Искатели приключений!
Находясь в поисках интересных предметов, не забудьте заглянуть на
Рынок ZEN!
Там вы сможете найти предметы, которые помогут в вашем приключении! У вас есть возможность получить уникальных скакунов, спутников, костюмы и придать своему персонажу индивидуальности с помощью красок.
Чтобы посмотреть все предложения на Рынке ZEN, просто нажмите “Y” в игре. Вы можете обменять Астральные бриллианты на ZEN на
Бирже астральных бриллиантов.
Новый спутник: Сильф
Сильфы обычно деликатны и замкнуты, однако этот сильф живо интересуется жизнью и делами смертных. Этот боевой спутник поддержит вас в пылу битвы, благодаря бонусу к сопротивлению эффектам контроля.
Основные характеристики Сильфа: могущество, критический урон, проникающий урон. Она обладает двумя атакующими и одной оборонной ячейками. А также ячейками для двух колец и пояса.
Этот эпический спутник может достигнут 30 уровня, предоставляя на выбор 4 варианта внешности.
Если вы хотите приобрести ZEN,
перейдите по ссылке. После совершения покупки переведите ZEN в Neverwinter на
этой странице. Вы увидите 3 списка, выберите Neverwinter в первом, выберите сервер, на котором вы играете, – во втором и укажите количество ZEN для перевода – в третьем.
Комментарии
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
З.Ы.: а по сабжу - действительно, проблем куда больше, чем трата времени на ввод ни кому не нужного пета.
З.Ы. Заметьте я даже не прошу их починить, это по ходу бесполезно, я просто хочу получить надежду на далёкий светлый онлайн без багов и лагов.
МОровая Башня лвл19!
[IMG][/img]
Лол, что будет при 100% ?
Мы разбираемся с этой ситуацией. Пока что ясно следующее:
1. Сервер не имеет отношения к этой проблеме.
2. Проблем с соединением из Америки и Европы - нет.
3. Сейчас идет проверка пути по которому идут игроки из России.
Эта проверка будет идти в течение этих выходных.
Увы, но мы не починим лаги интернета - потому что мы не чиним интернет.
Выясним на каком узле появляется проблема и сообщим провайдеру, в чью зону ответственности это входит.
Для того, чтобы помочь собрать нам необходимую информацию, отпишитесь, пожалуйста, в этой теме.
Ну конечно, у вас всё отлично проблема в наших провайдерах, компах, звездах, личных проклятий.
Как всё обыденно. Ну хоть раз бы признали проблему
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Объясните пожалуйста несколько вещей:
1. В мае начал играть в Невервинтер, в те времена были паузы и откидывания были даже в Протекторате, как решили эту проблему?
2.
а) Паузы и откидывания связаны с качеством соединения?
б) "Слайд-шоу" связаны с мощностью компьютера игрока?
3. Причина пауз, откидываний, возвращения на место, где ты был секунд 10 назад, невозможность применить умения в Храме Тиамат, в Логове Короля Пиратов во время события "Подземелья" и на драконах в Драконьем Источнике с чем связана?
Мои предположения (выберите верное):
- пропускная способность Интернета до сервера в каком-то месте слишком мала или оборудование на пути к серверу не справляется с самим фактом присутствия такого большого количества игроков в игре;
- пропускная способность Интернета до сервера или оборудование на пути к серверу не справляются с количеством нажатых клавиш у игроков и данными об уроне по мобам и игрокам;
- сам сервер не может принять и посчитать столько данных об убийстве мобов.
Так же хотелось бы узнать сам механизм этих проблем. Когда я бегу/применяю умение, сервер игнорирует мой бег/нажатие клавиши? Почему нажатие кнопки умения не применяет его даже через 10 секунд? Сервер решает, что умение не восстановилось / я не мог столько пробежать?
Вы общаетесь с техниками, сообщите пожалуйста хотя бы точную причину пауз, откидываний, возвращения на место, где ты был секунд 10-20 назад, невозможность применить умения. Скорого решения от PW уже никто не ждёт, эти проблемы были всегда.
Сообщу сразу, что каждый раз при лагах/невозможности зайти в игру я проверяю скорость своего Интернета, работу DNS серверов и пинг в других онлайн играх. ВСЕГДА проблемы были по вине PW.
Ничто так не постоянно, как временное.
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
It's by design!
И вам, доброго времени суток, но ТЕМУ в которую вы меня направили, я посешал не раз...20 страниц пользователей с такими же проблема со всего земного шара и ни какой помощи.
Как раз, последние пара страниц, народ уже для ВАС пишет, и время засекли когда начинаются лаги, и места где они чаще всего происходят.
У меня сборочный проц i7 3.2 поколения, GTX 650, 16 оперативка, все это подключил к 55 диагональ плазме, настройки на ультре, выделенка в 6Mbps и...И...блин, даж в лом писать то, что я наблюдаю на экране находясь на Тиамате или просто территории Компании Драконов.
Думаю, что то писать, выяснять...без толку...вы оставались и будете оставаться при своем мнении. Прав ни тот кто прав, а у кого больше прав