test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Общий турнир 3 на 3. Мнения. Пожелания.

favor1te1984favor1te1984 Публикаций: 193 Хранитель знаний
отредактировано декабря 2014 Раздел: Архив
Предлогаю провести турнир 3 на 3 на арене на луркере, с хорошими призами. Возможные классы участники: Маг,Танк, Вар, Лук, ЧК. Хотелось бы услышать ваши мнения.
Post edited by favor1te1984 on
«1

Комментарии

• expaerexpaer Публикаций: 24 Новичок
    отредактировано декабря 2014
    Вряд ли участвовал в этом действе, но посмотрел бы на такой турнирчик, звучит интересно. =3
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    expaer написал: »
    Вряд ли участвовал в этом действе, но посмотрел бы на такой турнирчик, звучит интересно. =3
    Как стример одной из сторон - нормально? :)
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • expaerexpaer Публикаций: 24 Новичок
    espeeo написал: »
    Как стример одной из сторон - нормально? :)
    Изи-пизи, если только вновь не пропаду от скуки в Невере, хотя, тут надо сначала посмотреть на остальные мнения(надеюсь такие будут ещё xD), понять что выйдет, а потом уже что-то обещать или делать. =3
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    Вот затейник, сначала берсотурнир, теперь это..) Мысль хорошая. Тут неплохо бы более четко определить формат. Как, например, можно ли классам повторяться, кс, как будет идти борьба: по всей карте, все захватывают домашние точки и дерутся на центре (здесь так же варианты возможны, умершие будут добегать или до последнего погибшего, а потом 3-е прибегают) и наконец это будут бои по очкам или же как турнир 3 отдельных боя 3x3, тут можно найти не один любопытный вариант.
    А так надо оповестить как можно больше человек в своих гильдиях, наверняка много кто заинтересуется.
    P.S. жаль, конечно, что в таком формате сложно продумать присутствие хилов и плутов
  • favor1te1984favor1te1984 Публикаций: 193 Хранитель знаний
    Вот затейник, сначала берсотурнир, теперь это..) Мысль хорошая. Тут неплохо бы более четко определить формат. Как, например, можно ли классам повторяться, кс, как будет идти борьба: по всей карте, все захватывают домашние точки и дерутся на центре (здесь так же варианты возможны, умершие будут добегать или до последнего погибшего, а потом 3-е прибегают) и наконец это будут бои по очкам или же как турнир 3 отдельных боя 3x3, тут можно найти не один любопытный вариант.
    А так надо оповестить как можно больше человек в своих гильдиях, наверняка много кто заинтересуется.
    P.S. жаль, конечно, что в таком формате сложно продумать присутствие хилов и плутов

Все это продумано, мне интересно сколько народу отпишется, в любом случае это вопрос не 1 дня.
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    Так... в м4 сином в пачке играть было не профитно для пачки.. а в м5 не берут на турнир... жесть)
    З.Ы.
    Если тема раскрутится могу помочь с организацией.
    З.Ы.Ы.
    Можно еще и синов с хилами в список добавить))
    Диор
  • rojosombrarojosombra Публикаций: 369 Хранитель знаний
    Было б интересно)
    Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
  • s07ss07s Публикаций: 37 Новичок
    Даешь 3 хила/плута в паке )
    Хилов и рог не будет. Инфа 146% :)
  • saturday14saturday14 Публикаций: 234 Хранитель знаний
    Я как всегда за любой кипишь. Да и надо же кому-то отгребать "по хребту". Снова ведь одни мастодонты набегут:o
    "Привет, как появилось свободное время - начислили." © Азимут
  • persona1988persona1988 Публикаций: 282 Хранитель знаний
    Я бы с удовольствием поучаствовал, но только что бы не было большого разбега в КС - 17-19к КС думаю достаточно.
    Тристан - Воин-страж. Гвенвивар
    Соловей-разбойник - Чернокнижник-мучитель. Гвенвивар
  • utilizator2015utilizator2015 Публикаций: 337 Хранитель знаний
    Где записаться?
    Ник Утилизатор. Чернокнижник 16.5кс, ватко-пвп-любитель и ддшно-хиляшее-пве-тельце.
  • paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
    Хилов и рог надо добавлять отдельно пусть месятся в отдельной песочнице 2х2 :) Тогда все будет честно и в балансе. Участие не обещаю, но постараюсь. В прошлый раз совпало с поездкой, а я сейчас в ситуации "может случиться всё, что угодно" (с)

P.S. команды для 3х3 предлагаю набирать одинаковые по классовому составу, для пущего баланса. А то 2 мага с танком скорей всего вынесут 2 магов с берсом, не дав им шансов.
    Циничный Бандерос (с)

Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
    Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
    paukan007 написал: »
    Хилов и рог надо добавлять отдельно пусть месятся в отдельной песочнице 2х2 :)
    Думаю, это оставим на следующий раз :) И хардкорный вариант - хилы vs. роги :)
  • nekodaimonnekodaimon Публикаций: 522 Мастер пера
    Было бы не плохо узнать время проведения, и желательно на основном сервере - чтоб были реальные условия.
    [Плут: SeReMoT]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    saturday14 написал: »
    Я как всегда за любой кипишь. Да и надо же кому-то отгребать "по хребту". Снова ведь одни мастодонты набегут:o
    persona1988 написал: »
    Я бы с удовольствием поучаствовал, но только что бы не было большого разбега в КС - 17-19к КС думаю достаточно.
    Ребята, обратите внимание, что предлагается арена на Луркере. При должном терпении там можно подготовиться и выстроить нужный билд.
  • hellen02hellen02 Публикаций: 243 Хранитель знаний
    favor1te1984 написал: »
    Возможные классы участники: Маг,Танк, Вар, Лук, ЧК.

фаворит, я тебя больше не люблю!!! все точка!!!! развод, и знать тебя больше не хочу!)))))))))))

Думаю, это оставим на следующий раз :) И хардкорный вариант - хилы vs. роги :)

а хардкор будет заключаться в том, что б не уснуть до конца? ибо хилов если их двое, рогам не просадить, а роги все ещё практикуют пермоинвиз)
    Девочка с небес
    The Wolves
  • dizonyxdizonyx Публикаций: 90 Искатель приключений
    Ну что клериков-хилов во 2 ветке никто не хочет видеть на турнире 3х3, это понятно, дпс-клерики(3 ветка) тоже попадают под этот запрет?
    dizonyx написал: »
    Ну что клериков-хилов во 2 ветке никто не хочет видеть на турнире 3х3, это понятно, дпс-клерики(3 ветка) тоже попадают под этот запрет?
    Никаких клириков и никаких плутов.
    Никаких клириков и никаких плутов.
    И лучше бы "никакого луркера", а то там все же условия не факт что такие как на основном.
    Циничный Бандерос (с)

• nekodaimonnekodaimon Публикаций: 522 Мастер пера
    dizonyx написал: »

Тогда и магов в ветке с диким отхилом исключить(не шибко то они от хилов отличаются), хантам в ветке бойца зпретить использовать отхил от парирования.
    Так думаю будет более честный бой.
    [Плут: SeReMoT]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    paukan007 написал: »
    И лучше бы "никакого луркера", а то там все же условия не факт что такие как на основном.
    Всё обсуждаемо.
    nekodaimon написал: »
    Тогда и магов в ветке с диким отхилом исключить(не шибко то они от хилов отличаются), хантам в ветке бойца зпретить использовать отхил от парирования.
    Так думаю будет более честный бой.
    Ну не перекатываться же ради этого. Отхил магов - прокает не часто. Куда опасней - ядро хаоса (или что там 30% крита дает всем?). Надо делать несколько боев, чтобы нивелировать "элемент везения". Времени все равно много, а участников явно не сотня. А насчет луков - если в одной пати есть лук - то пусть он будет и во второй. Как я уже писал - классовый состав должен быть одинаков. Правда в финале все равно получится каша. Разве что делать отдельные номинации для отдельных составов пати. Но это крыша сьехать может
    Циничный Бандерос (с)

Луркер не плохой вариант, как правильно написала espeeo - можно поразмыслить над билдом и провести эксперименты без лишних затрат.
  • hellen02hellen02 Публикаций: 243 Хранитель знаний
    турнир будет выглядеть приблизительно так начало - 3 апресса с одной стороны, 3 с другой, арт, опять апрессы, потом зарегенится с плаща... и третий круг...а потом кто выживет....
    поставьте тогда хоть как условие, что 3 человека в пати должны иметь разные классы
    ато будет мало зрелища
    Девочка с небес
    The Wolves
    Я так вижу идея поддержана. Ну чтоже, хочу сказать что рад этому.
    Основные данные, которые могу сейчас предоставить:
    1. Хилы, роги не будут участвовать в тех турнирах которые провожу я, по причине имбаланса, кто считает иначе, даже спорить не буду нет смысла вайнить.
    2. К участию допускаются Танки, Маги, Луки, Вары, ЧК.
    3. Никаких запретов по билдам вводить не буду. Никаких запретов и ограничений по КС тоже не будет. Турнир будет проводиться на луркере. Можно спокойно всем успеть надюпать камней и полностью зарыжится.
    4. В командах не должно быть повторений по классам, все классы разные.
    5. В состав команд на турниир входят 3*3 бойца, 2 организатора, 2 стримера(либо 1 стример, 1 выбраный организатором человек)
    6. Призы будут даваться как командам, так и наиболее "суровым" игрокам, по очкам (смерти, убийства, победы). То есть турнир идет не только на лучшую тройку, но и на самого эффективного игрока.

Собственно это Вам первичная информация. Ушел писать регламент, надеюсь народу будет много. Заявки писать в личку мне либо espeeo. Жду заявок от троек топ гильдий. Вид заявок три ника, дескриптора, класса.
    А вот такой вопрос, если у меня, к сожалению, нет постоянных соратников, может еще составят таблицу по классам для одиночек и объединять их в пати?
    А вот такой вопрос, если у меня, к сожалению, нет постоянных соратников, может еще составят таблицу по классам для одиночек и объединять их в пати?
    идея принята, согласен
  • baragozmanbaragozman Публикаций: 172 Хранитель знаний
    трое с латандерами победят троих без латандеров :D и так все понятно
    Ровный - DC60/Gibson - CW60
    объеденение возможно но шансов у таких пати мало, ну и да, если еще наберется достаточное кол-во одиночек.

- - - Добавлено - - -
    трое с латандерами победят троих без латандеров и так все понятно
    мы тут про турнир говорим, регламент будет, потом уже обсудим.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.