Модуль на мой взгляд назвали неправильно, надо было его называть "Пришествие Тиамат", потом отправить его на конкретную доработку и тогда уже называть "Возвращение Тиамат".
Сразу видно, что новичок в НВО. Обычная пве синька, торгуют которой нпс на рынке Протектората. Чтобы побегать в такой броньке лвлов 8, нужно отвалить 34к аб за кусок. Условия в игровом мире претерпели изменения, а корректировки не были внесены.
Картинка из Вашей подписи как раз в тему:D
Ребята да вы что?))) Покупали синьку за 34 к аб? ))))))))))) А не пробовали с аукциона одеваться, в игре играю с апреля 2014 года, одевалась с аука, стоит копейки там шмот, с разными статами на каждый класс. А тот кто мне сказал, чтоб не задавала вопросов глупых, что к чему вообще. На 60 лвл одеться в т1 легко и не затратно, на т2 походить с ги, ну или с рандомами, но мне с ги повезло, причем тут вообще шмот с рынка за 34 к аб и написанное мною про тиамат? мдаааа))))
В 24:00 попал ещё раз, перешёл как обычно, но не тут-то было, пати с разжижением мозга, которая клириков решила защищать по очереди (вероятно, что-то слышали про то, что по очереди надо бить), но это опять же неважно, потому что ближе к окончанию времени выкинуло опять.
не по очереди, просто если посмотреть, то некоторые "особо удачливые" прыгуны посчитали "инст запоротым", и побежали к друзьям, у которых всё происходит более бодро. Соответственно клириков некому прикрыть, и вы 100% проигрываете.
ну а потом здесь эти товарищи хвастаются 80% кпд своих рейдов, а то и 120%, если успевают ещё 1-2 канала закрыть. Я бы их забанил на месте админов
1. ги "СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ"
2. ги "Шаолинь" (создатель)
О люди-разработчики, да что же это делается? Только что на 21 инстансе били Тиамат. Чудная картина: все головы ПОЧТИ разбили - осталось там по паре делений на полоске. Всех троих сновидцев окучили, они благополучно восстановились. ВСЕХ мобов угрохали и осталось где-то 4 минуты чтобы разом добить головы и отпраздновать победу... Но нифига. Сновидцы в добром здравии стоят, на Тиамат синим светом светят. Мы все носимся по опустевшей локации и эта гидра пятиголовая своими головами плюется а ее бить НЕЛЬЗЯ. Полос здоровья голов нет. Бой не начинается, все так и провисело в воздухе, пока Эльминстер не пришел и не прекратил все это безобразие. Итог - "вас победили". Какого черта такие баги? Бейте сами свою Тиамат, люди-разработчики, а мне времени своего жаль. Халтура.
Сколько тут рвущихся пуканов от "папок ни 10каесных". Сделали себе 20-22кс? Учите подрастающее поколение, устройте информационную войну как правильно делать и что, киньте жалкий т1 нубам выбитый из предвестников Тиамат.
Хотели что то нового и тяжелого? Получите, докажите что вы не просто задонатили ради удовлетворения своего эго. Начните думать, придумывайте тактики, прыгайте по инстам (когда есть возможность).
Хотя убийство голов по тайму можно было бы и увеличить слегка. В целом что то новое в Невере, не просто машешь веслом или на 2 конпки нажимаешь.
ах ты жаба упоротая,шмота тебе подкинуть?иди фарми,мы в свое время 10-11кс тащили 8300 собирали т2,а вам возьми и дай?
Сколько тут рвущихся пуканов от "папок ни 10каесных". Сделали себе 20-22кс? Учите подрастающее поколение, устройте информационную войну как правильно делать и что, киньте жалкий т1 нубам выбитый из предвестников Тиамат.
Хотели что то нового и тяжелого? Получите, докажите что вы не просто задонатили ради удовлетворения своего эго. Начните думать, придумывайте тактики, прыгайте по инстам (когда есть возможность).
Хотя убийство голов по тайму можно было бы и увеличить слегка. В целом что то новое в Невере, не просто машешь веслом или на 2 конпки нажимаешь.
ах ты жаба упоротая,шмота тебе подкинуть?иди фарми,мы в свое время 10-11кс тащили 8300 собирали т2,а вам возьми и дай?
"Однажды он охотился на монстров двести часов непрерывно, не смыкая глаз, без сна и для него не было ничего необычного в том, чтобы в поте лица, в течение месяца или двух, набивать уровень или охотиться за монстром." Вот в ЭТОМ предел мечтаний и ЭТО прельщает многих?)))))
Ограничение по кс не помешало бы. Вопрос только сколько. Я сегодня магом 15,4 кс сходил 8 раз. Пролетел 2 раза. 6 шишек.Ниже 10 места не опускался.Один раз 1 место-3 шмотки храма и одна из них пуха на чернокнижника привязанная.Вопрос накуй мне магу привязанная шмотка ЧК??? Ладно не привязанная, продал бы хоть. А так ключ за 20 к аб а распыл 10.Замечательная арифметика... И самое главное: прочитал всю тему и вроде не ошибусь сказав что нет ни 1 ого ответа админов.Эти темки мы создаем сами для себя- типо поплакаться в жилетку.Так что закругляйтесь парни всем глубоко нас рать.:)
да смысла не вижу, играл с 17 кс и то я со своими 12к обогнал их заняв из 30 тел 3 место и проиграли, так что смысла нет ставить, если руки не из того места растут
да смысла не вижу, играл с 17 кс и то я со своими 12к обогнал их заняв из 30 тел 3 место и проиграли, так что смысла нет ставить, если руки не из того места растут
Тралль? Или действительно не понимаешь, почему наличие таких пряморуких в тиме, делает слив практически гарантированным ?
на локе 23-24человека
1фаза все хорощо
2фаза две крайние точки держат "6-7=17кс+"человек, по центру "все остальные=13-14кс"
3фаза первая голова -80% вторая голова -30%
Как оцениваете дамаг всей группы, она способна, завершить встречу победой?
А скоро все топ ГИ-выбьют себе дары
Что будут делать все остальные через месяц?
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Тиамат забаговалась после первой защиты клириков.Выходить не стал,за пару минут до конца несколько раз заходил в красные зоны и отхиливался.Результат-1 первое место.Будь у меня 12кс результат был бы таким же.Не надо ссылатся на результаты в
таблице,по факту тащат высококсные игроки.
В таблице учитываются только результаты последней фазы. Поэтому если вменяемые игроки, увидев ситуацию, просто забили, а вы продолжили долбить треш на клириках, то "обогнать" дело нехитрое.
Так что подумайте ещё раз.
Интересно было перечитать семь из девяти страниц воя на тему Тиамат и лоу-КСников. 90% критики не конструктивно. Вы господа и дамы в один голос кричите, мол сложно, нет возможностей, а я вчера наблюдал шикарную картинку, как два мага и хил, держали клирика в полной изоляции. Стало интересно... Когда посмотрел, первый маг-11КС, второй-13. В итоге инст вытащили.
Другое дело, стадо варов с высоким КС, когда клирик ложится.
Вывод напрашивается один. Вместо того чтобы смотреть, кто и во что одет, смотрели бы лучше на то, у кого из клириков оборона слабее и будет вам счастье.
А вот по поводу разброса по инстансам, это чистая правда. Печально.
Комментарии
Лучше "Пробное появление Тиамат".
Ребята да вы что?))) Покупали синьку за 34 к аб? ))))))))))) А не пробовали с аукциона одеваться, в игре играю с апреля 2014 года, одевалась с аука, стоит копейки там шмот, с разными статами на каждый класс. А тот кто мне сказал, чтоб не задавала вопросов глупых, что к чему вообще. На 60 лвл одеться в т1 легко и не затратно, на т2 походить с ги, ну или с рандомами, но мне с ги повезло, причем тут вообще шмот с рынка за 34 к аб и написанное мною про тиамат? мдаааа))))
ну а потом здесь эти товарищи хвастаются 80% кпд своих рейдов, а то и 120%, если успевают ещё 1-2 канала закрыть. Я бы их забанил на месте админов
2. ги "Шаолинь" (создатель)
и продолжится,тех работы ничего полезного не сделали связанного с фиксом тиамат,инсты багованые,малоксные ребята всё так же проходят
- - - Добавлено - - -
о да,детка)))
Тралль? Или действительно не понимаешь, почему наличие таких пряморуких в тиме, делает слив практически гарантированным ?
1фаза все хорощо
2фаза две крайние точки держат "6-7=17кс+"человек, по центру "все остальные=13-14кс"
3фаза первая голова -80% вторая голова -30%
Как оцениваете дамаг всей группы, она способна, завершить встречу победой?
А скоро все топ ГИ-выбьют себе дары
Что будут делать все остальные через месяц?
"печеньки" кроме первых четырех
таблице,по факту тащат высококсные игроки.
В таблице учитываются только результаты последней фазы. Поэтому если вменяемые игроки, увидев ситуацию, просто забили, а вы продолжили долбить треш на клириках, то "обогнать" дело нехитрое.
Так что подумайте ещё раз.
Другое дело, стадо варов с высоким КС, когда клирик ложится.
Вывод напрашивается один. Вместо того чтобы смотреть, кто и во что одет, смотрели бы лучше на то, у кого из клириков оборона слабее и будет вам счастье.
А вот по поводу разброса по инстансам, это чистая правда. Печально.