В общем так как в техническом разделе я создать тему почемуто не могу то напишу тут. Собсно непонятно что за маразм творится с полноэкранным режимом игры, после попытки свернуть игру с помощью альт таба игра непонятно с какого .....уя переходит в оконный режим , пробывал по всякому это решить но ничего пока не нарыл, хотелось бы услышать официальный ответ по этому вопросу так как я считаю что серьезная недоработка со стороны разработчиков причем непонятно как этого можно было не заметить ведь игра зарелизилась не вчера
Комментарии
Ты сам то понял хоть, что ты написал?!
Ты сам хоть понимаешь слово ПОЛНОЭКРАННЫЙ режим работы?
Еще и матом пишешь, чудило, напряги дядю гугла, скажи ему, дай мне немного знаний, а то институт я не заканчивал, да и в школу не хочу ходить ...
Это с инета:
...
Вы наверное не в курсе, что в фуллскрин почти все ресурсы карты передаются одному приложению, а в оконном всё пропускается через оконный менеджер, который как от сердца отрывает вам кусочки видеопамяти и кванты времени GPU, а затем милостиво копирует ваш back-buffer в прямоугольник, отведённый вам системой. Даже под Win7, где directx и aero спаяны вместе накрепко, некоторый процент потери фпс ощущается, а под XP уж и подавно.
...
Даже по этому тексту понятно отличие работы полно экранных приложений от оконных ...
В настройках устанавливаю полноэкранный режим, сохраняюсь, играю, потом выхожу.
При следующем входе в игру у меня она запускается в оконном режиме. Приходится снова заходить в настройки и устанавливать полноэранный режим.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ставим максимальное разрешение но в окне, и играем на полный экран, ничего не сворачивается, альттабаемся легко.
Даже при псевдополноэкранном порой неприятные тормоза вылазят, а постоянно переключаться альтабом после каждого сворачивания нет смысла - он сбивает мое родное разрешение 1920х1080 на 1600х1200
у меня каждый новый раз запускается в оконном режиме и приходится переставлять вручную полноэкранный, хотя при альттабе
возвращается всё нормально, но, бывает, что сбрасывает настройки установок рабочего стола (а у меня яркость-контрастность приглушена через драйверы) в дефолт, и становится слишком ярко..
И действительно скукоживает в оконный режим. Благо у меня машина позволяет на это забить так что я не замечал... но теперь подписываюсь и под этим пунктом. Спасибо вам. Вообще багов технических и переводческих в игре вагон. Надо брать набор напильников и пилить... пилить... пилить...
появилась проблема после обновления, игра вообще крашилась, пришлось запускать через безопасный запуск,до обновы же никаких проблем не было.
предположу, что с АТИшными видяхами только траблы.
Ваша гильдия - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=7342
Гайд по клирику - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=21342