test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Тиамат вернулась!

12346»

Комментарии

• devastator61devastator61 Публикаций: 129 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2014
    vladislav1978 написал: »
    Модуль на мой взгляд назвали неправильно, надо было его называть "Пришествие Тиамат", потом отправить его на конкретную доработку и тогда уже называть "Возвращение Тиамат".

Лучше "Пробное появление Тиамат". :D
  • korolevna5korolevna5 Публикаций: 25 Новичок
    ancientkeeper написал: »
    Сразу видно, что новичок в НВО. Обычная пве синька, торгуют которой нпс на рынке Протектората. Чтобы побегать в такой броньке лвлов 8, нужно отвалить 34к аб за кусок. Условия в игровом мире претерпели изменения, а корректировки не были внесены.

Картинка из Вашей подписи как раз в тему:D

Ребята да вы что?))) Покупали синьку за 34 к аб? ))))))))))) А не пробовали с аукциона одеваться, в игре играю с апреля 2014 года, одевалась с аука, стоит копейки там шмот, с разными статами на каждый класс. А тот кто мне сказал, чтоб не задавала вопросов глупых, что к чему вообще. На 60 лвл одеться в т1 легко и не затратно, на т2 походить с ги, ну или с рандомами, но мне с ги повезло, причем тут вообще шмот с рынка за 34 к аб и написанное мною про тиамат? мдаааа))))
  • kolomikulakolomikula Публикаций: 20 Новичок
    byanick1 написал: »
    В 24:00 попал ещё раз, перешёл как обычно, но не тут-то было, пати с разжижением мозга, которая клириков решила защищать по очереди (вероятно, что-то слышали про то, что по очереди надо бить), но это опять же неважно, потому что ближе к окончанию времени выкинуло опять.
    не по очереди, просто если посмотреть, то некоторые "особо удачливые" прыгуны посчитали "инст запоротым", и побежали к друзьям, у которых всё происходит более бодро. Соответственно клириков некому прикрыть, и вы 100% проигрываете.
    ну а потом здесь эти товарищи хвастаются 80% кпд своих рейдов, а то и 120%, если успевают ещё 1-2 канала закрыть. Я бы их забанил на месте админов
    1. ги "СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ"
    2. ги "Шаолинь" (создатель)
  • andreirezandreirez Публикаций: 22 Новичок
    О люди-разработчики, да что же это делается? Только что на 21 инстансе били Тиамат. Чудная картина: все головы ПОЧТИ разбили - осталось там по паре делений на полоске. Всех троих сновидцев окучили, они благополучно восстановились. ВСЕХ мобов угрохали и осталось где-то 4 минуты чтобы разом добить головы и отпраздновать победу... Но нифига. Сновидцы в добром здравии стоят, на Тиамат синим светом светят. Мы все носимся по опустевшей локации и эта гидра пятиголовая своими головами плюется а ее бить НЕЛЬЗЯ. Полос здоровья голов нет. Бой не начинается, все так и провисело в воздухе, пока Эльминстер не пришел и не прекратил все это безобразие. Итог - "вас победили". Какого черта такие баги? Бейте сами свою Тиамат, люди-разработчики, а мне времени своего жаль. Халтура.
  • ancientkeeperancientkeeper Публикаций: 42 Новичок
    Немного юмора не помешает.

ae5e73f1650a2ca03d69405a3c185c8f.jpg
    Не варохоббит
  • ckpum4uk88ckpum4uk88 Публикаций: 213 Хранитель знаний
    ancientkeeper написал: »
    Немного юмора не помешает.

ae5e73f1650a2ca03d69405a3c185c8f.jpg

и продолжится,тех работы ничего полезного не сделали связанного с фиксом тиамат,инсты багованые,малоксные ребята всё так же проходят
  • angada8angada8 Публикаций: 42 Новичок
    Что то набор культа дракона перестал падать....
  • отредактировано декабря 2014
    This content has been removed.
  • sadamforever38sadamforever38 Публикаций: 112 Хранитель знаний
    darkgvard написал: »
    Сколько тут рвущихся пуканов от "папок ни 10каесных". Сделали себе 20-22кс? Учите подрастающее поколение, устройте информационную войну как правильно делать и что, киньте жалкий т1 нубам выбитый из предвестников Тиамат.

Хотели что то нового и тяжелого? Получите, докажите что вы не просто задонатили ради удовлетворения своего эго. Начните думать, придумывайте тактики, прыгайте по инстам (когда есть возможность).

Хотя убийство голов по тайму можно было бы и увеличить слегка. В целом что то новое в Невере, не просто машешь веслом или на 2 конпки нажимаешь.

ах ты жаба упоротая,шмота тебе подкинуть?иди фарми,мы в свое время 10-11кс тащили 8300 собирали т2,а вам возьми и дай?

- - - Добавлено - - -
    darkgvard написал: »
    Сколько тут рвущихся пуканов от "папок ни 10каесных". Сделали себе 20-22кс? Учите подрастающее поколение, устройте информационную войну как правильно делать и что, киньте жалкий т1 нубам выбитый из предвестников Тиамат.

Хотели что то нового и тяжелого? Получите, докажите что вы не просто задонатили ради удовлетворения своего эго. Начните думать, придумывайте тактики, прыгайте по инстам (когда есть возможность).

Хотя убийство голов по тайму можно было бы и увеличить слегка. В целом что то новое в Невере, не просто машешь веслом или на 2 конпки нажимаешь.

ах ты жаба упоротая,шмота тебе подкинуть?иди фарми,мы в свое время 10-11кс тащили 8300 собирали т2,а вам возьми и дай?
    Идущий в ад,попутчиков не ищет
  • sadamforever38sadamforever38 Публикаций: 112 Хранитель знаний
    stevendedal написал: »
    "Однажды он охотился на монстров двести часов непрерывно, не смыкая глаз, без сна и для него не было ничего необычного в том, чтобы в поте лица, в течение месяца или двух, набивать уровень или охотиться за монстром." Вот в ЭТОМ предел мечтаний и ЭТО прельщает многих?)))))

о да,детка)))
    Идущий в ад,попутчиков не ищет
  • oleg64oleg64 Публикаций: 2 Новичок
    Ограничение по кс не помешало бы. Вопрос только сколько. Я сегодня магом 15,4 кс сходил 8 раз. Пролетел 2 раза. 6 шишек.Ниже 10 места не опускался.Один раз 1 место-3 шмотки храма и одна из них пуха на чернокнижника привязанная.Вопрос накуй мне магу привязанная шмотка ЧК??? Ладно не привязанная, продал бы хоть. А так ключ за 20 к аб а распыл 10.Замечательная арифметика... И самое главное: прочитал всю тему и вроде не ошибусь сказав что нет ни 1 ого ответа админов.Эти темки мы создаем сами для себя- типо поплакаться в жилетку.Так что закругляйтесь парни всем глубоко нас рать.:)
  • skoltwehalskoltwehal Публикаций: 2 Новичок
    oleg64 написал: »
    Ограничение по кс не помешало бы.
    да смысла не вижу, играл с 17 кс и то я со своими 12к обогнал их заняв из 30 тел 3 место и проиграли, так что смысла нет ставить, если руки не из того места растут :|
    Не бойся смерти, тогда наверное победишь. Двум смертям не бывать, а одной не миновать. © А.В. Суворов
  • tawwitawwi Публикаций: 414 Хранитель знаний
    skoltwehal написал: »
    да смысла не вижу, играл с 17 кс и то я со своими 12к обогнал их заняв из 30 тел 3 место и проиграли, так что смысла нет ставить, если руки не из того места растут :|

Тралль? Или действительно не понимаешь, почему наличие таких пряморуких в тиме, делает слив практически гарантированным ?
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    на локе 23-24человека
    1фаза все хорощо
    2фаза две крайние точки держат "6-7=17кс+"человек, по центру "все остальные=13-14кс"
    3фаза первая голова -80% вторая голова -30%
    Как оцениваете дамаг всей группы, она способна, завершить встречу победой?
    А скоро все топ ГИ-выбьют себе дары
    Что будут делать все остальные через месяц?
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    нормальные
    "печеньки" кроме первых четырех
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • llammerllammer Публикаций: 212 Хранитель знаний
    Тиамат забаговалась после первой защиты клириков.Выходить не стал,за пару минут до конца несколько раз заходил в красные зоны и отхиливался.Результат-1 первое место.Будь у меня 12кс результат был бы таким же.Не надо ссылатся на результаты в
    таблице,по факту тащат высококсные игроки.
    Лам маговар
  • zealotnightshadezealotnightshade Публикаций: 282 Хранитель знаний

В таблице учитываются только результаты последней фазы. Поэтому если вменяемые игроки, увидев ситуацию, просто забили, а вы продолжили долбить треш на клириках, то "обогнать" дело нехитрое.
    Так что подумайте ещё раз.
    Aerta Do Wort@zealotnightshade (TR)
  • siva1989siva1989 Публикаций: 2 Новичок
    Интересно было перечитать семь из девяти страниц воя на тему Тиамат и лоу-КСников. 90% критики не конструктивно. Вы господа и дамы в один голос кричите, мол сложно, нет возможностей, а я вчера наблюдал шикарную картинку, как два мага и хил, держали клирика в полной изоляции. Стало интересно... Когда посмотрел, первый маг-11КС, второй-13. В итоге инст вытащили.
    Другое дело, стадо варов с высоким КС, когда клирик ложится.
    Вывод напрашивается один. Вместо того чтобы смотреть, кто и во что одет, смотрели бы лучше на то, у кого из клириков оборона слабее и будет вам счастье.
    А вот по поводу разброса по инстансам, это чистая правда. Печально.
  • angada8angada8 Публикаций: 42 Новичок
    отредактировано января 2015
    Пусть рукастые 13 кс завалят головы.Не хватит дамага у них...
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.