Вопрос к администрации по поводу сета Латандера... на евро писали, что он не должен прокать от камня души, а только если тебя поднимают вручную... по факту же он сейчас прокает от души. Это будут фиксить или он и дальше будет прокать от камня души?
Прокать О_о из какого колхоза вы вылезли? Но вопрос актуальный а ответа нет! Так же интересует в сете Латандера написано постоянный иммунитет от ранений ( каких ранений ) ?
Прокать О_о из какого колхоза вы вылезли? Но вопрос актуальный а ответа нет! Так же интересует в сете Латандера написано постоянный иммунитет от ранений ( каких ранений ) ?
Пускай нерфят в пвп а в пве оставляют как есть :rolleyes:
Боитесь, что танки станут монстрами пвп и таки смогут додушить лука с два раза меньшим кс???? Этот убогий бонус вообще должен не вместе, а вместо души работать чтобы в нём был какой-то смысл. Или давайте сделаем 10% неблокируемого урона блокируемым лозой, например.
"мы посмотрим" это не ответ. Я тоже вот смотрю и ничего кроме как новых квестов не делаю, а смысл сет собирать если я не знаю как он будет работать через день. Раз уж подняли такую тему, значит не просто так. У меня есть арт латандера и пояс, шею не проблема купить, но вот заливать ОС чтобы потом мне так легко ответили, сори парни, мы меняем механику, не сдалось.
"мы посмотрим" это не ответ. Я тоже вот смотрю и ничего кроме как новых квестов не делаю, а смысл сет собирать если я не знаю как он будет работать через день. Раз уж подняли такую тему, значит не просто так. У меня есть арт латандера и пояс, шею не проблема купить, но вот заливать ОС чтобы потом мне так легко ответили, сори парни, мы меняем механику, не сдалось.
Ну как бы а ничего что вы качаете перса полгода, а потом его класс сливают в полный отстой? Так что уж рассчитывать, что сет будет нормально работать, я бы не стал. Опять пожалуются луки и магичто их кто-то нагнул на пвп, и похерят так же как и отражение у танков.
Ну как бы а ничего что вы качаете перса полгода, а потом его класс сливают в полный отстой? Так что уж рассчитывать, что сет будет нормально работать, я бы не стал. Опять пожалуются луки и магичто их кто-то нагнул на пвп, и похерят так же как и отражение у танков.
с персами пусть делают, что хотят, у меня есть вариант просто скинуть за 78 брюликов навыки и дары и сделать что-то играбельное, ну или на край жетон купить. Если запороть прокачку новых артов с их чудесной системой, что ты когда тыкаешь в пушку прокачанную уже пушку получаешь лишь 50% от затраченных ОС, почему не 1 к 1 (хотя ответ тут очевиден, нечем больше в игре заняться как прокачивать пушки, бижки... ни контента, ни мотивации другой нет). В свете последних событий (привязка камней ос и большое увеличение кд у камней сокровищ дракона) это выглядит просто как плевок в сторону игроков.
Другой у меня вопрос... Кому нужен Пояс Селдарина?)) ну серьезно, на какого перса его можно напялить, а?
Плут, раскачанный в парирование. Парирование и вампиризм стоят на комплекте Прохвоста и на очищенном льду.
Опять-таки, обаяние наращивает урон плута из инвиза.
Комментарии
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Типа экономия твоей аптечки :cool:
Боитесь, что танки станут монстрами пвп и таки смогут додушить лука с два раза меньшим кс???? Этот убогий бонус вообще должен не вместе, а вместо души работать чтобы в нём был какой-то смысл. Или давайте сделаем 10% неблокируемого урона блокируемым лозой, например.
Tiberius 3,2 k, "From Dusk Till Down"
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Tiberius 3,2 k, "From Dusk Till Down"
ловкость,обояшка,могучка,парирка,вампирка!блин тоже некак не разберуся на кого же его одеть то!!!!
- - - Добавлено - - -
ловкость,обояшка,могучка,парирка,вампирка!блин тоже некак не разберуся на кого же его одеть то!!!!
Плут, раскачанный в парирование. Парирование и вампиризм стоят на комплекте Прохвоста и на очищенном льду.
Опять-таки, обаяние наращивает урон плута из инвиза.