Там есть плюшьки которые даются только на 1 чара. это раз, А два почему я должен играть за кого-то друго и ждать. Если я заплтил. за то чего в игре нет?
Уважаемый, вы выше писали, что за набор не платили, а выиграли его. Определитесь уже)
Видать зря я решил почитать несколько последних страниц...
Тут такая драма у народа :eek: Последний раз такую видел на гохе пару лет назад - в линейке кто-то у кого-то украл уник королевы муравьев, так там тоже холивар на двадцать страниц))
Почему тут нет смеющихся розовых панд на форуме?))
Уважаемые Модеры/Админы!
В наборе "Хранитель..." не нашел в игре 1 камень переобучения! Где его найти?
И сколько должно быть мест под персов с 1 доп. местом?
Уважаемые Модеры/Админы!
покажи мне, где было написано, что дроу будут недоступны в принципе. обманули не с набором. обманули всех
Читаем внимательно WiKI :
Drow are one of the playable races in Neverwinter. They were made available to all players for free with the launch of Fury of the Feywild on August 22, 2013.
Note: This racial choice is distinct from Menzoberranzan Renegade which was available at launch to those who purchased the Hero of the North Pack.
Дроу появляются в Модуле 1.
Оно, конечно, неприятно, что RU начали с нуля, я так вообще расчитывал, что у нас с запуска будет Модуль 2. Но, тем не менее - никто, никого, не обманывал.
Так я же написал если.
Да даже если просто выйграл, если бы я хотел паука и ренигата я бы целился на первое место..
Ну погоняйте за хумана, появится дроу - качнете его. Качать все равно 3-4 дня) Может вообще игра игра не понравится. И вообще есть евро на крайний случай)
Видать зря я решил почитать несколько последних страниц...
Тут такая драма у народа :eek: Последний раз такую видел на гохе пару лет назад - в линейке кто-то у кого-то украл уник королевы муравьев, так там тоже холивар на двадцать страниц))
раса Розовых Панд недоступна в NWO.
Попросите у Азимута запилить набор Розовая Панда
Ну погоняйте за хумана, появится дроу - качнете его. Качать все равно 3-4 дня) Может вообще игра игра не понравится. И вообще есть евро на крайний случай)
У меня есть чар на евро, я хотел до января поиграть в нво русское, выйграл в конкурсе, а так бы купил себе пак за 2к. Ибо паук мне нужен. А играть за другую расу я не хочу.
Оно, конечно, неприятно, что RU начали с нуля, я так вообще расчитывал, что у нас с запуска будет Модуль 2. Но, тем не менее - никто, никого, не обманывал.
Да-да, не обманули, просто утаили такую важную информацию. А не стоило так делать, имхо.
Обманывали... вот представь если тебе пофиг на расы, что в игре было достпно только обучение, а осного контента не было.
Немного не правильное сравнение. Повторюсь, если ты готов не играть в игру, только потому что нету какой-то расы(хотя есть куча других), то тебе, увы, уже ничем нельзя помочь.
да я тоже это как то случайно поняла, сначала думала - о! надо же! костюм хд
Извините, маленький вопрос по вашему статусу. А вы сотрудник "Perfect World"(или как там называется российское отделение) и озвучиваете позицию компании или волонтер и говорите от своего имени? Просто мне не совсем понятно. Спасибо.
Подскажите, в наборе "Хранитель Невеуинтера" какой конь: +2 или +3?
Не стал покупать комплект заранее, вот теперь даже и не знаю, стоит ли оно того. Игра и так не из дешевых, судя по моему опыту на европейском сервере, а тут ещё и непонятно что покупаешь...
Не стал покупать комплект заранее, вот теперь даже и не знаю, стоит ли оно того. Игра и так не из дешевых, судя по моему опыту на европейском сервере, а тут ещё и непонятно что покупаешь...
Привольно ли я понял:
"Ренегат" будет доступен только когда всем будут доступен "Дроу" ?
Сейчас "Дроу" доступен только в наборе "Герой Севера" ?
И будет ли апгрейд уже созданного "Дроу" на "Ренегата" после ввода "Дроу" для всех и "Ренегата" для купивших набор или придется заново создавать перса уже как "Ренегата" ?
Привольно ли я понял:
И будет ли апгрейд уже созданного "Дроу" на "Ренегата" после ввода "Дроу" для всех и "Ренегата" для купивших набор или придется заново создавать перса уже как "Ренегата" ?
Героям севера ренегат доступен уже сейчас. А вот насчет апгрейда в дроу сильно сомневаюсь, все же это две разные расы. Представь апгрейд человека в тифлинга.
Привольно ли я понял:
неправильно. в наборе "Герой Севера" доступен ренегат. дроу не доступен никому. будет доступен когда-нибудь. через несколько недель
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Героям севера ренегат доступен уже сейчас. А вот насчет апгрейда в дроу сильно сомневаюсь, все же это две разные расы. Представь апгрейд человека в тифлинга.
покрасить, рога наставить и хвост приколоть и вуаля, тифлинг:D
Комментарии
Да и судя по всему ты и пак не покупал.
Уважаемый, вы выше писали, что за набор не платили, а выиграли его. Определитесь уже)
- - - Добавлено - - -
Так я же написал если.
Да даже если просто выйграл, если бы я хотел паука и ренигата я бы целился на первое место..
- - - Добавлено - - -
Вот видишь тебе пофиг, за кого и как играть, а если люди которым не пофиг.
Может быть это вам надо поработать с пониманием?
Позже введут, для обладателя набора "Форумный завсегдатай".
3 места (трытры)
Читаем внимательно WiKI :
раса Розовых Панд недоступна в NWO.
Попросите у Азимута запилить набор Розовая Панда
З.Ы. на правах шутки:)
==Гвенвивар==
Да-да, не обманули, просто утаили такую важную информацию. А не стоило так делать, имхо.
==Гвенвивар==
к нему следует просто привыкнуть и смириться, аминь
Спасибо понял, просто подумал что он комплектом типа хантеровского бустера идет)
да я тоже это как то случайно поняла, сначала думала - о! надо же! костюм хд
Дык получается у Ренегата и других расс разный вид шмоток при прокачке?
http://neverwinter.gamepedia.com/Medium_Adventurer%27s_Horse
если есть навыки английского - можно пока смотреть на вики
в будущем, надеюсь, будет своя
покрасить, рога наставить и хвост приколоть и вуаля, тифлинг:D
==Гвенвивар==