test content
What is the Arc Client?
Install Arc

баг шифта (поднять щит) у танка.

2»

Комментарии

• tobias260tobias260 Публикаций: 411 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2014
    Да он, наверное, с WASD руку снимает просто) Или клавиатура за 100 баксов)
    Вообще, если бы разрабы решили, наконец, отойти от "пять кнопок стайл" и дали игрокам возможность вынести на панель все свои умения (пусть бы большая часть имела общий кд) - вот это игра бы началась... После вов тут, конечно, слишком казуально в этом плане. Ну и тогда блок бы болтался, наверное, где-то на 4 или 5 кнопке мыши, причем у всех, потому что шифт требовался бы для применения абилок, забинденных на сочетаниях клавиш. Но боюсь, я не доживу до решительных изменений в пользу таких значительных улучшений игры. Ведь куда лучше увеличить контент, апнуть очередной класс и стричь купоны)
    Вот чк да может и самоубийца и убить свое пати, залагать инст до смерти и скастовать критическую ошибку, поджечь себя и бегать в панике размахивая руками. (c) predellavant
    frobonator написали: »
    За 3 часа можно сбегать 36 раз по два раза 18-тью твинками
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    tobias260 написал: »
    Вообще, если бы разрабы решили, наконец, отойти от "пять кнопок стайл" и дали игрокам возможность вынести на панель все свои умения (пусть бы большая часть имела общий кд) - вот это игра бы началась...

так неинтересно. не разрабатываешь тактику, не думаешь какие скилы понадобятся
    guarrrrrrrd написал: »
    так неинтересно. не разрабатываешь тактику, не думаешь какие скилы понадобятся
    Вот это номер. Использовать пять кнопок более интересно, чем 15. Конечно же больше скила требуется, чтобы прожать три кнопки в правильном порядке, чем выбрать конкретное нужное в данный момент умение, держа в памяти еще пять, которые уйдут в кд одновременно с ним, при этом не перепутать шифт+q с альт+q. Ваш коммент настолько обезоруживает своей неумолимой логикой, что я даже растерялся. Наверное, из-за вот этой вот великолепной интересности в невере настолько разнообразное и увлекательное пвп, всякие ВОВ в подметки не годятся. Да и по той же причине невер - одна из популярнейших ММО в мире, бьющая рекорды по прибыльности и количеству активных игроков, количество которых постоянно увеличивается (особенно с последним масштабным обновлением).
    Да и вообще, вытаскивать абилки из спелбука в разгар боя, в котором пвп может состоять из двух ударов - увлекательнейшее занятие. Даже и ни к чему придумывать хоть какие-то костыли вроде наборов умений на панели, переключаемых в процессе боя.
    Вот чк да может и самоубийца и убить свое пати, залагать инст до смерти и скастовать критическую ошибку, поджечь себя и бегать в панике размахивая руками. (c) predellavant
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    Вот это номер. Использовать пять кнопок более интересно, чем 15. Конечно же больше скила требуется, чтобы прожать три кнопки в правильном порядке, чем выбрать конкретное нужное в данный момент умение, держа в памяти еще пять, которые уйдут в кд одновременно с ним, при этом не перепутать шифт+q с альт+q. Ваш коммент настолько обезоруживает своей неумолимой логикой, что я даже растерялся. Наверное, из-за вот этой вот великолепной интересности в невере настолько разнообразное и увлекательное пвп, всякие ВОВ в подметки не годятся. Да и по той же причине невер - одна из популярнейших ММО в мире, бьющая рекорды по прибыльности и количеству активных игроков, количество которых постоянно увеличивается (особенно с последним масштабным обновлением).

с опытом все делается на автомате и нет разницы 5 кнопок или 15 (сужу по себе)
    а вот какие скилы выбрать с учетом невозможности использования других - надо думать, даже если сыгранно 100500+ боев, все равно выбор скилов меняется в зависимости от команды как своей так и противника
    Даже и ни к чему придумывать хоть какие-то костыли вроде наборов умений на панели, переключаемых в процессе боя.

а про это игроки уже давно просят
    Да и вообще, вытаскивать абилки из спелбука в разгар боя, в котором пвп может состоять из двух ударов - увлекательнейшее занятие.

если для вас пвп по большей части состоит из 2-х ударов то это печально
    guarrrrrrrd написал: »
    с опытом все делается на автомате и нет разницы 5 кнопок или 15 (сужу по себе)
    а вот какие скилы выбрать с учетом невозможности использования других - надо думать, даже если сыгранно 100500+ боев, все равно выбор скилов меняется в зависимости от команды как своей так и противника

если для вас пвп по большей части состоит из 2-х ударов то это печально

Когда вы заходите в рандом пвп - достаточно сложно выбрать все заранее, особенно учитывая, что запросто могут попасться ребята с крайне необычным набором абилок на панели. А еще есть зоны свободного пвп, где вообще возможно все, что угодно.
    И конкретно сейчас, увы, именно из двух ударов пвп запросто может состоять, учитывая нынешние реалии. Также прошу отметить, что не все игроки имеют 21кс и год опыта в этой игре. Да и "на автомате выставить привычный для такого сетапа противников набор абилок на панель" - это несколько не то же самое, что скилл. В подобных играх скилом обычно называют способность быстро принять правильное и неординарное решение, способность импровизировать, ну и опыт, конечно. А какие тут могут быть правильные решения, если ваш выбор состоит из трех абилок, вернее, из того, в каком порядке их прожать? Я уж молчу про импровизацию.
    А вот когда вы от танка ждете быка, бежите от него к точке, а он вам дает рыцарский вызов и подсечку, чтобы вас съела дота до того, как вы до нее доползете... Вы хоть отдаленно представляете, насколько разнообразнее и интереснее станет пвп, если все классы получат возможность использовать все свои умения по обстоятельствам? И вот тогда скилом будет предугадывание действий соперника, импровизация и способность быстро принимать решения. Правда, тогда нужно еще многое менять, в частности, понизить урон от всего и одновременно значительно снизить запас бодрости у всех классов, возможно, дать кому-то абилки, дополнительно сжигающие эту бодрость, а может, и вытягивающие очки действия... Размечтался что-то я. Пвп уровня ВОВ тут ждать явно не приходится)
  • angelfdangelfd Публикаций: 125 Хранитель знаний
    оффтоп)
    это будет не скилл, а соревнования пианистов
    подстройка умения под себя и есть фишка этой игры
    корейских пианинных рпг где по 20-30 умения на панели и так предостаточно, а тут как раз думать надо, подстраивать умения под ситуацию
    ошибся, не то поставил - умер
    опытные игроки которые тут давно прекрасно понимают это)
    а любители фортепиано тут не приживаются, поэтому они и не становятся опытными)

по теме - у меня мульт-танк 14к ксный есть, на пвп им иногда бегаю
    баг со щитом заметил уже давно (еще когда качал), просто надо не зажать шифт, а пару раз нажать, когда без контроля то ни разу не баговался, только после контроля бывало
  • lightsmilelightsmile Публикаций: 574 Мастер пера
    Пвп уровня ВОВ тут ждать явно не приходится)
    Никто не запрещает в ВОВ играть. У нас тут другие реалии и другая игра. И тема вообще не про это. Лично мне нравится такой стиль. Хочется поиграть на пианино? Есть множество других проектов. А тут лучше не оффтопить, мы обсуждаем баги.
    Laelius, страж-завоеватель ЖА, 17.5к кс
    angelfd написал: »
    оффтоп)
    это будет не скилл, а соревнования пианистов
    подстройка умения под себя и есть фишка этой игры
    корейских пианинных рпг где по 20-30 умения на панели и так предостаточно, а тут как раз думать надо, подстраивать умения под ситуацию
    ошибся, не то поставил - умер
    опытные игроки которые тут давно прекрасно понимают это)
    а любители фортепиано тут не приживаются, поэтому они и не становятся опытными)

по теме - у меня мульт-танк 14к ксный есть, на пвп им иногда бегаю
    баг со щитом заметил уже давно (еще когда качал), просто надо не зажать шифт, а пару раз нажать, когда без контроля то ни разу не баговался, только после контроля бывало

Прошу прощения за оффтоп, но не могу не ответить. Больше 3 умений на панели - это пианино?) Пианино - это когда я ретриком в вов в 3х3 играл, имея 44 бинда. А 5-10 абилок - это не пианино, а хоть какой-то выбор, какое-то минимальное разнообразие) Не обязательно выставлять 20-30 биндов, но 3 - все-таки явно маловато, вернее, ужасно мало.

Баг со щитом и у меня бывает, после контроля уже взял в привычку зажать шифт, отпустить-снова зажать. Правда, часто прилетает какая-нибудь сосулька где-то между "отпустить-снова зажать". Грустно, что настолько жуткие критичные баги именно у моего любимого класса. Кстати, часто ловил себя на мысли, что играя в НВО, возникает ощущение, что играешь в какую-нибудь популярную ММО на пиратском сервере) Также баги, глюки, что-то у кого-то работает, а что-то нет и тд)
  • blin33blin33 Публикаций: 169 Хранитель знаний
    .... А какие тут могут быть правильные решения, если ваш выбор состоит из трех абилок, вернее, из того, в каком порядке их прожать? Я уж молчу про импровизацию.
    ... Вы хоть отдаленно представляете, насколько разнообразнее и интереснее станет пвп, если все классы получат возможность использовать все свои умения по обстоятельствам? И вот тогда скилом будет предугадывание действий соперника, импровизация и способность быстро принимать решения. ...
    Все верно, только для этого надо сильно снизить урон абилок, анимацию скилов увеличить, сделать возможным сбивать каст (знаю, тут есть зачатки такого, только юзлесс), и значительно снизить время всех контролей в игре.
    Короче, полностью переработать механику игры и получить что-то типа ЛА2
    blin33 написал: »
    Все верно, только для этого надо сильно снизить урон абилок, анимацию скилов увеличить, сделать возможным сбивать каст (знаю, тут есть зачатки такого, только юзлесс), и значительно снизить время всех контролей в игре.
    Короче, полностью переработать механику игры и получить что-то типа ЛА2
    Верно, вдобавок еще и значительно урезать бодрость всем классам (в разы) и изменить часть умений, сделав их полезными постольку поскольку, например, дать воину довольно мощный удар, доступный только после того, как цель парирует его атаку и тд. А вообще, то, что вы описываете - это что-то вроде ВОВ) Что-то вроде ла2 будет, если убрать все умения, оставив только свободные... Ну да неважно.
  • insoneinsone Публикаций: 169 Хранитель знаний
    100% баг в проверенном сете, только что словил))
  • azazeliusdarazazeliusdar Публикаций: 6 Новичок
    Баг присутствует, вчера словил на берегу ваншот от боса при поднятом щите.
    Не ясно в процессе игры когда он поднят а когда только анимация присутствует.
    Когда играешь без хила сильно напрягает, так как нет возможности лишний раз нажать шифт, на скилы надо пожимать.
  • russian001000russian001000 Публикаций: 76 Искатель приключений
    Прям все как один поздно нажимаем,дружненько:)

- - - Добавлено - - -

Кстати - сменил щит с Shift на Ctrl - и вроде все в норме
    Берегите лес,вырубайте людей
  • alexter161alexter161 Публикаций: 66 Искатель приключений
    отредактировано февраля 2015
    а я и не знал что такой баг есть...
    епик Берега Таурена, всегда проявляется этот глюк больше всех.. особенно на последнем боссе..

З.Ы. теперь я спокоен, я рак на половину.... )))))))
    Качаемся, все впереди...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Дискуссия закрыта.