С новым годом админы спасибо за весь этот год лагов мне так было приятно лагать на тиамат что хотелось нафиг комп выбросить и наняться киллерам угадайте кого пристрелить
С новым годом админы спасибо за весь этот год лагов мне так было приятно лагать на тиамат что хотелось нафиг комп выбросить и наняться киллерам угадайте кого пристрелить
Тэх, зря ты про лаги сказал, ща точно хрен поиграем)))
Зачем врать ? Люди переживыают, а так по факту -то пытаются удалить все лаги и баги из игры, а они проклятущие невылазиют и сопротивляются.Так что набераемся терпения=)
Комментарии
Разработчики знают о текущей проблеме и уже работают над её решением. Без паники.
Спасибо за ваше понимание и терпение.
Ну иди на худой конец..песенку споет))
спасибо теперь я спокоен
Ну тут крч баг оброзавался мы отключили сервера и в скорем времени всё будт роботать когда исправим)
ахахах улыбнуло))
В настоящее время игровой мир недоступен.
Разработчики знают о проблеме и уже работают над её решением.
Спасибо за ваше терпение и понимание. Это опубликовали в группе не волнуйтесь)
Не не тут скорей всего немножко по другому:
Искатели приключений!
В настоящее время игровой мир недоступен.
Разработчики знают о проблеме и уже работают над её решением, или скорей начнут работать как протрезвеют.
Спасибо за ваше терпение и понимание. Это опубликовали в группе не волнуйтесь)
- - - Добавлено - - -
Как это сделать?
улыбнуло
Так сказали то что если всё не так плохо через пол часа зароботает если нетто не известно
www.teamofmadguys.ru/neverwinter/
Мирного неба!
Крепкого здоровья Всем!
Побольше простых человеческих радостей!
Удачи!
Любви!