочий дисбаланс, а обратной реакции наоборот меньше. ответственные вы пишите каждый день в поддержку, уже реально заманало нервы тратить на двухчасовой вход в игру! о вип входе с набора молчу - ну ежу понятно что тупо замануха )
  • shikoknightshikoknight Публикаций: 94 Искатель приключений
    ********** - это нецензурные выражения по балансу в пвп. Плут 40к ваншот. С учетом 34к хп и дуба. Ну как играть? с кинжала под 30 бьют и потом в стане добивают. В каждом бою по 2 плута теперь.. В ПВП уже замученные 2 арены не поиграешь.
    Лук, Плут, Берс, Маг - S.P.Q.R.
  • kkrraazzyykkrraazzyy Публикаций: 6 Новичок
    камень сказочной мощи не работает обще причем режыт урон на плуте урон без большой сказки на 1к больше на берсе без сказки на 10к больше намаге на 15 20 к больше исправьте этот баг
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    Последняя пара страниц переехала сюда.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • painakpainak Публикаций: 1 Новичок
    Баланса нет и не будет,бедолаги с 10 кс просто мясо для донатеров на пвп.

- - - Добавлено - - -

А ты поиграй лучником хранителем бури против стража влитого в защиту умник,один такой страж может держать точку против 2-3 хранителей ИМХО.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.