Фух. Ну слава Деду Марозу, что не у меня одного такая фигня и что разработчики в курсе, а то уж подумал: "очередная игра, которая начала тебе нравиться слетела и больше не запуститься, ты словил бан ни за что, из за санкций ру-сервер выдернули из розетки, ты неудачник", теперь думаю, это было сделано специально, что бы "приключенцы" нормально встретили новый год.)) Всех с новым годом! Нашей земле исполнился 2015 год))
Фух. Ну слава Деду Марозу, что не у меня одного такая фигня и что разработчики в курсе, а то уж подумал: "очередная игра, которая начала тебе нравиться слетела и больше не запуститься, ты словил бан ни за что, из за санкций ру-сервер выдернули из розетки, ты неудачник", теперь думаю, это было сделано специально, что бы "приключенцы" нормально встретили новый год.)) Всех с новым годом! Нашей земле исполнился 2015 год))
Земле 5 миллиардов лет. Из них жизнь существует примерно 3 миллиарда лет. Многоклеточная жизнь - 650 миллионов (Протерозой, Венд) . Последние 65 миллионов лет на Земле идет Кайнозойская эра, последние 2 млн. лет - геологический период Антропоген. Жизнь будет существовать на Земле около 1 млрд. лет, далее произойдет избыточное накопление кислорода в атмосфере и остывание земного ядра. Солнечная система просуществует еще 10-12 млрд. лет.
С новым годом.))))
Земле 5 миллиардов лет. Из них жизнь существует примерно 3 миллиарда лет. Многоклеточная жизнь - 650 миллионов (Протерозой, Венд) . Последние 65 миллионов лет на Земле идет Кайнозойская эра, последние 2 млн. лет - геологический период Антропоген. Жизнь будет существовать на Земле около 1 млрд. лет, далее произойдет избыточное накопление кислорода в атмосфере и остывание земного ядра. Солнечная система просуществует еще 10-12 млрд. лет.
С новым годом.))))
А как это избыточное накопление кислорода, влияет на ядро? И откуда вообще будет это избыточное накопление, если сми и интернет уже все уши пржужжали "глобальное потепление", "ледниковый периуд", "выхлопы" , и т.д.
П.с: я все равно считаю, что нашей земле 2015 лет))
Кстати очень похоже на DDoS-атаку. Сервера ведут так, как будто очень перегружены. Порты отвечают с огромной задержкой. Конкуренты не дремлят, товарищи. Видать Тера готовит почву для "выхода в массы". И время подходящее - что может сильней дискредитировать компанию чем падение сервиса в праздник?
Циничный Бандерос (с)
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Всех задротов Невервинатера с наступившим (у кого то наступающим) Новым годом! Пусть в новом году сбудутся все Ваши задротские грезы и у вас будет оранж по кругу и 10 камни!
Т.е. родился сын божий и земля матушка вместе с ним с бухты барахты из ничего?
Этот пост сделал мою новогоднюю ночь.
Всех с праздником!
Идите лучше погуляйте, зад проморозите. Неужели нечем заняться коме этой полудохлой игры?
[SIGPIC][/SIGPIC]
В игре ты богатый, но в реале ты мадао. — Саката Гинтоки
Т.е. родился сын божий и земля матушка вместе с ним с бухты барахты из ничего?
Всех с праздником!
Идите лучше погуляйте, зад проморозите. Неужели нечем заняться коме этой полудохлой игры?
Ну раз столько народа в новогоднюю ночь пытается в нее зайти, то не такая уж она и полудохлая Так что ждем "пьяной стенки на стенку" в виде полуночной арены и ГГ
Циничный Бандерос (с)
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Ну раз столько народа в новогоднюю ночь пытается в нее зайти, то не такая уж она и полудохлая Так что ждем "пьяной стенки на стенку" в виде полуночной арены и ГГ
3 станицы это "столько"? Я пару лет назад играла в другую полудохлую игру, так там, если бы такое случилось, то страниц 100+ уже заспамили бы.
А на гг и арену пьяных я бы глянула. Почти захотелось даже зайти попробовать.
[SIGPIC][/SIGPIC]
В игре ты богатый, но в реале ты мадао. — Саката Гинтоки
3 станицы это "столько"? Я пару лет назад играла в другую полудохлую игру, так там, если бы такое случилось, то страниц 100+ уже заспамили бы.
Просто в это игре мало хнычущих школьников, и многие нашли чем заняться
Комментарии
Ну или почитай посты агрессивных неадекватов, тоже настроение поднимает )
С новым годом.))))
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
А как это избыточное накопление кислорода, влияет на ядро? И откуда вообще будет это избыточное накопление, если сми и интернет уже все уши пржужжали "глобальное потепление", "ледниковый периуд", "выхлопы" , и т.д.
П.с: я все равно считаю, что нашей земле 2015 лет))
улыбнуло. ща ктот протрезвеет, удалённо сервер ребутнет, и как будто наши админы на белом коне криптик распинали, дооо
Всем успехов!
- - - Добавлено - - -
С прошлого года запустить не могут ахаха)Спраздником че=)))
Всех с праздником!
Выкидывай, прокиснет )