Я ни знаю о чём думали разработчики но так резко менять класс и скилы в игре это странно . Я хил 16.7 и я не могу от хилить. что за полоса на реген ? я не танк и не берс . Это вызывает лишь задержку хила . Сделайте как раньше ток в радиусе 2 метра накладывается реген от цели регена )) Почему я играл за пве приста и было 4 крестика божественности а теперь 3 ? я после обновления перекинулся в почти старый билд и я понял что мне стало не комфортно играть и очень значительно . лан присты в пвп не тянули дак после этого и пве странное (невер) .
Хочу обьяснение механики или билд на который оперались разрабы ? ( ТОК НЕ ПИШИТЕ РАЗНЫЛСЯ школоло и тд и тп . ) ДА Написаное выше очень смахивает на школоблогера )
Странно, практически у всех клириков на сервере все отлично, и только у автора темы все плохо. Быть может дело не в обнове?
Вот только не надо за всех говорить. Лично я делала ПВЕ хилочку и до 5го модуля очень нравилось ей играть. А сейчас у меня одна сплошная истерика от этого мутанта.
Может ПВП клирики и довольны, а вот хилеры... Довольных хилеров за два дня после обновы не увидела ни одного.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Я доволен. Играю только в ПВЕ. Хил стал просто другим. Две вещи пока не нравятся - отхил стал, не знаю как сказать, непрозрачным, что ли. Для тренировки ходил в Кару несколько раз с новичками. Все были здоровы, мало того, хп не опускалось ниже 80%. Иногда. Проблема только в том, что я не понял как я это делал. Ставил бастион, щит и светилку-резалку. Второе - странности с набором боженьки. 30 сек. боя и накопление заканчивается. Впрочем, наверное баг - гму уже написал. Короче, моё мнение - клирик не стал хуже. Он стал просто другим.
а что там непонятного? или вы читать не умеете?верхняя ветка-"поддерживание жизни"(хил+баф на снижение входящего урона),средняя ветка-"реанимация"(это лечение,очень сильное лечение,но оно(лечение)начинает работать когда у объекта исцеления падает здоровье ниже 50%),третья ветка-это ДД дамагер(на мой взгляд самое универсальная для пве,может дамажить,может хилить,может бафать,а может всё и сразу)я выбрал именно третью ветку,и ни капли не жалею.
Если все так просто и понятно, то предоставьте описание лучшего билда для клирика-хилера, которому совершенно не интересно наносить урон.
Лучшего билда? В м5 клирику дается сильное разнообразие. Лучшего билда не будет, ибо большую часть навыков можно взаимно заменить :rolleyes: Для клирика-хиллера которому наплевать на урон, прошу. Я бы использовал примерно такой билд. Разумеется можно поменять что-то на свой вкус:rolleyes: http://imgur.com/ixjobCc
У меня два хила. 15,5к и 14к.
Первому вкачал 3-ю ветку, второму - 1-ю
Потестил пока немного, но опр. предварит. выводы уже могу сделать.
Для солоцелей (типа ласта Вали, Малабога, Лоста) рекомендую умения: Сломленый дух + Роковое пророчество + Солнечная вспышка (да-да, она родимая: и хилит немного всех вокруг + дамажит мала-мала) или, если пати не очень сильное - Исцеляющее слово.
Из свободных на ЛКМ - смотря какая пати: если больше милишников - тогда Священное пламя, если милишников мало (например только танк) - тогда Клеймо солнца (Благословение битвы). На ПКМ - старая добрая Астральная печать.
Пассивки - даже не знаю. Я поставил Священное рвение + Предвидение (т.к. постоянно идет лечение пати, то и +6% к сопр. урону тоже на них идет).
Если на паки мобов, тогда однозначно Бастион здоровье (очень суровый отхил с неё идет) + Божественное сияние + Исцеляющее слово.
С лучшим билдом пожалуй не помогу, т.к. тоже не все пока понятно в новых способностях, но прокачав нижнюю ветку на дд, вчера неплохо отхилила группу 2 ножа 2 мага на Лосте. Вопрос в подборе скилов. Выбор расшрился: для слабой патьки - слово и бастион, к слову 4-й крестик не нужен, он всегда есть, ибо 3 креста это условно 3 бастиона в божественном режиме и+ еще 1 бастион в простом режиме, пати выживет однозначно + 3 слова на все пати. И этого хватило, хотя мой щит не эффективен и бастион лишь подкидывает слегка обороны и + к дамагу. Для сильной пати такой хил не нужен и достаточно кидать бафы и помогать дамагом - хил способен выдавать неплохой результат. По моим ощущения играть стало интереснее, есть над чем подумать.
Мне показалось, что 1 ветка больше подходит для прохождения дружной гурьбой драконов на открытой местности и массовых пвп-замесов, 2 ветка скорее для пвп или при если убер-бос периодически раздает почти ваншоты.
3 ветка... как же мне нравится 3 ветка! Жаль что лечение тогда не торт...
Лечения которое клирик разгоняет в 3 ветке хватает на любой данж, ибо похоже находясь в стадии боя +40% от финального навыка идет и на отхилл. Возможно конечно мне показалось, но хиляю я как раньше(в таблице). Вот только одно но, делать это гораздо труднее.
Лучшего билда? В м5 клирику дается сильное разнообразие. Лучшего билда не будет, ибо большую часть навыков можно взаимно заменить :rolleyes: Для клирика-хиллера которому наплевать на урон, прошу. Я бы использовал примерно такой билд. Разумеется можно поменять что-то на свой вкус:rolleyes: http://imgur.com/ixjobCc
странный совет убить 5 очков в Благословенную удачу. Божественное могущество у нас от тыка мышки, какой смысл из 3 плюсиков делать 3.45? а 5 очков на ветер
странный совет убить 5 очков в Благословенную удачу. Божественное могущество у нас от тыка мышки, какой смысл из 3 плюсиков делать 3.45? а 5 очков на ветер
Долго метался крит взять, или к божественке набор. Решил остановиться на втором, ибо если совместить этот фит, и классовое умение на +15% я набираю все 3 плюсика за 2 тычка правой кнопкой, при этом в начале раунда\данжа выдаю всей пати ~1к могущества :rolleyes: Ради этого пока-что кинул туда. Да и к томуже не думаю что действительно сильное значение будет иметь куда кинул их.
сегодня проверил на манекенах, набор от тыка срезали. так что есть смысл от Баснословной удачи, кому не хватает плюсиков, ну и на пвп Клеймо солнца будет давать хороший набор
Проник? Хиллу?. Для начала: Хилл или Клирик? А то сейчас "модно" путать эти 2 понятия. Хиллу - проник никогда был не нужен. Клирику - возможно есть смысл.
играю клиром в ветке Благочестия (дд). танк собирает толпу- я кидаю свет в божестве. результат: куча урона и отхил танка от моих критов (в навыках героя есть). хожу пока в т1. после м5 в данжах беру первые места по полевому медику и несущему боль. до м5 качал целенаправленно хила. теперь клир и доволен
проника у меня примерно 400
При таком раскладе играть в 1 и 2 ветке то и толку нет , если дд клир и хилит и дмг раздает , прокомментируйте пожалуйста плюсы хил веток на фоне дд , и разжуйте немного под кукю ветку\задачу какой парагон.
При таком раскладе играть в 1 и 2 ветке то и толку нет , если дд клир и хилит и дмг раздает , прокомментируйте пожалуйста плюсы хил веток на фоне дд , и разжуйте немного под кукю ветку\задачу какой парагон.
2 ветка будет пасивно хилить тебя, и последний фит для пвп идеален, если ты конечно хочешь принимать урон и танковать.
Но, это возможно сделать и в ДД ветке, но менее эффективно. Т.к. теряем 2 фита, но выдаем даже свободными мощный дамаг. (~3-4К) за тычек свободным под критом.
Плюсы хилл веток? Плюсов в дд ветке их нет. Если рассматривать клирика как чистого отхилла.
НО, будучи в ДД ветке пати хватает твоего хилла который ты выдаешь на любой данж, тем самым мы получаем огромное разнообразие игры за клирика. :rolleyes: Но и возникает необходимость взять 2-3 сэта. (В идеале конечно) которые будут ситуационно лежать у тебя в сумочке
Разжевать? Первая ветка - Отложенный отхилл.
Я бы не сказал что он плох, он очень даже хорош в какой-то степени...Но меня не устраивает, лично мое мнение.
Вторая ветка - Мощный хилл, спасает от смерти(последний фит). + Пасивный отхилл, если совместить все это и несколько
бафов на подобии щита и ликования, получаем бессмертного пвп клирика. Если взять пве, получаем очень хороший отхилл, но мышкой шевелить в 2 раза больше надо. Раньше было проще
Последняя ветка - Хороший дамаг за счет ДоТов, хорошая прибавка к урону(пасивная) за счет навыков, возможность быстро набирать ОД, теряем отхилл, да. Но группе вполне хватает его, чисто на мой взгляд. Всех топ боссов слил именно в ДД ветке, кидая бафф от горнила и используя слово и ликование. Группа стояла без проблем.
Я выбрал ДД ветку изза разнообразия игры за клирика которую она выдает
Как точно сказано.
Клирик теперь действительно, и лечит и калечит. Причем получает такой ассортимент выбора, которого нет даже в самых продвинутых пыточных камерах
Как точно сказано.
Клирик теперь действительно, и лечит и калечит. Причем получает такой ассортимент выбора, которого нет даже в самых продвинутых пыточных камерах
*призываю raritie выйти на форум из своих экзотических снов*
Не понимаю, честно, чего ныть. Хилов сделали просто богами) Я раньше боялась пвп, боялась на арене/гг и в долине ходить одной. Сейчас не боюсь, ибо меня снести очень сложно. А все это после м5. Про пве вообще молчу. Хилю без затруднений и пати не успевает просесть ни в одном данже. Просто здорово!
Не понимаю, честно, чего ныть. Хилов сделали просто богами) Я раньше боялась пвп, боялась на арене/гг и в долине ходить одной. Сейчас не боюсь, ибо меня снести очень сложно. А все это после м5. Про пве вообще молчу. Хилю без затруднений и пати не успевает просесть ни в одном данже. Просто здорово!
Да Всё так,не нарадуюсь Клерикам,не зря у меня их 2е,в 2х разных ветках и такие разноудобные, Наша пати не нарадуется что и им комфортно ходить на фармы,даже мага раздел на камешки,пусть попылится маленько,он своё отпахал.
Комментарии
Вот только не надо за всех говорить. Лично я делала ПВЕ хилочку и до 5го модуля очень нравилось ей играть. А сейчас у меня одна сплошная истерика от этого мутанта.
Может ПВП клирики и довольны, а вот хилеры... Довольных хилеров за два дня после обновы не увидела ни одного.
Первому вкачал 3-ю ветку, второму - 1-ю
Потестил пока немного, но опр. предварит. выводы уже могу сделать.
Для солоцелей (типа ласта Вали, Малабога, Лоста) рекомендую умения: Сломленый дух + Роковое пророчество + Солнечная вспышка (да-да, она родимая: и хилит немного всех вокруг + дамажит мала-мала) или, если пати не очень сильное - Исцеляющее слово.
Из свободных на ЛКМ - смотря какая пати: если больше милишников - тогда Священное пламя, если милишников мало (например только танк) - тогда Клеймо солнца (Благословение битвы). На ПКМ - старая добрая Астральная печать.
Пассивки - даже не знаю. Я поставил Священное рвение + Предвидение (т.к. постоянно идет лечение пати, то и +6% к сопр. урону тоже на них идет).
Если на паки мобов, тогда однозначно Бастион здоровье (очень суровый отхил с неё идет) + Божественное сияние + Исцеляющее слово.
3 ветка... как же мне нравится 3 ветка! Жаль что лечение тогда не торт...
Долго метался крит взять, или к божественке набор. Решил остановиться на втором, ибо если совместить этот фит, и классовое умение на +15% я набираю все 3 плюсика за 2 тычка правой кнопкой, при этом в начале раунда\данжа выдаю всей пати ~1к могущества :rolleyes: Ради этого пока-что кинул туда. Да и к томуже не думаю что действительно сильное значение будет иметь куда кинул их.
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Проник? Хиллу?. Для начала: Хилл или Клирик? А то сейчас "модно" путать эти 2 понятия. Хиллу - проник никогда был не нужен. Клирику - возможно есть смысл.
проника у меня примерно 400
2 ветка будет пасивно хилить тебя, и последний фит для пвп идеален, если ты конечно хочешь принимать урон и танковать.
Но, это возможно сделать и в ДД ветке, но менее эффективно. Т.к. теряем 2 фита, но выдаем даже свободными мощный дамаг. (~3-4К) за тычек свободным под критом.
Плюсы хилл веток? Плюсов в дд ветке их нет. Если рассматривать клирика как чистого отхилла.
НО, будучи в ДД ветке пати хватает твоего хилла который ты выдаешь на любой данж, тем самым мы получаем огромное разнообразие игры за клирика. :rolleyes: Но и возникает необходимость взять 2-3 сэта. (В идеале конечно) которые будут ситуационно лежать у тебя в сумочке
Разжевать?
Первая ветка - Отложенный отхилл.
Я бы не сказал что он плох, он очень даже хорош в какой-то степени...Но меня не устраивает, лично мое мнение.
Вторая ветка - Мощный хилл, спасает от смерти(последний фит). + Пасивный отхилл, если совместить все это и несколько
бафов на подобии щита и ликования, получаем бессмертного пвп клирика. Если взять пве, получаем очень хороший отхилл, но мышкой шевелить в 2 раза больше надо. Раньше было проще
Последняя ветка - Хороший дамаг за счет ДоТов, хорошая прибавка к урону(пасивная) за счет навыков, возможность быстро набирать ОД, теряем отхилл, да. Но группе вполне хватает его, чисто на мой взгляд. Всех топ боссов слил именно в ДД ветке, кидая бафф от горнила и используя слово и ликование. Группа стояла без проблем.
Я выбрал ДД ветку изза разнообразия игры за клирика которую она выдает
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Как точно сказано.
*призываю raritie выйти на форум из своих экзотических снов*
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Ты ей просто напиши в любой теме что механику опять переработали, она появится
Я тоже соскучился по нашей "мамке" и великой ценительнице клириков...Слава Рарити
P.S. Последний её пост( который я видел) был о том, что она бы руки поотрывала бы тому, кто сделал новую механику.
Она явно отправилась вырывать руки
Лучше пусть дальше на форуме комментарии оставляет, чем в представители класса :eek:
Да Всё так,не нарадуюсь Клерикам,не зря у меня их 2е,в 2х разных ветках и такие разноудобные, Наша пати не нарадуется что и им комфортно ходить на фармы,даже мага раздел на камешки,пусть попылится маленько,он своё отпахал.