А у этого проекта есть перспективы на будущее? Не знал...
Народ посмотрит на Тиамат, подумает, и встанет на лыжи. На самом деле, взгляните, как-то слишком тут все сбалансировано, нету оп-классов, нипанагибать кароче.
Я такое уже не от 1 десятка человек слышал(
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Это не серьезно! Анонсируйте хотя бы дату вручения подарков!что за безразличие к игрокам?Если так к нам относится проект проживет гораздо меньше!
Какие подарки и за что? Самим смешно должно быть. Только зелень-новички смотрят на ТОП. Не Ваша беда это, а нас всех, кто здесь пытается отдохнуть и развлечься.
Народ посмотрит на Тиамат, подумает, и встанет на лыжи. На самом деле, взгляните, как-то слишком тут все сбалансировано, нету оп-классов, нипанагибать кароче.
Мы об одном проекте говорим или я вывески "САРКАЗМ" не увидел?
ХэппиПеппи Control Wizard 20.8к+
KissShot Great Weapon Fighter 19к+
Привет, приношу свои извинения за долгое ожидание ответа.
Большинство наград будет выдано до конца недели. Игрокам, вошедшим в Тор 10 необходимо самостоятельно заполнить специальную форму для получения своего приза.
Привет, приношу свои извинения за долгое ожидание ответа.
Большинство наград будет выдано до конца недели. Игрокам, вошедшим в Тор 10 необходимо самостоятельно заполнить специальную форму для получения своего приза.
Прикол. По киллам и победам рулят в большинстве маги. Потом идут охотники и еще реже ЧК. Первый плут лишь на 13 позиции. Я, наверное, не в такое ПвП играю..
Прикол. По киллам и победам рулят в большинстве маги. Потом идут охотники и еще реже ЧК. Первый плут лишь на 13 позиции. Я, наверное, не в такое ПвП играю..
Так до м5 и рулили в пвп мили луки да маги . А в м5 плуты по слухам имба (сам на пвп ещё не был в м5 )
Комментарии
А у этого проекта есть перспективы на будущее? Не знал...
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Какие подарки и за что? Самим смешно должно быть. Только зелень-новички смотрят на ТОП. Не Ваша беда это, а нас всех, кто здесь пытается отдохнуть и развлечься.
Мы об одном проекте говорим или я вывески "САРКАЗМ" не увидел?
Видать заработался, специально для ХеппиПеппи
САРКАЗМ
Нам подарки под ёлку ждать?
C пасхальным кроликом скорее
И чем картинка не угодила?)
Азимуууууууут! Давай подарки ужО скорее!
Привет))) А черт его знает, но в одного моба в пве я точно застанил!
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
Спасибо за труд!
[HidEx] Gu: Alliace. Cw 22k
Так до м5 и рулили в пвп мили луки да маги . А в м5 плуты по слухам имба (сам на пвп ещё не был в м5 )
кто там из рыжих скакунов есть?
- - - Добавлено - - -
диск вобщем пойдет )