Новое подземелье Лостмаута проходил уже! Мой совет при прохождении данного подземелья,чтобы в команде был танк с рыцарской доблестью, остальных можно Дамагеров (МАГОВ, ЛУЧНИКОВ, ЧЕРНОКНИЖНИКОВ, БЕРСОВ). В общем удачного ВАМ прохождения! Был бы я с Вами по любому бы прошли, а так придется только наблюдать).
Новое подземелье Лостмаута проходил уже! Мой совет при прохождении данного подземелья,чтобы в команде был танк с рыцарской доблестью, остальных можно Дамагеров (МАГОВ, ЛУЧНИКОВ, ЧЕРНОКНИЖНИКОВ, БЕРСОВ). В общем удачного ВАМ прохождения! Был бы я с Вами по любому бы прошли, а так придется только наблюдать).
Будь настойчив! Добейся места в пати! Как же они без тебя? И пирожок возьми не забудь:p
Можно вопросик по луку - будут ли вообще добавлен на него именной лут в подземельях? К примера на стража есть доспех безумия в Моровых, на мага осколок в Каррундакс. Луку и так сложно по подземкам , учитывая, что ищут в основном магов, а выходить пустым обидно, знаете ли, когда все разгребли другие классы.
Добрый день уважаемые админы. у меня 3 вопроса:-
1.Рассматривается ли оптимизация игры для повышения fps и уменьшения задержек? 9 месяцев назад fps был 60-90(настройки средние), а сейчас не выше 35(настройки минимальные).
2.Рассматривается ли введение новых волшебных камней для усиления доспехов и оружия?
3.Рассматривается ли оптимизация цен на аукционе и бирже АБ? цены упали абсолютно на все из-за огромного количества товара. За ответы заранее спасибо.
То есть по уральскому времени это уже 10 вечера.
Эт ж какм надо быть, простите, задротом, чтоб в новогодний вечер штырить в "Дворф шоу"?!
Всем известно, что фонарики обладают способностью исполнять желания. Достаточно очень сильно пожелать что-либо в момент запуска и отпустить небесный фонарик навстречу звездному небу. Наблюдать за небольшим фонариком, который медленно возносится ввысь, унося с собой заветные желания - восхитительно.
Я на 99.999% уверен, что загадают игроки и чего пожелают разрабам :о)
Комментарии
Михаил! Ну где же боевой настрой?
вирнити пивипе, устал крабить
Будь настойчив! Добейся места в пати! Как же они без тебя? И пирожок возьми не забудь:p
ЗЫ тви что-то не открывается, а на ютубе 9 версии еще нету
Просто я люблю лёд .......
Таки надеюсь в следующем Дворф Шоу это произойдёт)
думаю введут пвп рейтинг гильдии, не более...
Никогда, шоу отменили(из за возникшей пиоблемы).
[SIGPIC][/SIGPIC]
1.Рассматривается ли оптимизация игры для повышения fps и уменьшения задержек? 9 месяцев назад fps был 60-90(настройки средние), а сейчас не выше 35(настройки минимальные).
2.Рассматривается ли введение новых волшебных камней для усиления доспехов и оружия?
3.Рассматривается ли оптимизация цен на аукционе и бирже АБ? цены упали абсолютно на все из-за огромного количества товара. За ответы заранее спасибо.
Эт ж какм надо быть, простите, задротом, чтоб в новогодний вечер штырить в "Дворф шоу"?!
Я на 99.999% уверен, что загадают игроки и чего пожелают разрабам :о)
5 баллов! Именно так...
А можно это увидеть? в записи)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Как минимум, в умелых руках всё останется актуальным.
Сегодня Дворф шоу? Надо будет посмотреть, если не забуду.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8