test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Возобновление работы Портала Neverwinter

amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
отредактировано января 2015 Раздел: Новости Neverwinter PC
Искатели приключений!

Технические работы на Портале окончены и вы снова можете им пользоваться.

Спасибо за ваше терпение и понимание.
Post edited by amrina#4611 on
«1

Комментарии

• ps1heyaps1heya Публикаций: 458 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2014
    Обрадовалась, но рано. что за новые новости с кодом? А если я сижу и дома и с работы на портале, мне каждый раз код вводить придётся?
    6732832m.png
    Мертвые не дамажат (с)
  • anubisiumanubisium Публикаций: 155 Хранитель знаний
    Там же есть галочка "Сохранить браузер". В браузер отправляется кукис, который портал будет спрашивать. Если он есть - код вводить не надо.

s2424e0c6460c.jpg
    Amrina написал: »
    Увы, но мы не починим лаги интернета - потому что мы не чиним интернет.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • ps1heyaps1heya Публикаций: 458 Хранитель знаний
    anubisium написал: »
    Там же есть галочка "Сохранить браузер". В браузер отправляется кукис, который портал будет спрашивать. Если он есть - код вводить не надо.

s2424e0c6460c.jpg

совершенно в другом проблема.

ай ладно. починили спасибо. хоть не придётся в прот бегать каждый раз когда ресурсы для профессий закончились.
    6732832m.png
    Мертвые не дамажат (с)
  • singartsingart Публикаций: 265 Хранитель знаний
    Мне показалось или он стал быстрее после тех. работ работать?=)
  • voronindpvoronindp Публикаций: 42 Новичок
    singart написал: »
    Мне показалось или он стал быстрее после тех. работ работать?=)
    Просто им еще никто не пользуется. Погоди денек-другой, будет и на нашей улице праздник, перевернется камаз с коноплей, будут тебе и зависания и вылеты и помрет к вечеру в лучших своих традициях.
  • souuossouuos Публикаций: 19 Новичок
    Да, только вот сейчас увидел что портал заработал. Спасибо за починку. Надеюсь что дальше он будет стабильно работать.
    ps1heya написал: »
    совершенно в другом проблема.
    В чем же? Вы возмутились по поводу кода - что его надо постоянно вводить, на что получили ответ что зря беспокоитесь. Да, в каждом _новом_ браузере надо вводить код, так же как вводите код на _каждом_ компе, где запускаете арку. Так же, как вводите пароли для вконтактиков дома и на работе.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • manabrmanabr Публикаций: 679 Мастер пера
    Спасибо за ваше терпение и понимание.
    Я так понимаю бесплатных плюшек ждать не стоит?
  • izgoy08izgoy08 Публикаций: 21 Новичок
    Да работу портала починили, спасибо. Но все равно работает не так как раньше,я уже писал 1 раз и повторю еще раз проблему. Я нахожусь на портале с мобильного устройства ( смартфон на базе виндовс мобайл) , вкладка инвентарь при клике на какой либо предмет раньше открывалось меню действий( продать торговцу, выбросить, открыть) сечас при клике на предмет открывается квадратная эконка этого предмета в которой ничего нельзя разглядеть,и не этого меню действий. Раньше ведь оно работало нормально. Обратите ваше внимание на это пожалуйста.
  • byanick1byanick1 Публикаций: 123 Хранитель знаний
    anubisium написал: »
    В чем же? Вы возмутились по поводу кода - что его надо постоянно вводить, на что получили ответ что зря беспокоитесь. Да, в каждом _новом_ браузере надо вводить код, так же как вводите код на _каждом_ компе, где запускаете арку. Так же, как вводите пароли для вконтактиков дома и на работе.

Поясню, у меня, например, проблема в том, что на работе почтовый портал, на котором ящик с ака, блокируется. Как там на кгбешных социалочках не знаю, арк вообще непонятный сервис, а вот неверовским порталом раньше я мог на работе пользоваться, чтобы профы выставлять, а теперь нет. Но действительно спасибо что хоть как-то сделали.
    Из неотесанных пещер Дуэргардиских Шахт взываю

Tiberius 3,2 k, "From Dusk Till Down"
    byanick1 написал: »
    Поясню, у меня, например, проблема в том, что на работе почтовый портал, на котором ящик с ака, блокируется. Как там на кгбешных социалочках не знаю, арк вообще непонятный сервис, а вот неверовским порталом раньше я мог на работе пользоваться, чтобы профы выставлять, а теперь нет. Но действительно спасибо что хоть как-то сделали.

На работе надо работу работать :) Это же уже вопрос не к порталу, девы сделали его более защищенным. Согласитесь, жертвовать защитой ради тех, кому админы на работе(!) блочат что-то - как минимум глупо.

ЗЫ. Пиво бородатому решает часть проблем с блокировками на работе. Без пива можно попробовать заюзать впны/рдп/tw/мобилу. Если не заблочен юсб - дома можно сделать переносимый профиль в хроме и принести на работу - по идее куки тоже должны подцепиться. Можно настроить пересылку почты невера на портал, который не блочится. В общем вариантов масса, дерзайте

ЗЫЫ. Куда смотрит работодатель...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • soriniakovsoriniakov Публикаций: 1,039 Форумный Гуру
    внизу появилась надпись РЕЖИМ ОТЛАДКИ

похоже решили найти проблему)
  • dukeofchaos777dukeofchaos777 Публикаций: 559 Мастер пера
    Портал починили (спасибо!).
    Зато теперь лаунчер грузится просто нереально долго.
    А потом, после ввода логина и пароля, еще и не запускается (не запускает дальнейшие операции).

P.S. http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=112112&page=3&p=1734001&viewfull=1#post1734001
    Никогда не спорю с дебилами, кретинами или просто дураками. Не хочу опускаться до их уровня, где они меня задавят своим опытом ©
  • paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
    У самого часто лаунчер ОЧЕНЬ долго грузится. Лично мне помогает запуск игры через Arc клиент. Лаунчер тоже грузится долго, но уже не спрашивает логин и пароль, который при таких лагах фиг введешь, а сразу показывает кнопку "ИГРАТЬ".
    Циничный Бандерос (с)

Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
    Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
  • firehex2firehex2 Публикаций: 493 Хранитель знаний
    Зашел только что на портал - черный экран и надпись режим отладки внизу...Это типо починили ???
    Моя реакция, если люди говорят о сложности PvE в этой игре.
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    Все работает. Попробуйте например почистить кэш.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • ryurikstarzhinsryurikstarzhins Публикаций: 16 Новичок
    Спасибо! Все починили, теперь круто! А то я аж переживать начал. Продолжаем банкет! :cool:
    Меня не пускало из-за новой системы с кодом на почту - очистка кэша помогла.
  • matfakmatfak Публикаций: 73 Искатель приключений
    byanick1 написал: »

У меня такаяже проблема, тоже закрыты почтовикина на работе, но код потребует только 1 раз при первом входе с нового места/браузера.
    Так, что можеш войти на работе, потом с дома принести код, ввести и пользоватся.
    У мене вдома є маленький глобус,
    і п'ять мільйонів мікробів на ньому
    б'ються за місце під лампочкою.
  • devastator61devastator61 Публикаций: 129 Хранитель знаний
    Вчера работало. Сегодня начались старые косяки: постоянный обрыв связи с сервером.
    Может уже уволить косоруких гастарбайтеров и нанять хотя бы одного профессионала?
  • redmoondawnredmoondawn Публикаций: 411 Хранитель знаний
    Портал и правда "работает". Впервые месяца за три попыталась зайти и ничего. Никакой код мне не приходит на почту, несколько раз пыталась(в спаме нет его). Браво!
    Десять минут, не меньше прошло и оно все же дошло. Никак почтовый голубь летел.
    Еще два письма прилетели спустя полчаса после первого. Ляпота)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    В игре ты богатый, но в реале ты мадао. — Саката Гинтоки
  • kettaniyakettaniya Публикаций: 9 Новичок
    Сегодня все на удивление работало, посмотрим что будет завтра
  • greenfury1306greenfury1306 Публикаций: 52 Искатель приключений
    Подскажите пожалуйста,это у одной меня такая "беда" с порталом? Со вчерашнего дня каждый раз при перезагрузке компьютера требует "одноразовый" (!!!) код входа на учетную запись..Извините,сильно раздражает необходимость каждый раз загружать еще и почтовый ящик и вставлять код!!В почте уже с десяток писем с этим кодом..Естественно,галочку "сохранить браузер" ставлю,но это мало помогает,вернее не помогает вообще... Какой выход из этой ситуации? Может быть я что-то не так делаю? Заранее спасибо за советы по существу вопроса.
    Сначала Бог создал Землю. Отдохнул. Затем Бог создал Мужчину. Отдохнул. Затем Бог создал Женщину... Больше ни Бог, ни мужчина не отдыхали :)
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    greenfury1306 написал: »
    Подскажите пожалуйста,это у одной меня такая "беда" с порталом? Со вчерашнего дня каждый раз при перезагрузке компьютера требует "одноразовый" (!!!) код входа на учетную запись..Извините,сильно раздражает необходимость каждый раз загружать еще и почтовый ящик и вставлять код!!В почте уже с десяток писем с этим кодом..Естественно,галочку "сохранить браузер" ставлю,но это мало помогает,вернее не помогает вообще... Какой выход из этой ситуации? Может быть я что-то не так делаю? Заранее спасибо за советы по существу вопроса.
    Могу предположить, что у вас в настройках браузера стоит очистка кэша и куки при выходе.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • greenfury1306greenfury1306 Публикаций: 52 Искатель приключений
    Да,галочка стояла) Убрала. Спасибо за подсказку,надеюсь,поможет:)
    Сначала Бог создал Землю. Отдохнул. Затем Бог создал Мужчину. Отдохнул. Затем Бог создал Женщину... Больше ни Бог, ни мужчина не отдыхали :)
  • voronindpvoronindp Публикаций: 42 Новичок
    Заметил за "новым" порталом несколько весьма неприятных косячков.

(Все это применительно лишь к профессии "Лидерство", другие не использую)
    1. Когда забираешь награду за выполненные задания, зачастую в списке доступных заданий отсутствует это задание, невозможно запустить его заново, не обновив портал полностью через Ф5. Не смертельно, но напрягает.
    2. Часто при заходе в профессию портал тупит невероятно. Может минут 5 прогружать доступные задания, может вообще не прогрузить.
    3. Берег мечей стал часто виснуть при броске кубика: кубик крутится бесконечно, результата нет.
    4. Так и не сделали кнопку "Забрать все награды" за выполненные задания в профессиях. Тема обсасывалась месяцами и мы навроде бы как пришли к обоюдовыгодному соглашению.

Из пп. 1-3 делаю вывод, что половина запроса портала к серверу не получает отклика. Или обрабатывает неверно и тупит - не знаю, это устанавливать разработчикам.

С моей стороны всё пучком, пинг хороший, потерь пакетов нет:
    0d3d4e037c82.png
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Десять минут, не меньше прошло и оно все же дошло. Никак почтовый голубь летел.
    я уже полчаса жду когда письмо дойдет... однако похоже мой голубь видать вообще не почтовый и улетел куда-то не туда.

зы. Раньше как-то не возникало проблем при заходе на портал с РАЗНЫХ ай-пи адресов, он их запоминал и писем не присылал, теперь же стоит поменять ай-пи адрес входа и сиди жди когда письмо придёт, запомнить хотя бы два портал уже не в состоянии.

PSPS? Прошло больше часа - письма с кодом нет. И что делать?
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • razrotrazrot Публикаций: 2 Новичок
    А создать нормальный мобильный ассистент совесть не позволяет, мне вот абсолютно неинтересны бои в браузере. (это сугубо мое мнение) и проходить 4 боя чтоб помолиться это очень не удобно. Да и не с каждого мобильного можно зайти на ваш портал получается только с виндофонов можно зайти другие даже грузить не хотят. Если что асисстен из wot вам в помощь...
    razrot написал: »
    А создать нормальный мобильный ассистент совесть не позволяет, мне вот абсолютно неинтересны бои в браузере. (это сугубо мое мнение) и проходить 4 боя чтоб помолиться это очень не удобно. Да и не с каждого мобильного можно зайти на ваш портал получается только с виндофонов можно зайти другие даже грузить не хотят. Если что асисстен из wot вам в помощь...

Были бы у них ещё люди кто этим займется и кто усилия оплатит.
  • razrotrazrot Публикаций: 2 Новичок
    firehex2 написал: »
    Были бы у них ещё люди кто этим займется и кто усилия оплатит.

Ха если есть люди и время для выправки слизи на голове у нпс то и на создание простенького мобильного приложения с основой меню и базовым набором той же кнопочки молельни, и снятия профессии время можно найти.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.