1.Девченки есть в гильдии?
2.Матом совсем нельзя ругаться?
1. Есть и симпотичные Это одна из причин почему не стоит делать, что написано у тебя во 2 пункте
2. Понятное дело, что если будет вырываться, то никто тебя раскаленной кочергой не будет наказывать. У меня самого когда водил рейды вылетало. Это скорее относится к тем, кто как сапожник, через слово. Не только девушкам не очень приятно это слушать, да и парням тоже.
2. Понятное дело, что если будет вырываться, то никто тебя раскаленной кочергой не будет наказывать. У меня самого когда водил рейды вылетало. Это скорее относится к тем, кто как сапожник, через слово. Не только девушкам не очень приятно это слушать, да и парням тоже.
Вот что удивительно, где бы я ни играл, к мату отношение отрицательное. Или мне так везло?
Великий Жрец Ежиной Ереси. Собиратель Ежей. Блюститель Нравственности и вообще всего.
[SIGPIC][/SIGPIC] Нора Туманных Ежидз: http://www.foggyhh.ru
Вот что удивительно, где бы я ни играл, к мату отношение отрицательное. Или мне так везло?
Везло, у нас больше играет этикет, ну него же при девушках да и вообще, говорить матом, без причинно.
Но, я солидарен с Господином Гришковцом, есть у него монолог, по поводу мата. Который максимально разъясняет суть и применение, можете поискать на youtube, кому интересно.
А так, уже очень давно, в голосовом чате была комната, где можно собраться и "излить" душу.
А должно быть положительное?? Мне кажется статус качественного игрового сообщества должен отражаться именно в культуре общения, как внутри так за за его пределами.
Да и если матюгатся, так и забанят в игре...кому нужны бездействующие игроки?!
Видимо мои слова тупо проигнорировали. И все старания главы представить гильдию как культурное, образованное сообщество развеялись в пыль всего то одним постом.
Видимо мои слова тупо проигнорировали. И все старания главы представить гильдию как культурное, образованное сообщество развеялись в пыль всего то одним постом.
А вы о чем? пруфиком не поделитесь? Можно пуфиком, но пруфка получше, понятнее.
Мог бы согласится, если бы видел что писали. А так, не уж толь вас настиг бан-хаммер модераторов?
Что вы там такого излили, мне аж самому интересно 0_0
Воскресный АП. Если по делу, форум с 21 по мск будет не доступен. Не пугайтесь, простой переезд.
Набор продолжаем, пополняем раздел по игре. Переводчик аж загрузился на неделю
Ждём пред.старта и полного запуска...
Так что всем приятного отдыха и игры
заглядывал к вам на форум, ни одной заявки в разделе или это просто скрыто от гостей?)
Если ты говоришь про раздел приема в НвО то да, в данный момент она пустая. Почитай условия приема(написано в 1 посте в этой теме):
Что нужно сделать для того, чтобы попасть к нам в сообщество:
Прием в гильдию будет упрощенно заявочным. Что это значит?
В любой момент Вы можете открыть список гильдий сервера, выбрать гильдию FLY/Флай(будет исправлено во время ОБТ) и посмотреть кто в онлайне из офицерского состава.
Пройти краткое собеседование у офицера (либо написать ему сообщение на игровую почту, он с Вами свяжется как будет on-line)
Вступить в гильдию
Спустя 3 дня игры в гильдии если Вас все устраивает и Вы хотите продолжать с нами играть под одним тегом, Вам надо написать заявку у нас на форуме в специальном разделе, после чего Вы официально заканчиваете испытательный срок и получаете доступ к закрытым разделам форума. Если по прошествии одной недели, рекрут не пишет заявку на окончание испытательного срока, он автоматически исключается из гильдии.
Другими словами:
Мы не требуем написание заявок в данный момент (это делать глупо как минимум потому, что сервер не работает. За время до старта обт у человека может очень многое поменяться). Те, кто хочет уже общаться с нами заходят в мамблу, играем вместе на евро, обсуждаем детали и т.д.
2. Мы решили отойти от классической схемы заявка - прием. Мы даем людям попробывать с нами играть и после нескольких дней если ему все нравится, то пожалуйста, напиши заявку и получи все доступы и стань полноправным членом сообщества. Скажем так. Бета версия или триал доступ в гильдию )
А так как игры, гильдии в игре нету еще, соответственно некому писать заявку о окончании испытательного срока
Приду с работы обязательно Вам отпишу, ник в игре Лицеистка, лунный эльф - клирик.
Не проблема, через поиск гильдии. Там в информации будет список людей с правами приёма. Милости просим. Клириков мы любим) Банк завален синькой на клирика) Будет куда деть.
Комментарии
2.Матом совсем нельзя ругаться?
1. Есть и симпотичные Это одна из причин почему не стоит делать, что написано у тебя во 2 пункте
[SIGPIC][/SIGPIC]
Нора Туманных Ежидз: http://www.foggyhh.ru
Везло, у нас больше играет этикет, ну него же при девушках да и вообще, говорить матом, без причинно.
Но, я солидарен с Господином Гришковцом, есть у него монолог, по поводу мата. Который максимально разъясняет суть и применение, можете поискать на youtube, кому интересно.
А так, уже очень давно, в голосовом чате была комната, где можно собраться и "излить" душу.
А должно быть положительное?? Мне кажется статус качественного игрового сообщества должен отражаться именно в культуре общения, как внутри так за за его пределами.
Да и если матюгатся, так и забанят в игре...кому нужны бездействующие игроки?!
А вы о чем? пруфиком не поделитесь? Можно пуфиком, но пруфка получше, понятнее.
[SIGPIC]http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/image.php?type=sigpic&userid=101623223&dateline=1383236519[/SIGPIC]
ахха, быстро почистили)
Привет, Док. И тебе удачи, ты с составом EQII?)
- - - Добавлено - - -
Мог бы согласится, если бы видел что писали. А так, не уж толь вас настиг бан-хаммер модераторов?
Что вы там такого излили, мне аж самому интересно 0_0
Не, у нас пара человек на евро пробовала, но игра им не понравилась. Я вот хочу тут попробовать, но пока не уверен что надолго тут задержусь).
Помним, помним твоё не надолго) Во всяком случае, буду рад видеть.
Набор продолжаем, пополняем раздел по игре. Переводчик аж загрузился на неделю
Ждём пред.старта и полного запуска...
Так что всем приятного отдыха и игры
[SIGPIC][/SIGPIC]
я? да вроде, а почему ты удивлен?
upd. выбирая гильдию любой нормальный чел зайдет почитать сайт/форум представительств
[SIGPIC][/SIGPIC]
Найдём общий язык
Если ты говоришь про раздел приема в НвО то да, в данный момент она пустая. Почитай условия приема(написано в 1 посте в этой теме):
Другими словами:
Мы не требуем написание заявок в данный момент (это делать глупо как минимум потому, что сервер не работает. За время до старта обт у человека может очень многое поменяться). Те, кто хочет уже общаться с нами заходят в мамблу, играем вместе на евро, обсуждаем детали и т.д.
2. Мы решили отойти от классической схемы заявка - прием. Мы даем людям попробывать с нами играть и после нескольких дней если ему все нравится, то пожалуйста, напиши заявку и получи все доступы и стань полноправным членом сообщества. Скажем так. Бета версия или триал доступ в гильдию )
А так как игры, гильдии в игре нету еще, соответственно некому писать заявку о окончании испытательного срока
А сейчас работать, работать, работать...
(10 символов)