Многие уже столкнулись с тем, что некоторые игроки не очень добросовестные. Приходят на схватку и просто стоят на костре в ожидании, что остальные пройдут схватку, а они получат свои награды ни приложив никаких усилий.
Так вот, предлагаю ввести штраф за 10 секундный простой в подготовительной зоне во время схватки. И штраф этот будет - запрет на сутки входить в источник драконов. Не хотят помогать в схватке, нечего им делать в источнике драконов.
Не хотят терять возможность "фармить" драконов, нечего идти в храм и там мешать остальным игрокам проходить схватку. Бездействие на схватке - это именно помеха другим игрокам достичь успеха. Так как на место этого бездействующего (халявщика) мог зайти игрок, который бы или урон давал, или защиту, или лечение.
Есть же штраф за бездействие на ПВП. Почему бы не сделать такой же штраф и за бездействие на схватке с Тиамат.
Для тех, кто желает обсудить ограничение игроков по КС -
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=155371
Для тех, кто желает обсудить гильдийские походы на Тиамат -
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=155381
Комментарии
Или выбежать и в угол зашхериться.
Или еще чего.
Русский народ - он такой. Если есть возможность не делать ничего - приложит титанические усилия, чтобы этого добиться.
О неактивных игроках во время сражения в храме Тиамат - уже неоднократно было сказано. Если разработчики решат, что в этой ситуации нужны какие-либо изменения, мы увидим их в одном из следующих обновлений.
Бросил игру.
Всем удачи.
Свое решение они должны основывать на мнении и пожелании игроков, не так ли? Вот есть такое мнение. Чем больше будет подобных пожеланий от игроков, тем выше вероятность, что разработчики захотят что-то решить в этом направлении. Для того и существует данный форум, данный раздел и данная тема.
Тем более, что практика штрафов уже существует в игре - бездействие на ПВП. При чем там штраф распространяется на всю очередь, ни попадешь ни в одно подземелье или схватку.
Можно спокойно выйти из храма. Награды не будет, но и штрафа за бездействие не будет. Всё не просто, а очень просто.
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
А можно просто побегать вокруг костра: активность вроде есть, штрафа не будет и награда будет
Ходил на Тиамат один единственный раз - в субботу утром. Лаги были страшные. А последние 5 минут до нашего бесславного поражения зависло всё, с места персонажа сдвинуть не могу. Изредка мимо меня рывками пробегали мобы, не обращая на меня никакого внимания. Очевидно поняли, что угрозы я не представляю и сдохну сам, от лагов. Меню не вызывалось, клиент никак не реагировал. В общем это был мой первый и последний поход на эту зверюгу. Нервы дороже. Так вот, до ввода каких либо штрафов, хорошо бы оптимизировать эту встречу (или схватку, или что оно там такое) и свести лаги к минимуму.
получил так шмотки почти на всех твинках с помощью песочницы. Так что способ рабочий
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Abri - нубо-лук
Славных битв предвкушение
TR
HR
я видел и с 20к кс мнутся по углам или на костре
- - - Добавлено - - -
Штраф конечно надо , админы надеюсь читают наши топики.И думаю что-то будут делать, ведь с ПВП сделали , и тут придумают, но надеюсь 30 минутами штрафа не обойдется..тут надо на часа 2 и ни в какие подземки, ни в какие ПВП, ни какого Тиаманта.
Если бы,да ка бы...У разрабов в голове были мозги, а не грибы... Вообщем обсуждать дальше нет никакого смысла - всё зависит от решения "гениев" в отделе разработчиков.
Abri - нубо-лук
Во вторых, вход дествительно нужно разрешить с 15КС, нечего там бомжам делать, пусть инсты по фармят Т2, дары откроют, а потом, после 15КС, милости просим. А то стоят на костре намоленными твинками, место держут, надеясь внахаляву плюшки получить.
Сходная ситуация - я не маньяк, на Тиамат хожу скрепя сердце и стиснув зубы (хант 17,4) - так как от встреч полный негатив. КС не смотрю, по каналам не прыгаю-пробовал, но везде комплект. Но сегодня (17.12.) финиш какойто- собралось на инсте 14 чел, перекинуло после смерти на другой-19 персов (реально видел 4))))). Вдвоем с магом слили 3-х призывателей (2 еще кто-то), Рата били 3- ну просто смех, где еще 16 были?? естестт ПОражение и никчемно потраченное время, награда серый резонанс и монетки. И БАЛЬШОЙ ВОПРОС - а нафига такая встреча???
Продавайте лучше шишки за ЗЕН, и куплю и буду качать арты, тихо и спокойно. Вам выгода- не будут мозги парить этой Тиамат (лаги и все прочее) и бабки за рубины вкладывать будут))))
Подскажу, как купить шишки за ЗЕН:
Покупаешь ЗЕН
Переводишь в АБ
С базара чудес скупаешь Сокровища Драконов (те, что по 200 очков подношения)
Также скупаешь несколько сотен сундуков.
Обмениваешь 20 сундуков + 6 Сокровищ ((20х75)+(6х200) = 1500), 1500 очков подношений = 1 Дар Лину.
Собственно, профит.
П.С. 1 арт.щит или плащ обойдется примерно в 4000 рублей (если цены и курс зен/АБ не резко изменился с момента подсчёта)
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Вы не понимаете, что если будет штраф на сутки или больше для входа в драконий источник, то игроки с низким КС сами отсеяться. Им будет не выгодно ходить на Тиамат, получать штраф и потом сутки не иметь возможность зайти в драконий источник - ни дейлики сделать, ни драконов побить.
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
два раза все хорошо, остальные три не передать словами
прошло 3мин и на второй фазе 10-12 человек активные, остальные вышли или на костре
..событие не должно было начаться, но началось..
К костерным дрищам так же добавился новый класс "умудренных опытом": если после первой схватки дамаг головам нанесли недостаточный (по их мнению) эти уродцы валят к костру и стоят там до конца, хотя замес можно было бы вполне вытащить.
Есть еще вроде отметившегося здесь Владислава - истошно голосящие что не у всех приемлемый КС и они де "аптеку жрать" заради них не будут, причем опять же пати в целом вполне сносно работает. Чем ты лучше бомжей в синьке если у тебя голды на аптечки нет?
Дебилов бьющих головы до конца стало меньше, но они таки есть.
Идиотов не использующих камни по прежнему в разы больше тех кто их берет и пользует.
Так что сортов дерьма добавилось, хотя но общую статистику побед и поражений это не повлияло. примерно 1 раз из 5-7 попадается нормальная пати, которая не меряясь КС просто дружно долбит в данже все что шевелится. А уж если хватает смекалки разделится на 2 части то тут уж кирдык Тиамат гарантирован.
Эти бесят больше всего.
- - - Добавлено - - -
Что и печально, сходить 1 раз за победой и 5-7 просрать