Это понятно, но все же. Да и такие пати будут менее предсказуемы, нежели консты пвп гильдий, что наверняка вызовет интерес. Ну или вообще сделать рандомайзер, который подберет каждый класс из списка заявленных игроков, тогда то и выявится самый полезный персонаж в пвп, как по киллам, смертям, так и по победе.
Мне тоже интересен этот формат. Вот только я так и не понял, как будут выглядеть эти бои? Тупо "стенка на стенку" на 2й точке, пока одна из сторон полностью не вирежет вторую? Или обычное доминирование, но только втроем?
И еще по поводу предложений Тристана выше. А что если реально сделать тупо подбор троек рандомом или жеребьевкой какой-то? Пусть это будет слегка непредвиденный турнир, а не забег топ-пачек из топ-гильдий в полном рыжье, но только в урезанном составе.
Тогда и магов в ветке с диким отхилом исключить(не шибко то они от хилов отличаются), хантам в ветке бойца зпретить использовать отхил от парирования.
Так думаю будет более честный бой.
Привет, идея интересная, но надо продумывать. Как я это вижу, помимо вышесказанного.
Турнир на тестовом, но на арене. Минимум лагов и помех, предположительно легкая рега паков, по 3 в команде, по стримеру и по судье. Гарантированное отсутствие петов и бафов от 3х лиц.
Запрет более чем 1 класса в команде, некий минимальный порог кс. смысл приходить ребятам 14-15к, биться против 21-23к.
Можно проводить как зарубу, а можно как и полноценное пвп с точками, правда 2й вариант дольше намного.
Дпс клериков я бы разрешил, это свежий взгляд на игру, бился с некоторыми очень много, реально отличаются от хилов которые в захиле, и могут наградить тебя плюхой под 20к, что интересно, убить их можно, сравнительно легко некоторыми классами.
Латандера после фикса не видел, но старого бы запретил сет, имбоват.
Фаворит, не унывай. Нынче тренд-нытьё о Тиамат:) Все чего-то хотят, но делать для этого ничего не хотят. Жители Невервинтера-самые расслабленные жители из всех игр. Разработчики разбаловали:o С рекламой слабовато у тебя. Через милых модераторов:o выходите на уровень заставки в лаунчере:cool:
Фаворит, не унывай. Нынче тренд-нытьё о Тиамат Все чего-то хотят, но делать для этого ничего не хотят. Жители Невервинтера-самые расслабленные жители из всех игр. Разработчики разбаловали С рекламой слабовато у тебя. Через милых модераторов выходите на уровень заставки в лаунчере
Комментарии
Соловей-разбойник - Чернокнижник-мучитель. Гвенвивар
И еще по поводу предложений Тристана выше. А что если реально сделать тупо подбор троек рандомом или жеребьевкой какой-то? Пусть это будет слегка непредвиденный турнир, а не забег топ-пачек из топ-гильдий в полном рыжье, но только в урезанном составе.
Турнир это ништяк. Поддерживаю.
StelS-Tr 18.5k gs
Дискриминации нет, просто плутам достаточно издевательства на арене, я думаю.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Если есть какието предложения можем переиграть все.
Турнир на тестовом, но на арене. Минимум лагов и помех, предположительно легкая рега паков, по 3 в команде, по стримеру и по судье. Гарантированное отсутствие петов и бафов от 3х лиц.
Запрет более чем 1 класса в команде, некий минимальный порог кс. смысл приходить ребятам 14-15к, биться против 21-23к.
Можно проводить как зарубу, а можно как и полноценное пвп с точками, правда 2й вариант дольше намного.
Дпс клериков я бы разрешил, это свежий взгляд на игру, бился с некоторыми очень много, реально отличаются от хилов которые в захиле, и могут наградить тебя плюхой под 20к, что интересно, убить их можно, сравнительно легко некоторыми классами.
Латандера после фикса не видел, но старого бы запретил сет, имбоват.
Cсылка на предыдущий турнир. Видео в исполнении KillOrHeal и Expaer
[SIGPIC][/SIGPIC]
Заколебавший.