Заметила, что на протяжении 46 листов этой темы вопрос возраста неоднократно поднимался.) При этом ограничение по классу или кс в других ги вопросов не вызывают.
Если бы кто-то создал гильдию "только для тех кого зовут Вася", интересно, возникали бы вопросы типа "Вот я Коля и что я хуже чтоли? "
Ну и апчииих! (ноябрь, холодно, простудно )
Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
Оль, будь уверена, что у некоторых персоналий возникли бы и такие вопросы
На самом деле, в данной теме отвечали мы по-разному на вопросы возраста, и примеры приводили и с разных сторон заходили. А потом уже надоело. В любом случае внутри гильдии никто не жалуется, а это важнее всего.
Привет всем, мне 26, недавно начал играть, хочу в гильдию, более подробно, если не против, можно обсудить в скайпе, ник barsukovvova, на аве с дочкой на руках. Буду рад.
ну вот, ответили, уже радует))) Ну хотелось бы вступить в вашу гильдию, да научится всему, чтоб толком объяснили, что куда и как, Я играю лесным эльфом танком, 12ур вроде, в общем настроен на игру и на освоение её тонкостей.
От себя обещаю актив, ну и помогать всем чем смогу, прогу для разговоров установлю. Буду рад оказаться в ваших рядах. а то одному в такую игру играть явно не очень.
Как понял это в том форуме....ещё и там региться, ну это точно уже ломы.....
В общем......
1. Владимир;
2. 26;
3. skype - barsukovvova;
4. Омск +3 от МСК;
5. работаю 2день 2 ночь 4 дома, захожу по возможности, а в выходные с 20.00 до 00.00 по МСК, может и дольше;
6. Varis Moonshadow;
7. Воин страж, лесной эльф;
8. 21, усердно качаю, в игре несколько дней всего;
9. vladimir1988;
10. правила прочитал, прошу про уровень простить, буду стараться)))
p.s. если тот форум всё же нужен, то зарегестрируюсь.
Как понял это в том форуме....ещё и там региться, ну это точно уже ломы.....
В общем......
1. Владимир;
2. 26;
3. skype - barsukovvova;
4. Омск +3 от МСК;
5. работаю 2день 2 ночь 4 дома, захожу по возможности, а в выходные с 20.00 до 00.00 по МСК, может и дольше;
6. Varis Moonshadow;
9. vladimir1988;
В общем получи необходимый уровень и оставь заявку на том форуме. Успехов
Когда там пвп будете покорять? А то ни слуху ни духу :cool:
Ну так сначала надо Тиамат покорить, раз пятнацать =D. В условиях ограниченного количества свободного времени) А то как без оффхенда модного то на пивипи?
А по нам кто-то соскучился? 0_о
Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
Рад приветствовать! Зарегестрировался на вашем форуме. На почту не пришло подтверждение. Прошу посодействовать. Не терпится, мне, хорошему человеку, попасть к вам, в адекватную команду.
Я очень прошу меня извинить за офтоп.
Думаю, многие в курсе про начало ЗБТ Skyforge. Озаботился вопросом гильдии. На их форуме соответствующей теме я как-то пришел в уныние от просмотра первых страниц. Такое впечатление, что играть в нее собираются одни задроты, извините за выражение. И тут я вспомнил, что, когда играл в NW, видел на форуме гильдию для взрослых игроков с не такими жесткими требованиями. У вашей гильдии есть какие-то планы на Skyforge?
Еще раз извините за офтоп. Просто на вашем форуме ничего про SF не увидел.
Я очень прошу меня извинить за офтоп.
Думаю, многие в курсе про начало ЗБТ Skyforge. Озаботился вопросом гильдии. На их форуме соответствующей теме я как-то пришел в уныние от просмотра первых страниц. Такое впечатление, что играть в нее собираются одни задроты, извините за выражение. И тут я вспомнил, что, когда играл в NW, видел на форуме гильдию для взрослых игроков с не такими жесткими требованиями. У вашей гильдии есть какие-то планы на Skyforge?
и не увидите, пока не станете членом гильдии - разделы форума закрыты для "посторонних".
Насчет этой игры никаких организационных моментов нет, есть пока пара людей, проявивших интерес.
Здраствуйте сегодня играл с бойцом из вашего клана передал вам привет.Мощный боец!ХАНТЕР вроде лучник.Предлагаю собраться на тиамат как нить вместе.Если есть желание.На выходных.
Здраствуйте сегодня играл с бойцом из вашего клана передал вам привет.Мощный боец!ХАНТЕР вроде лучник.Предлагаю собраться на тиамат как нить вместе.Если есть желание.На выходных.
Бесславно все как то кончилось (читаем последнее сообщение в теме по ссылке)
Я попросил закрыть тему у админов.Так как люди здесь как то неадекватно реагируют.Вроде для них стараешся!Предложил вносить изменения.Вместо советов одна бесполезная критика.
Тема открыта вновь!!!предлагайте дополнения.Автора дополнения укажем.
Комментарии
Продолжаем набор игроков старше 25 лет
[SIGPIC][/SIGPIC]
привет. регистрируйся на форуме www.serenityguild.ru (желательно с помощью русского почтовика типа мейл.ру) и оставляй там заявку
[SIGPIC][/SIGPIC]
А всех вообще с понедельником и скорым выходом м5!
Сайт DwarfPlay.com Новости, статьи, билды, гайды по Neverwinter Online
Нет, просто по возрасту не подходишь.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Заметила, что на протяжении 46 листов этой темы вопрос возраста неоднократно поднимался.) При этом ограничение по классу или кс в других ги вопросов не вызывают.
Если бы кто-то создал гильдию "только для тех кого зовут Вася", интересно, возникали бы вопросы типа "Вот я Коля и что я хуже чтоли? "
Ну и апчииих! (ноябрь, холодно, простудно )
На самом деле, в данной теме отвечали мы по-разному на вопросы возраста, и примеры приводили и с разных сторон заходили. А потом уже надоело. В любом случае внутри гильдии никто не жалуется, а это важнее всего.
[SIGPIC][/SIGPIC]
И вообще "приди, приди хилушка, любящий пвп, и спаси меня от твинководства в этом страшном модуле 5!" ну пожааалста!
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
От себя обещаю актив, ну и помогать всем чем смогу, прогу для разговоров установлю. Буду рад оказаться в ваших рядах. а то одному в такую игру играть явно не очень.
[SIGPIC][/SIGPIC]
В той теме все нааписано....
[SIGPIC][/SIGPIC]
В общем......
1. Владимир;
2. 26;
3. skype - barsukovvova;
4. Омск +3 от МСК;
6. Varis Moonshadow;
9. vladimir1988;
В общем получи необходимый уровень и оставь заявку на том форуме. Успехов
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ну так сначала надо Тиамат покорить, раз пятнацать =D. В условиях ограниченного количества свободного времени) А то как без оффхенда модного то на пивипи?
А по нам кто-то соскучился? 0_о
Письмо пришло. Извините за беспокойство.
[SIGPIC][/SIGPIC]
и не увидите, пока не станете членом гильдии - разделы форума закрыты для "посторонних".
Насчет этой игры никаких организационных моментов нет, есть пока пара людей, проявивших интерес.
[SIGPIC][/SIGPIC]
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=151031
Бесславно все как то кончилось (читаем последнее сообщение в теме по ссылке)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Я попросил закрыть тему у админов.Так как люди здесь как то неадекватно реагируют.Вроде для них стараешся!Предложил вносить изменения.Вместо советов одна бесполезная критика.
Тема открыта вновь!!!предлагайте дополнения.Автора дополнения укажем.