test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Крафт вещей из Черного Льда

13»

Комментарии

• cyberstcyberst Публикаций: 603 Мастер пера
    отредактировано декабря 2014
    vedisvet написал: »
    Как вы не поймете, разрабам важен соответствующий баланс и если запустить тупой рандом, то игра будет бесконтрольно выдавать предметы, когда другие могут вообще их никогда не увидеть! ГСЧ это и есть лотерея! Тут же, все расчитанно так, что бы вы получали лут, но дозировано и без перебора.
    Прекратите троллить, я уже написал выше, что выбил 2х теневых волков (во время события) за 5-10 заходов одним персонажем, в то время как у некоторых было по 50заходов да ещё и не на 1 персонаже, а волка фиг.

- - - Добавлено - - -
    Как вы не поймете, разрабам важен соответствующий баланс и если запустить тупой рандом, то игра будет бесконтрольно выдавать предметы, когда другие могут вообще их никогда не увидеть! ГСЧ это и есть лотерея! Тут же, все расчитанно так, что бы вы получали лут, но дозировано и без перебора.
    Прекратите троллить, я уже написал выше, что выбил 2х теневых волков (во время события) за 5-10 заходов одним персонажем, в то время как у некоторых было по 50заходов да ещё и не на 1 персонаже, а волка фиг.
  • seferoth1027seferoth1027 Публикаций: 67 Искатель приключений
    игра будет бесконтрольно выдавать предметы, когда другие могут вообще их никогда не увидеть

Если почитать хотя бы эту тему, или про нытьё и ремораза, то станет очевидно, что так и происходит.
  • alex4302alex4302 Публикаций: 233 Хранитель знаний
    Берсом выбил со 2 или 3 ремораза как только сделали долину ледяного ветра а вот магом до сихпор не могу выбить "парадокс" ?
  • saturday14saturday14 Публикаций: 234 Хранитель знаний
    Крафт? господи, эта игра полна сюрпризов:o
    "Привет, как появилось свободное время - начислили." © Азимут
  • wassa99wassa99 Публикаций: 74 Искатель приключений
    Давольно таки часто посещаю этого офтальмолога, из фиола видел только 1 ресурса последне время это порядко 10 по глазу и 5 по глисту.
    Недавно узнал что с них падает фиол, до этого несчётное кол-во раз гасил глиста и пусто.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.