Награды за топ 10 полностью раздали? Есть только звание, маунта и набора нет, да смотрел у мастера по наградам, да всеми персами. Ник/дискриптор Злой стрелок@vosh2.
Привет, приношу свои извинения за долгое ожидание ответа.
Большинство наград будет выдано до конца недели. Игрокам, вошедшим в Тор 10 необходимо самостоятельно заполнить специальную форму для получения своего приза.
А в чём собстно говоря удивление?)
1)Тут не сказано в конце какой недели xD
2) "Большинство наград..." т.е. большая их часть. Так что расходимся)))
Что ж вы так набрасывайтесь) Для начала если бы не Азимут этих пвп эвентов просто небыло, как на евро! Хоть капельку благодарности выразили... Да может формулы меняются, да призы запаздываю, значит на то есть причины. Единственное в чём я недоволен это молчание(думаю даже игнорирование темы), хотелось бы что бы отписывали о ходе процесса по выдаче призов...
Тотоха, не хочется разводить срача, коего тут и так хватает.
Но, если сказал - делай. Если не успеваешь - предупреди. Вроде бы голландский проект, не? А ощущение, что в гос. структуру попал.
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Что ж вы так набрасывайтесь) Для начала если бы не Азимут этих пвп эвентов просто небыло, как на евро! Хоть капельку благодарности выразили... Да может формулы меняются, да призы запаздываю, значит на то есть причины. Единственное в чём я недоволен это молчание(думаю даже игнорирование темы), хотелось бы что бы отписывали о ходе процесса по выдаче призов...
Какое уважение к человеку который 99% того что говорит и обещает либо вообще не далает либо срывая все сроки. Ладно многое не от него зависит но потратить 20 секунд времени и дать пост с разъяснением положения дел думаю в его силах. Но он не разу так не сделал.
Более того просмотр "Дворф Шоу", точней два раза лицезрения этого убогово творения мне хватило чтобы получит образ человека который уже больше полугода подтверждается им же, абсолютно халатный во всех отношения образ то.
Говоря об новом модуле он не удосуживается даже узнать то что там было ведено нового (первое дворф шоу было про М4 которое я посмотрел), человек не знал в каких локах сидят драки и вообще их количество, он не знал не чего об своей работе по сути. И это далеко не самые нелепые моменты с ним.
Второй просмотр был через большой промежуток времени и я просто хотел увидеть пещеру Тиамат. Ну и вновь я не удавился что Данный представитель не удосужился удостоверится есть ли рабочий комп и есть ли на нем клиент с закаченным тестовым сервером. И по факту мы имеем обещание что сейчас всё будет только скачаем клиента, а затем тупой скомканный конец мол время вышло нас выгоняют всем пока, сходим в другой раз (ну и нафиг нам в другой раз, Тиамат уже запустят до твоего "другого раза").
Так что благодарить за столь низкий уровень его первостепенных обязанностей я его не собираюсь. Вот он нас должен благодарить что "кормим" его своим донатом
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Спасибо. Сначала подумал не выкинули ли часом моего старого скакуна, но нет, в сумку положили) Эх все таки надо было набор чк брать с норм сумкой, по любому:D
Комментарии
У меня он был только на основном, на кого и полагался за победу. На остальных не отображается у мастера. Возможно нужно время.
1 на учетку.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Ну об этом я и говорил изначально, а мне тут начали втирать про награждающего)
Не награда, а позорище:)
Выброшена незамедлительно и без сожаления:)
Ну надеемся что сегодня вечером всем выдадут...
А в чём собстно говоря удивление?)
1)Тут не сказано в конце какой недели xD
2) "Большинство наград..." т.е. большая их часть. Так что расходимся)))
[HidEx] Gu: Alliace. Cw 22k
И вообще, в любой непонятной ситуации "раздавай призы до конца недели"
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Но, если сказал - делай. Если не успеваешь - предупреди. Вроде бы голландский проект, не? А ощущение, что в гос. структуру попал.
Так пивипи ивент отечественный был, со всеми свойственными ему нюансами :rolleyes:
Какое уважение к человеку который 99% того что говорит и обещает либо вообще не далает либо срывая все сроки. Ладно многое не от него зависит но потратить 20 секунд времени и дать пост с разъяснением положения дел думаю в его силах. Но он не разу так не сделал.
Более того просмотр "Дворф Шоу", точней два раза лицезрения этого убогово творения мне хватило чтобы получит образ человека который уже больше полугода подтверждается им же, абсолютно халатный во всех отношения образ то.
Говоря об новом модуле он не удосуживается даже узнать то что там было ведено нового (первое дворф шоу было про М4 которое я посмотрел), человек не знал в каких локах сидят драки и вообще их количество, он не знал не чего об своей работе по сути. И это далеко не самые нелепые моменты с ним.
Второй просмотр был через большой промежуток времени и я просто хотел увидеть пещеру Тиамат. Ну и вновь я не удавился что Данный представитель не удосужился удостоверится есть ли рабочий комп и есть ли на нем клиент с закаченным тестовым сервером. И по факту мы имеем обещание что сейчас всё будет только скачаем клиента, а затем тупой скомканный конец мол время вышло нас выгоняют всем пока, сходим в другой раз (ну и нафиг нам в другой раз, Тиамат уже запустят до твоего "другого раза").
Так что благодарить за столь низкий уровень его первостепенных обязанностей я его не собираюсь. Вот он нас должен благодарить что "кормим" его своим донатом
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
оффтоп мод он Спасибо, отвлек от работы)))
Блин, Аззмарк, я ворую этот отрывок в подпись)
оффтоп мод офф
@squallit
@argail2012
@nail1991
@thirdquestion
@janedoered
@fuflan
@orlimento1
@angelfd
@maksshi
@dobrota78
@vats83
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
Отлично! Спасибо!
P.S. Диор не выдали что ли?)
123
(С)КОМПАНИЯ PERFECT WORLD EUROPE B.V.