Да, я знаю. Что-то это стало напрягать. Буду общаться с тех поддержкой хостинга.
Такое ощущение, что они в выходные отключают серваки и телефоны, и наслаждаются муками пользователей (висят все форумы этого хостинга). Засранцы
Пообщался с тех поддержкой - хостинг периодически ддосят. Одна из мер - смена днс серверов. Вот пока они не сменятся, все форумы этого хостинга висят. Будем надеяться на скорейшее прекращение атак.
Насчет юкоза читал - у них бывает таа же беда. Да и вообще никто не застрахован от этого.
Сейчас снова все работает. Ловите момент
dolphin61ru, 60-ков у нас пока что 180 человек. за всех сказать не могу, если, бывает, не могу собрать или найти пати (с моим то онлайном), не вижу ничего зазорного в том, чтобы сходить с другими.
kalkree, 40-ой возмешь и приходи
Ох, смотри, пропадёшь. Я так тоже докачал плута до 50, потом решил клирика сделать - исключительно с мелкобуржуазным интересом, что бы просто стоял, медальки мне аппал, и - на два дня завис. Теперь разрываюсь - оба, чудо, как хороши.
Но играть им сложнее чем плутом (или я пытаюсь им как плутом играть ).
Если ты - Хранитель Невервинтера, то с лютоволком - проще простого. На самого толстого моба, издалека, кидаешь печать, волк срывается в атаку и начинает его грызть, держит его на себе, пока ты разбираешься с мелочью и сам подхиливается от печати. Если срываешь агро, кайтишь, кайтишь, кайтишь, что бы между тобой и мобом встал волк - а дальше он сам разберётся.
Вообще волк - лютая вещь. Он и танкует, и ДДшит, и станит, и прерывает. У меня на плуте он 28 уровня - захожу как-то в данж, а там с комнате штук 10 мобов. Что-то мне лень стало туда лезть, кинул Стальное облако, а сам в соседнюю комнату убежал. Стою. Секунд через 20, смотрю - прибегает. Захожу в зал, а там 10 трупов и золото по всей комнате
Кстати, по поводу набора. Не обнаружил сундука Делзуна и Жетона переобучения. Они даются потом или сразу должны быть?
Жетон, вроде бы, отдельно не забирается - он просто уже есть. А сундук смотри на первой закладке, а не на последней - не помню точно, но набор по нескольким закладкам разбросан.
Вообще мы ищем игроков возраста 25+, но если хочешь попытать удачи, то заявку можешь оставить. Они рассматриваются офицерами, вдруг им твоя заявка понравится
Подал заявку (указанным требованиям соответствую, правил гильдии не нарушал, как их можно нарушить не вступив в оную)) ГМ отклонил, ни причин, ни обратной связи, ни ответов на вопрос, написал в ЛС местному ГМу просьбу удалить заявку (корректно без претензий) полный игнор - отношение конечно к рекрутам печальное. В целом гильдия неплохая желание вступить появилось после встречи на арене, плуты порадовали прямотой рук жаль только в моей пати был рандом с 7к на 60ур.
Желающий вступить думаю имеет право знать о таком отношении - при этом я не преследую цели как то понизить чей то авторитет, но игнор это не красиво. (ИМХО)
не знаю. мне ты в приват написал, чтобы я твою заявку удалил и все.. я и написал, что Отклонено (заявки не удаляю, чтобы все видели, кого приняли, а кого нет) .
никаких вопросов, почему и зачем - в приват мне не последовало
Комментарии
Такое ощущение, что они в выходные отключают серваки и телефоны, и наслаждаются муками пользователей (висят все форумы этого хостинга). Засранцы
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
www.serenityguild.ru
[SIGPIC][/SIGPIC]
Насчет юкоза читал - у них бывает таа же беда. Да и вообще никто не застрахован от этого.
Сейчас снова все работает. Ловите момент
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
www.serenityguild.ru
а какой у тебя лвл?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Во все данжи ходите ? или чисто своими пати-пятерками ?
[SIGPIC][/SIGPIC]
www.serenityguild.ru
kalkree, 40-ой возмешь и приходи
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ох, смотри, пропадёшь. Я так тоже докачал плута до 50, потом решил клирика сделать - исключительно с мелкобуржуазным интересом, что бы просто стоял, медальки мне аппал, и - на два дня завис. Теперь разрываюсь - оба, чудо, как хороши.
[SIGPIC][/SIGPIC]
www.serenityguild.ru
Если ты - Хранитель Невервинтера, то с лютоволком - проще простого. На самого толстого моба, издалека, кидаешь печать, волк срывается в атаку и начинает его грызть, держит его на себе, пока ты разбираешься с мелочью и сам подхиливается от печати. Если срываешь агро, кайтишь, кайтишь, кайтишь, что бы между тобой и мобом встал волк - а дальше он сам разберётся.
Вообще волк - лютая вещь. Он и танкует, и ДДшит, и станит, и прерывает. У меня на плуте он 28 уровня - захожу как-то в данж, а там с комнате штук 10 мобов. Что-то мне лень стало туда лезть, кинул Стальное облако, а сам в соседнюю комнату убежал. Стою. Секунд через 20, смотрю - прибегает. Захожу в зал, а там 10 трупов и золото по всей комнате
Качать до 30 ур - в обязательном порядке.
Кстати, по поводу набора. Не обнаружил сундука Делзуна и Жетона переобучения. Они даются потом или сразу должны быть?
[SIGPIC][/SIGPIC]
www.serenityguild.ru
Как у вас с прогрессом в игре?:)
Жетон, вроде бы, отдельно не забирается - он просто уже есть. А сундук смотри на первой закладке, а не на последней - не помню точно, но набор по нескольким закладкам разбросан.
[SIGPIC][/SIGPIC]
www.serenityguild.ru
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
И Вас так же с Наступающим!
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Желающий вступить думаю имеет право знать о таком отношении - при этом я не преследую цели как то понизить чей то авторитет, но игнор это не красиво. (ИМХО)
никаких вопросов, почему и зачем - в приват мне не последовало
[SIGPIC][/SIGPIC]
Спасибо и тебя!
[SIGPIC][/SIGPIC]