Всем привет.Такой вопрос, накопил славы на т2 пвп и не могу выбрать, палача брать или прохвоста.Вроде читал прохвоста брать надо , но теряю крит и вост., с другой стороны проник потеряю и как назло тупанул в дарах крит. не взял. У меня онлайн не постоянный, качаюсь медленно, без доната, поэтому до хороших арт. далеко еще. Путь МШ, может кто что посоветует. Зарание благодарю!
Подскажите, неутомимое преследование относится к устрашающему удару или к погоне за местью? Половину интернета уже обыскал, везде по-разному написано. И еще, где-то было написано, что устрашающий удар или эта самая погоня вызывает что-то министана, который сбивает касты. Правда ли это?
интересен вопрос по тому как работает БП:
насколько я понимаю на БП вляяет Обаяние и параметр "бонус к БП".
В результате мы получаем увеличение урона находясь в инвизе либо в случае, или если с противоположной стороны атакуемого игрока есть союзный игрок вне зависимости от нахождения в инвизе,в том числе как вплотную к атакуемому игроку,так и издалека кидаясь ножичками.
Прибавляемый урон равен обычному урону без БП + % который указан в статах.
Все верно? или я что-то путаю?
И еще главные вопрос: как все это работает при крите? Где-то видел точку зрения,что урон от БП на криты не влияет,а только на некритические удары? кто-нибудь тестил? или же все таки крит считается от урона уже увеличенного на бонус от БП?
Народ , после обновы не могу понять как нормально прокачать плута в дд . может кто-нибудь скинет билд или скрин со своим личным опытом . стелс не интересует , именно нужен дд . Заранее благодарен .
Ребят, вчера начал играть в сью игру (уже имею Плута 11 лвл). Во всех ММОРПГ играл за сорков\элемов и т.д. (называйте это как хотите), которые имели кучу дмг как и таргет, так и АоЕ + мой конёк - ПвП. Побегав плутом на пвп 5х5, он мне понравился ( первое бг было со счетом 17, второе 13) динамичный, из инвиза весело бить критами и т.д., но все же есть сомнения. На протяжении всей игры он так и будет гнуть? Или же тот-же маг по-лучше будет? Ну либо др класс =\
Подскажите кто знает:
1)
по волшебному камню стойкости души:отличие малого от большого и идеального только в количестве восстанавливаемых хп ? в описание написано что эффект может возникать раз в 90 секунд,то есть это только вероятность а не 100% воскрешение? Не магу определится из за этого что лучше этот камень или вязкой глины.
2)
какие на данный момент актуальны артефакты,сейчас фонарь только стоит.
3)
Капы: крита,могущества,проника,уклонения? Если есть значение после которого прибавка сильно уменьшается то об этом тоже было бы очень интересно узнать
Полноценной инфы на форуме не нашел,только частичную,поэтому решил здесь написать,может кому еще пригодится
Заранее спасибо за ответ !
1. Да, отличие малого от большого только в количестве восстанавливаемого хп. Когда тебя убили - ты сразу же встаешь, и камень уходит на перезарядку - 90 секунд.
Подскажите кто знает:
1)
по волшебному камню стойкости души:отличие малого от большого и идеального только в количестве восстанавливаемых хп ? в описание написано что эффект может возникать раз в 90 секунд,то есть это только вероятность а не 100% воскрешение? Не магу определится из за этого что лучше этот камень или вязкой глины.
2)
3)
Капы: крита,могущества,проника,уклонения? Если есть значение после которого прибавка сильно уменьшается то об этом тоже было бы очень интересно узнать
Полноценной инфы на форуме не нашел,только частичную,поэтому решил здесь написать,может кому еще пригодится
1. 100% воскрешение, но не чаще чем раз в 90 секунд, а то вечная воскрешалка это чересчур, не так ли? Хотя только если танк тебя няковальней убьет, тогда вроде только воскрешение не работает, или там в пропасть упадешь.
2. Мне хиловский артефакт нравится, восстанавливает много од, еще с водами элазада любят люди ходить.
3. Могучки капа нет, у других жесткий димишинг в раойне 3000 тысяч начинается. И в пве проник свыше 24% не нужен.
Есть ли у плута скилы контроля? Помогут ему артефакты на усиления контроля?
Есть. Ты, наверное, даже описание приёмов не читал, раз даже такого не знаешь. Станы, замедлялки, массовые станы, несколько приёмов антиконтроля, микростаны.
Всем привет! Народ такой вопрос: если развить навык обратно в тень что дает 25 к невидимости при ударе со спины боевым умением, и воспользоваться ПРОВОРНЫМ УДАРОМ который как раз телепортирует нас за спину и наносит удар, восстановиться ли невидимость или игра это не засчитает ??
Всем привет! Народ такой вопрос: если развить навык обратно в тень что дает 25 к невидимости при ударе со спины боевым умением, и воспользоваться ПРОВОРНЫМ УДАРОМ который как раз телепортирует нас за спину и наносит удар, восстановиться ли невидимость или игра это не засчитает ??
оо фанат делфей?
\\ps: переходите на QT C++.
==================
А на счёт навыка: он вообще не работает. Да он и не нужен то.
Всем привет.К сожелению не могу попасть в игру, нахожусь в отъезде, и М5 пропустил. До обновы играл МШ, заинтересовала 1-я ветка навыков, есть смыс перейти на ШН или оба пути хороши для 'вредителя'.
1. Да, отличие малого от большого только в количестве восстанавливаемого хп. Когда тебя убили - ты сразу же встаешь, и камень уходит на перезарядку - 90 секунд.
спасибо за своевременный ответ,а насчет
2)
какие на данный момент актуальны артефакты,сейчас фонарь только стоит и империю соберу,а вот один посоветуйте какой еще ставить.
3)
Капы: крита,могущества,проника,уклонения
Если ориентироваться исключительно пве-контент, то лучше выбирать мастера-шпиона или шепчущий нож? И какую из трех веток навыков? Прошу ответить по существу.
Интересует не максимальный дамаг в единицу времени, а максимальная живучесть в соло-игре.
Если ориентироваться исключительно пве-контент, то лучше выбирать мастера-шпиона или шепчущий нож? И какую из трех веток навыков? Прошу ответить по существу.
Интересует не максимальный дамаг в единицу времени, а максимальная живучесть в соло-игре.
Мастер шпион. Ветка вредителя или прохвоста, в первой ещё и дамаг, а для второй нужна сноровка(первая проще). Живучесть и там и там примерно одинакова(во второй ветке больше двигаться придётся).
Хотя из ветки Палача бонус к критическому удару брать обязательно (Т1.1).
Комментарии
Угу, сейчас глянул, получается где-то перевод неправильный.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
насколько я понимаю на БП вляяет Обаяние и параметр "бонус к БП".
В результате мы получаем увеличение урона находясь в инвизе либо в случае, или если с противоположной стороны атакуемого игрока есть союзный игрок вне зависимости от нахождения в инвизе,в том числе как вплотную к атакуемому игроку,так и издалека кидаясь ножичками.
Прибавляемый урон равен обычному урону без БП + % который указан в статах.
Все верно? или я что-то путаю?
И еще главные вопрос: как все это работает при крите? Где-то видел точку зрения,что урон от БП на криты не влияет,а только на некритические удары? кто-нибудь тестил? или же все таки крит считается от урона уже увеличенного на бонус от БП?
теперь тоже интересно что лучше сменить, билд был заточен исключительно под урон
Буду благодарен за ответ
по -15% шкалы инвиза за удар у всех. Кроме Сумеречного разреза.
зато 100% шанс крита в инвизе.
==Гвенвивар==
1)
2)
3)
2. Мне хиловский артефакт нравится, восстанавливает много од, еще с водами элазада любят люди ходить.
3. Могучки капа нет, у других жесткий димишинг в раойне 3000 тысяч начинается. И в пве проник свыше 24% не нужен.
Есть. Ты, наверное, даже описание приёмов не читал, раз даже такого не знаешь. Станы, замедлялки, массовые станы, несколько приёмов антиконтроля, микростаны.
Одинокий хил Тесс on
оо фанат делфей?
\\ps: переходите на QT C++.
==================
А на счёт навыка: он вообще не работает. Да он и не нужен то.
[SIGPIC][/SIGPIC]
спасибо за своевременный ответ,а насчет
2)
какие на данный момент актуальны артефакты,сейчас фонарь только стоит и империю соберу,а вот один посоветуйте какой еще ставить.
3)
Капы: крита,могущества,проника,уклонения
может найдутся кто владеет этой инфой
Мастер шпион. Ветка вредителя или прохвоста, в первой ещё и дамаг, а для второй нужна сноровка(первая проще). Живучесть и там и там примерно одинакова(во второй ветке больше двигаться придётся).
Хотя из ветки Палача бонус к критическому удару брать обязательно (Т1.1).
[SIGPIC][/SIGPIC]