Ну че Вы шумите, есть персы которые уже "шишек" насшибали и на оф-хенд и на доспы (я не из их числа) при всех этих багах и недостатках. Скоро основная масса схлынет с высоким КС, и останутся ковыряться "печеньки" - вот это будет смешно. Тем более, что разрабы все равно ничего не сделают(((
Фактически, если 8-ю персонажами сделать кампанию и создавать Сокровища на 200 очков, то это 1600 очков в день или, грубо говоря, одна шишка безо всяких Храмов Тиамат.
ээ... я тип задонил тут по фулу. у меня все в рыжке. все ништяк. кароч пасаны рулит рыжка и 18кс. могучка-проник это чхать главное рыжка и 18кс. еще кароч нада быть магом и пл чтоб 1 на 25 тел был (тож маг в рыжке) и кикал всех не магов ниже 18кс. над кароч таким труЪ пацанам в один данж забиваться и все ништяк будет
[НЫТЬЕ]Почему то очень захотелось запостить это. Не знаю, куда, но пусть будет тут. Вначале у меня просто загорелось от вида этого тела на инсте, но потом, когда я увидел, что оно просто стоит на костре, в ожидании, когда мы затащим, у меня заполыхал настоящий огненный шторм! В итоге, мы затащили, оно получило награду и метнулось на другой инст, за второй наградой. И это просто прекрасно, да.[/НЫТЬЕ]
Тело тут.
Очень жду и надеюсь, что разрабы все же предпримут что нибудь для исправления подобного безобразия, дабы народ перестал прожигать штаны и стулья на каждом походе на Тиамат.
[НЫТЬЕ]Почему то очень захотелось запостить это. Не знаю, куда, но пусть будет тут. Вначале у меня просто загорелось от вида этого тела на инсте, но потом, когда я увидел, что оно просто стоит на костре, в ожидании, когда мы затащим, у меня заполыхал настоящий огненный шторм! В итоге, мы затащили, оно получило награду и метнулось на другой инст, за второй наградой. И это просто прекрасно, да.[/НЫТЬЕ]
Тело тут.
Очень жду и надеюсь, что разрабы все же предпримут что нибудь для исправления подобного безобразия, дабы народ перестал прожигать штаны и стулья на каждом походе на Тиамат.
этож не маг и он не в рыжке. кто эт ваще? как называеца?
ДА это ППЦ ... кинуло на инст второй раз, половина людей 10кс !!!! а теперь ещё и нельзя поменять инсты !!!!
Они блин первую голову даже на половину не сомгли снести за 2 захода !!!!!
Кто вернём мне мои сокровища ??? НАХЕРА Я ИХ ВЛИВАЛ ?????
Да просто заходите и смотрите как уходит первая и вторая голова за первую фазу, если унесли полностью 2 то продолжаете бой, если не успели идете на костер ожидать осколок камня и сумку с монетами, другого выхода нет теперь
Это совершенно верно до тех пор, пока не доказано обратное.
Так вот, до решения данной проблемы, а именно выхода нового патча, можно делать следующее:
1) Если вы попали на один инст с сильными игроками, выдохните и как минимум не мешайте проходить инст.
2) Если вам не повезло и высоко КСных игроков кот наплакал, надо :
а) взять координацию действий в свои руки
б) попросить всех перейти в белый чат "сказать"
в) разбиться на пятерки
г)создать максимально сбалансированные группы, а именно 1 танк, с агром и призывом в битву, 1 хил для подхила низко КСных игроков и бафа, остальные по желанию
д)Если игроков на низкоскоростных скакунах большинство, есть выход, на сновидца отправить 1 танка, который просто оттягивает на себя мобов, не убивая их и не подпуская к сновидцу, просто водит их по кругу.
При такой игре сновидец не падает ни разу, остальных игроков сконцентрировать на центре и на левом фланге - это нужно, для того, что бы как можно быстрее зергом закрыть черную голову.
При грамотной координации действий, Тиамат закрывается и игроками с низким КС, главное слушать советы, а не с криками мы все умрем, бежать к костру попутно матеря, новичков и разработчиков.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Так вот, до решения данной проблемы, а именно выхода нового патча, можно делать следующее:
1) Если вы попали на один инст с сильными игроками, выдохните и как минимум не мешайте проходить инст.
в) разбиться на пятерки
г)создать максимально сбалансированные группы, а именно 1 танк, с агром и призывом в битву, 1 хил для подхила низко КСных игроков и бафа, остальные по желанию
д)Если игроков на низкоскоростных скакунах большинство, есть выход, на сновидца отправить 1 танка, который просто оттягивает на себя мобов, не убивая их и не подпуская к сновидцу, просто водит их по кругу.
При такой игре сновидец не падает ни разу, остальных игроков сконцентрировать на центре и на левом фланге - это нужно, для того, что бы как можно быстрее зергом закрыть черную голову.
При грамотной координации действий, Тиамат закрывается и игроками с низким КС, главное слушать советы, а не с криками мы все умрем, бежать к костру попутно матеря, новичков и разработчиков.
1. Вы представляете сколько нужно времени, чтоб всё, что Вы изложили возможно было сделать??? За 5 минут разношерстную толпу не построить вовсе... Даже в гильдии без нормального обсуждения не 5 минутного ты не добьёшься результата...
2. В ТИАМАТ кидает как угодно, в пати ты или нет, это не черта не меняет (((( да и в инсте с количеством 25 человек ДОЛЖНА предварительно собираться рейдгруппа. Это самая лучшая задумка ВО ВСЕХ ММОРПГ играх.
3. По итогам выхода данжа ТИАМАТ понятно лишь одно - его даже не стоило выдавать в люди. (без настроенной системы РЕЙД группы, такие данжи будут вызывать ОДНО РАЗОЧЕРОВАНИЕ !!!
4. Разрабы создали отличные втсречи и опять же на многих встречах группой не затянуть , конечно если ты не одет по фулке, опять же нужен РЕЙД.
5 Зададимся вопросом зачем повышать КС выше 10к если достаточно походить на тиамат и нарядиться до 15к КС с ТИАМАТА. тоесть я просижу меньше в игре , я не буду фармить данжи на 5 чел а оденусь в 10к КС и достаточно. Повышение проходного КС проблему не решит опять же будут провальные походы из-за каши в данже. Пример: 5 чел с 15кс - знают что делать, 20 человек с 15 +кс - не знают.Вывод: поход провалился. Есть еще куча всего, для чего нужна рейдовыя группа.
Результат: РЕЙДГРУППА НУЖНА как воздух .
Очень хочется знать будут ли делать РЕЙД, или нет ... Если НЕТ , я знаю, что мне делать )))
Комментарии
И это ещё не считая сундуков и монет.
Монеты в кошельках можно передавать.
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Тело тут.
S.P.Q.R.
этож не маг и он не в рыжке. кто эт ваще? как называеца?
..событие не должно было начаться, но началось..
кололись, но продолжали грызть кактус
первую голову прибежало бить 10 человек на инсте было 24
..событие не должно было начаться, но началось..
Они блин первую голову даже на половину не сомгли снести за 2 захода !!!!!
Кто вернём мне мои сокровища ??? НАХЕРА Я ИХ ВЛИВАЛ ?????
ОГРАНИЧТЕ КС НА ВХОД !!!!!
в) разбиться на пятерки
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
спасибо чувак. у тиамат теперь просто нет шансов
2. В ТИАМАТ кидает как угодно, в пати ты или нет, это не черта не меняет (((( да и в инсте с количеством 25 человек ДОЛЖНА предварительно собираться рейдгруппа. Это самая лучшая задумка ВО ВСЕХ ММОРПГ играх.
3. По итогам выхода данжа ТИАМАТ понятно лишь одно - его даже не стоило выдавать в люди. (без настроенной системы РЕЙД группы, такие данжи будут вызывать ОДНО РАЗОЧЕРОВАНИЕ !!!
4. Разрабы создали отличные втсречи и опять же на многих встречах группой не затянуть , конечно если ты не одет по фулке, опять же нужен РЕЙД.
5 Зададимся вопросом зачем повышать КС выше 10к если достаточно походить на тиамат и нарядиться до 15к КС с ТИАМАТА. тоесть я просижу меньше в игре , я не буду фармить данжи на 5 чел а оденусь в 10к КС и достаточно. Повышение проходного КС проблему не решит опять же будут провальные походы из-за каши в данже.
Пример: 5 чел с 15кс - знают что делать, 20 человек с 15 +кс - не знают.Вывод: поход провалился.
Есть еще куча всего, для чего нужна рейдовыя группа.
Результат: РЕЙДГРУППА НУЖНА как воздух .
Очень хочется знать будут ли делать РЕЙД, или нет ... Если НЕТ , я знаю, что мне делать )))