Гильдия в игре создана!
Всех поздравляю с созданием гильдии! К сожалению, в связи с проблемой наименования гильдии на русском языке, гильдия пока что называется serenity.
для того, чтобы попасть в гильдию, необходимо написать в личку мне (Крим@crimegen) или офицерам (Злом@zlomspb, Сан Саныч@shurikenov).
Кроме того, в игре можно кнопкой O вызвать окно выбора гильдии, найти нашу гильдию и нажать на нее два раза (откроется список доступных руководителей гильдии).
Если Вы еще не состоите в нашей гильдии, подача заявка на форуме обязательна!
Хито же наш герой, первый в гильдии взявший кап?
Почему нет темы на форуме? Почему меня никто не уведомил в трех экземплярах?
Где, в конце концов, пиво и праздник?
*ушел до 12-го числа в запой*
Сергей, Украина 26 лет, прайм - тайм с 19.00 по Украине(21.00 мск), рк, тс, мамбл, опыт ммо, по возможности отпишите, т.к. не кидаю заявки во все ГИ а жду ответа, заранее спасибо
Комментарии
[SIGPIC][/SIGPIC]
Всех поздравляю с созданием гильдии! К сожалению, в связи с проблемой наименования гильдии на русском языке, гильдия пока что называется serenity.
для того, чтобы попасть в гильдию, необходимо написать в личку мне (Крим@crimegen) или офицерам (Злом@zlomspb, Сан Саныч@shurikenov).
Кроме того, в игре можно кнопкой O вызвать окно выбора гильдии, найти нашу гильдию и нажать на нее два раза (откроется список доступных руководителей гильдии).
Если Вы еще не состоите в нашей гильдии, подача заявка на форуме обязательна!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ну не сто:) На форуме да. В игрушке пока нет, ждем 12)
Злом TR 15.6 GS
[SIGPIC]http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/image.php?type=sigpic&userid=101623223&dateline=1383236519[/SIGPIC]
P.S. Недавно познал Дао.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Я злой ежик.... Но за спасибо - ми-ми-ми
[SIGPIC]http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/image.php?type=sigpic&userid=101623223&dateline=1383236519[/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Злом TR 15.6 GS
[SIGPIC][/SIGPIC]
Почему нет темы на форуме? Почему меня никто не уведомил в трех экземплярах?
Где, в конце концов, пиво и праздник?
*ушел до 12-го числа в запой*
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Злом TR 15.6 GS