Слэш и Питер Грант на тебя обиделись...типа Дреймен такой брутальный, что ему нужны две фалические железяки в подбородке, чтобы все сбалансировать?:rolleyes:
Ага, налегли) только к этому времени все уже прокачено будет)
А я вот думаю зачем качать, если плут сначала глушит из инвиза и бьет, пока ты балдеешь, затем уходит в инвиз и снова бьет, потом отять из инвиза глушит... и все 22 кс танка готово и это без малейшей возможности дать сдачи. Ура дождались плутишки праздника.
А я вот думаю зачем качать, если плут сначала глушит из инвиза и бьет, пока ты балдеешь, затем уходит в инвиз и снова бьет, потом отять из инвиза глушит... и все 22 кс танка готово и это без малейшей возможности дать сдачи. Ура дождались плутишки праздника.
Продолжаем набор хардкор-пвп игроков от 18 ГС!
Конст-пати приветствуются... пишите в тему или на дискрипторы из первого поста!
Также идет донабор в конст-пати из 2-х и 3-х человек... ждем вас!
Поздравляем 16 наших согильдийцев с первым на сервере убийством Тиамат (вместе с S.P.Q.R., Alliance, The Wolves и небольшим кол-вом представителей других гильдий)!!
Обновил первый пост темы!
Продолжаем набор хардкор-пвп игроков от 18,5 ГС!
Комментарии
Слэш и Питер Грант на тебя обиделись...типа Дреймен такой брутальный, что ему нужны две фалические железяки в подбородке, чтобы все сбалансировать?:rolleyes:
- - - Добавлено - - -
У Волчи точно есть;)
1)ап,
2)http://www.youtube.com/watch?v=EUN1Xjj2uvw
Ничего, мы танки терпеливые, дождемся и всех гусеницами попередавим, радуйтесь пока можно.
В общем понятно, что же все-таки на горизонте))
ап вам
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Поздравляем 16 наших согильдийцев с первым на сервере убийством Тиамат (вместе с S.P.Q.R., Alliance, The Wolves и небольшим кол-вом представителей других гильдий)!!
Продолжаем набор хардкор-пвп игроков от 18,5 ГС!
Ааааапчхи!!!!