Прикол. По киллам и победам рулят в большинстве маги. Потом идут охотники и еще реже ЧК. Первый плут лишь на 13 позиции. Я, наверное, не в такое ПвП играю..
L - "список лидеров" - "статус" - на первой странице после м5 от 13 до 17 плутов, а в какое пвп вы играете, я не знаю)))
По моему топ 300 считают по кол ву игр))
зы А дьявольские лаги связанны с выдачей призов? Пытался добежать до выхода в новой локе - сдох, сел на медведя и опять сдох.
ззы получил маску рух, оседлавшую шторм, что это значит )
ззыы на второго не получил, оседлавшая шторм заменилась на моего махмуда 20 ЛАЛА! с ивента драконов. Хз как называется точно.
зыыы пойду назад в очередь на Огненные недра.
Ну что же может быть в списках непонятного? Если попал в список топ-300 даже на 500м месте (на самом деле там нет мест, просто перечень), значит получишь награды за эту категорию. Если попал в топ-1000, опустим, на 1750м - тоже получаешь награды соответственные. А награжденных в разных категориях больше, чем число, соответствующее категории (10, 300, 1000), только потому, что было 7 номинаций и в финальном списке число всех победителей объединили в один лист. И естественно, что в топ-300 будет больше, чем 300 человек, а в топ-1000 - более 1000, ведь достаточно было попасть только в одну номинацию из семи, чтобы получить награды.
Наверное это лучший подарок который я получал. "Невидимая маска"...
"-Видите суслика?
-Нет!
-А он есть!!!"(с)
В общем то спасибо за маску которая не отображается на дракониде, мне безумно нравится как она смотрится!
Наверное это лучший подарок который я получал. "Невидимая маска"...
"-Видите суслика?
-Нет!
-А он есть!!!"(с)
В общем то спасибо за маску которая не отображается на дракониде, мне безумно нравится как она смотрится!
Я тоже пока не получил награду за топ300, но считаю пока зря панику поднимать, сказано же до конца недели. ВОт если в понедельник с утра я не обнаружу своего паучка, тогда можно и вой поднимать)
Ник Утилизатор. Чернокнижник 16.5кс, ватко-пвп-любитель и ддшно-хиляшее-пве-тельце.
Видимо сначала разошлют награды за топ 1к, потом 300 и под самый конец займутcя десятками.
Я пока угораю с маски. Она, к стати, и на некоторых полуросликах не отображается xD
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Комментарии
и если я в ТОП-300 на 319й, а в ТОП-1000 на 1386й - это что значит? :rolleyes:
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Что-то я кроме маски ничего не получил. В топ-300 на 361 месте, по категориям нахожусь от 90 до 180 позиции.
Баланс классов с Крисом Майером
зы А дьявольские лаги связанны с выдачей призов? Пытался добежать до выхода в новой локе - сдох, сел на медведя и опять сдох.
ззы получил маску рух, оседлавшую шторм, что это значит )
ззыы на второго не получил, оседлавшая шторм заменилась на моего махмуда 20 ЛАЛА! с ивента драконов. Хз как называется точно.
зыыы пойду назад в очередь на Огненные недра.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
"-Видите суслика?
-Нет!
-А он есть!!!"(с)
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Тоже самое
Ефраим Cleric 16k+
Efraim Guardian Fighter 19k+
Я пока угораю с маски. Она, к стати, и на некоторых полуросликах не отображается xD
паука в студию!!!!!
У награждающего мужика паук.
О_о , а титулы всем персам что ли дали на акке ?
Маски и титулы раздали на всех чаров, а паучиху зажали.
Свежеотрубленный хвост юного тифлинга:):
https://www.youtube.com/watch?v=8qXPU9eSR8o