Да и Тейскую Книгу Мертвых за 5кк никто некупит есть Черное Сердце Дракона на ОД(вообще Книга поидее щас тупо шлак)есть цена потолок 3.5кк если ктото вывел капы под неё(бред конечно).удачи с книгой)хах.А то что Админы её через шоп впаривали за 6к зен тоже бред,но из-за их этой акции Книга и стоит 3,5кк и непадат в цене,а так бесмысленый арт ну есть дешёвый арт на ОД)
Да и Тейскую Книгу Мертвых за 5кк никто некупит есть Черное Сердце Дракона на ОД(вообще Книга поидее щас тупо шлак)есть цена потолок 3.5кк если ктото вывел капы под неё(бред конечно).удачи с книгой)хах
она упадет в цене, учитывая то, что будут обменивать другие дешевые фиол арты на книгу.
Уважаемая Amrina есть ли лимит писем на почту Азимута?И что значит 20 писем,а остальным нужно подождать(сколько ждать по времени)?
Есть лимит на количество новых писем с вложениями, непрочитанных. Может выйти так, что отправить письмо у вас не получится именно по этой причине. В этом случае просто повторите попытку ещё раз. Azimut будет стараться своевременно читать письма, но из-за большого количества желающих обменять предмет, могут возникнуть некоторые задержки.
Amrina почта вроде на 50 писем,у почты игры нету очереди?Ну открываться 50 допустим др в очереди прочитал отправил удали пришло с очереди так в больших проектах,а так Азимут если даже будет тупо сидеть 2 часа некуря его максимум 200-300 писем,смысл акции ему захотят тысячи написать(может быть вы его почту на общую команду выведете ну чтоб хотябы 1000 писем обработать)вы же затеяли танцы с почтой)
Amrina почта вроде на 50 писем,у почты игры нету очереди?Ну открываться 50 допустим др в очереди прочитал отправил удали пришло с очереди так в больших проектах,а так Азимут если даже будет тупо сидеть 2 часа некуря его максимум 200-300 писем,смысл акции ему захотят тысячи написать(может быть вы его почту на общую команду выведете ну чтоб хотябы 1000 писем обработать)вы же затеяли танцы с почтой)
я думаю Azimut будет читать эти письма в течении 2 часов. (14 - 16). а потом в течении суток уже всем отправит
вот хочу я поменять привязанного коня на кого-то другого допустим тигра, то же 110% , можно ли его кинуть на другого перса, тк не играю уже за мага, а перешел допустим на танка или сина? просто больше донить не хочу на нового перса(возможности нет, ну мамка допустим не дает или еще что-то), а конь уже по горло достал...
Вообще тупо сделано, что все донатеры бегают на леопардах допустим, драконах, дисках каких-то, а игровым путем хр*н достанешь это все, хотя бы за славу не знаю, за черный лед сделали бы уже петов каких-то кроме лошадей этих... хоть за 50-100 к славы, и знаков там каких -то красных, 30-50к льда, но какого нибудь медведя или тыкву летающую... кусок черного льда с ногами, или тигра, неужели не придумать вот этого вот? не справедливо, игра с огромным уклоном на донат. в аренах доны с 20к кс щемят игроков 10-15к кс.
Хоть бы что-то с балансом на арене придумали и что-то типа "донат не влияющий на игровой процесс" не знаю, или больше подарков для простных смертный, ну вот не у всех же деньги есть, вот какому школьнику у которого родители по 15-10тыс. рублев в месяц получают нужны ваши "скидки 15%" и "уникальные предложения при пополнении счета"?! Да и лаги на сервере бывают жесточайшие, вылеты. Решайте что-то с этим, а не придумывайте какую нибудь очередную лажу.
Нет, лимит - 20 писем. При попытке отправить 21-е письмо (непрочитанное получателем), вы увидите соответствующее уведомление о том, что почтовый ящик получателя переполнен предметами от других игроков. Azimut в течение 2-х часов с 14-16 по МСК будет постоянно читать письма с вложениями и совершать обмен. Эти действия не занимают много времени и установленный лимит вообще может быть не достигнут. Этот способ обмена удобнее предыдущего как для игроков, так и для администрации.
Событие длится не 1 день и все желающие могут успеть поучаствовать.
все предельно просто )) и помчал народ сундули юзать чтоб себе нужную вещь наменять)) , аук походу опустеет ,ех надо было вчера скупить амули по дешовке и потом себе нужные выпросить , (впрочем умные так и сделали)
вот хочу я поменять привязанного коня на кого-то другого допустим тигра, то же 110% , можно ли его кинуть на другого перса, тк не играю уже за мага, а перешел допустим на танка или сина? просто больше донить не хочу на нового перса(возможности нет, ну мамка допустим не дает или еще что-то), а конь уже по горло достал... (ответит кто, аль нет?)
Подскажите плиз, а обмен возможен только между одинаковыми категориями ("спутник" и "спутник" например), или же можно поменять спутника на скакуна, или скакуна на артефакт допустим?
Подскажите плиз, а обмен возможен только между одинаковыми категориями ("спутник" и "спутник" например), или же можно поменять спутника на скакуна, или скакуна на артефакт допустим?
Пета на пета,арт на арт и маунта на маунта.Ну и да,те кто пишут типа "тема для донатеров",а кто вам мешает нафармить да и купить то что надо?Я например купил маунта 110% не весь акк не потратив ни рубля + 2 арта и 2 пета на обмен.А так да,нытьё всегда будет,ведь вместо того чтобы пойти и нафармить,надо обязательно поныть,эт ж куда проще.
Не скажи, донатил, ничерта не вытащил. А тот кто не донатил, пойдет, купит дешевого пета/скакуна/артефакт на ауке обменяет на более дорогой и продаст дороже. Я бы так и сделал, были бы у меня АБ.
Комментарии
- - - Добавлено - - -
Уважаемая Amrina есть ли лимит писем на почту Азимута?И что значит 20 писем,а остальным нужно подождать(сколько ждать по времени)?
Учитывая что кол-во народа желающего обменяться - будет зашкаливать.
То думаю долго)
я думаю Azimut будет читать эти письма в течении 2 часов. (14 - 16). а потом в течении суток уже всем отправит
Хоть бы что-то с балансом на арене придумали и что-то типа "донат не влияющий на игровой процесс" не знаю, или больше подарков для простных смертный, ну вот не у всех же деньги есть, вот какому школьнику у которого родители по 15-10тыс. рублев в месяц получают нужны ваши "скидки 15%" и "уникальные предложения при пополнении счета"?! Да и лаги на сервере бывают жесточайшие, вылеты. Решайте что-то с этим, а не придумывайте какую нибудь очередную лажу.
Нет, лимит - 20 писем. При попытке отправить 21-е письмо (непрочитанное получателем), вы увидите соответствующее уведомление о том, что почтовый ящик получателя переполнен предметами от других игроков. Azimut в течение 2-х часов с 14-16 по МСК будет постоянно читать письма с вложениями и совершать обмен. Эти действия не занимают много времени и установленный лимит вообще может быть не достигнут. Этот способ обмена удобнее предыдущего как для игроков, так и для администрации.
Событие длится не 1 день и все желающие могут успеть поучаствовать.
Славных битв предвкушение
TR
HR
Я хоть не администратор, но эти вопросы уже поднимались.
Пета на пета,арт на арт и маунта на маунта.Ну и да,те кто пишут типа "тема для донатеров",а кто вам мешает нафармить да и купить то что надо?Я например купил маунта 110% не весь акк не потратив ни рубля + 2 арта и 2 пета на обмен.А так да,нытьё всегда будет,ведь вместо того чтобы пойти и нафармить,надо обязательно поныть,эт ж куда проще.