Вот тут многие люди правельно пишут -как встретиш так проведеш - С Прадником Всех -С Наступившем ли у кого ненаступил
Желаю всем Удачи И терпения -тут терпения мало осталось -как встретили народ так им откликнется -введут тиму 2 с таким же тупым типо данжом/или схваткой -от рольки тут неосталось нечего токо магазин- тупой забег раз в час на 10 минут по 5 драконам -и потом данж с10 кс в половине команде (хотя странно по идее стоит выше лоста а там свой кс по входу)
Терпения все мало и вашим тех работам =которые мало что решат на НГ
А сейчас просто охото выпить заупокой -хорошего но странного проэкта как неровинтер онлайн
6 утра и ***** постигаешь, хелойу нарож и с г ёптить, всех праздравляю)) пусть этот нг будет лучше, благополучнее, и прекраснее чем все предыдущие))) гэйым овер)) йохууу
не , не уже не смешно ! я понимаю что нг и что вы вроде тоже люди но так же не делается это же не по человечески лишать нас истинных ценителей NWO без него =(
ну что можно сказать-только искреннее "спасибо" администрации проекта.Все правильно делаете,ребята-будущее за другими играми и вы это похоже давно поняли..С новым годом
Комментарии
всё
ЗЫ. с игрой - облом. думал только у меня так )
не работает
видемо только у тебя
Рано обрадовался
чёгт!!!!!!!!! игра не запускается.. позадротить не дали под новый год:D
я спать
Желаю всем Удачи И терпения -тут терпения мало осталось -как встретили народ так им откликнется -введут тиму 2 с таким же тупым типо данжом/или схваткой -от рольки тут неосталось нечего токо магазин- тупой забег раз в час на 10 минут по 5 драконам -и потом данж с10 кс в половине команде (хотя странно по идее стоит выше лоста а там свой кс по входу)
Терпения все мало и вашим тех работам =которые мало что решат на НГ
А сейчас просто охото выпить заупокой -хорошего но странного проэкта как неровинтер онлайн
С Новым Годом !)
- - - Добавлено - - -
Вошел хоть сервер и не доступен))) С Новым годом!!!! Поехали.
- - - Добавлено - - -
Вошел хоть сервер и не доступен))) С Новым годом!!!! Поехали.
наипалово
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! с НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!