Вот бы сбылась моя мечта и на тиамат хоть раз сходить не получая невидимый ваншот писец 2 гига видео 6 гигов оперативки 3 Ггрц процессо интре и кор 3 4 ядра 21 мбит интернета капец наверное хреновый комп надо всетаки 40 гигов видео и 70 оперативки и 10000 Трера герц проц и 1000000 Терагерц в сек инета
Эх, админы-админы. А ведь я знал что так будет, потому что уже привык
С Новым Годом, с новыми багами, и да хватит у вас терпения выслушивать вайн игроков
Кстати подозреваю что чат сервер, он же логин сервер, он же патч сервер упал из-за ужасного количества флуда в чате. Видать что-то где-то переполнилось Пора бы уже вычистить из этой игры хохлосрачи и кацапосрачи, и выдавать всем в них участвующих баны (не чата а аккаунта) или штрафовать на ЗЕН (вам же прибыль). А то прихожу в игру чтобы отвлечься от творящегося в мире дурдома и в него же попадаю. Давайте очистим сервер от быдла - и играть всем станет намного приятней, и чат оживет в виде своего первоначального назначения
Я не вру там не кого нет тока 1 видил чела на волке а так пусто)
Не врёт. Я как полагается встретил Новый год, покутил пару часиков и решил перед сном покачать твинка. Протекторат оказался пустым, а при попытке перехода на другую карту, игра зависла на её прогрузке. Снял задачу, запустил лаунчер, а в ответ такая же ошибка, как на скринах выше)
Комментарии
[SIGPIC][/SIGPIC]
Это команде админов ..
Игра в Москве не доступна !
Если это подарок, тогда не запускайте ваши глючные пылесосы больше никогда !
С наступающим ! еще 10 мин )
С Новым Годом, с новыми багами, и да хватит у вас терпения выслушивать вайн игроков
Кстати подозреваю что чат сервер, он же логин сервер, он же патч сервер упал из-за ужасного количества флуда в чате. Видать что-то где-то переполнилось Пора бы уже вычистить из этой игры хохлосрачи и кацапосрачи, и выдавать всем в них участвующих баны (не чата а аккаунта) или штрафовать на ЗЕН (вам же прибыль). А то прихожу в игру чтобы отвлечься от творящегося в мире дурдома и в него же попадаю. Давайте очистим сервер от быдла - и играть всем станет намного приятней, и чат оживет в виде своего первоначального назначения
Во всех f2p такая же хрень, проверено. Может кроме танков разве что но они мне неочень.
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Не врёт. Я как полагается встретил Новый год, покутил пару часиков и решил перед сном покачать твинка. Протекторат оказался пустым, а при попытке перехода на другую карту, игра зависла на её прогрузке. Снял задачу, запустил лаунчер, а в ответ такая же ошибка, как на скринах выше)
мы все умрём аааааа ))) я пошел вешаться ХДД))
Губо закатывающию машину в придачу