У вас два одинаковых спутника или скакуна из сундука? Или вы просто жаждете обменять своего Императорского жука на Танзеров парящий диск? Это ваш шанс получить все самые редкие предметы в Neverwinter! Во время этого ивента Azimut будет носить с собой целый набор редких предметов из сундуков, чтобы меняться ими с искателями приключений!
Как будет проходить это событие?Azimut@cmazimut будет находиться в игре с 5-го по 7-е декабря 2014 с 14:00 – 16:00 (МСК).
В этот промежуток времени вы можете отправить Azimut’у письмо на игровую почту. В теме письма или его тексте вам нужно указать, какой предмет из сундука вы хотите получить в результате этого обмена. Не забудьте приложить к письму предмет, который хотите поменять.
Например, вы отправляете письмо с текстом: «Я хочу поменять спутника Аранею на спутника Убийца дракон», и прикладываете к письму вашего спутника Аранею. Через некоторое время вам в ответ придет письмо от Azimut’а с желаемым предметом.
Обратите внимание, предметы из сундуков могут быть обменены только на предметы такого же качества –
эпические на
эпические,
легендарные на
легендарные. То же самое касается и типов предметов – спутников можно менять только на спутников, скакунов на скакунов, артефакты на артефакты. Предметы должны быть непривязанными.
Пожалуйста, совершайте обмен строго в указанный промежуток времени: 14:00 – 16:00 (МСК). Предметы для обмена, отправленные на минуту позже или раньше нужного времени – не участвуют в обмене и будут считаться подарком администрации.
В игре существует лимит на количество новых писем с вложениями – не более 20-ти. Поэтому существует вероятность, что вам придется немного подождать своей очереди.
Список предметов для обмена:
Скакуны
-
Аппарат Квалиша
-
Боевой конь чёрного льда
-
Императорский жук
-
Огромный жук
-
Адский конь-кошмар в тяжелой броне
-
Тяжелый тайный кошмар
-
Соведь
-
Олень Сильвана
-
Яростный дракон
-
Имперский яростный дракон
-
Танзеров парящий диск
-
Костяной скакунСпутники
-
Фора
-
Аранея
-
Псевдодракон
-
Ржавник
-
Айонский камень из черного льда
-
Смеющийся череп
-
Убийца драконАртефакты
-
Освобождающий знак Огмы
-
Сферы уничтожения Кессела
-
Сфера черного льда
-
Тэйская книга мёртвых
-
Камень портала Белиала
-
Сердце белого дракона
-
Сердце зеленого дракона
-
Сердце черного дракона
-
Сердце синего дракона
Комментарии
и на сколько я помню.. прошлый раз меняли по времени.. типо: час спутники, час артефакты, час скакуны... такого не будет?
ая почта Азимута
Отправляешь ему на игровую почту текст (например: я хочу поменять скакуна соведь на скакуна олень сильвана) + к письму прилагаешь соведя и ждёшь пока тебе на почту от него придёт олень сильваны увсё. Ну и время естественно отправки должно быть в диапазоне 14:00 – 16:00 (МСК) с 5-го по 7-е декабря. Azimut@cmazimut почта азимута. Читайте внимательнее тему.
Думаю что нет.
как здесь можно не понять, если всё разжёвано донельзя???... ну было прошлый раз так и что, какое это имеет значение в этой акции. не нужно быть прошаренным чтобы понять банальные русские фразы.
Единственное что из всего выбора имеет смысл это менять сердца на книги мёртвых а потом продавать их за 5кк.
просьба ответить на пост #2 в этой теме!
Что нужно дать что бы получить в замен Жетон радужной бури? -при условии что больше оранжевых (не привязанных) артефактов нет ?!
Просто я люблю лёд .......
- - - Добавлено - - -
Уважаемый Азимут можно ли в письме послать три вещи или только по одной можно посылать?И вопрос Жетона Радужной Бури ошибка или можно что-то послать на обмен?