Не стал расписывать просто, сарказм не уместен) Последний фит в палаче при условии 1-го стака несколько сомнителен т.к. урон, даже сильный (хлесткий) может уйти в щит/шифт и т.д. при этом профит сильно теряется... хотя если вложиться в силу + пассивка на первый удар... в общем мое имхо, при механике тени в 1 стак нужно поднять общий дамаг в палаче на 20-25%, тогда ветка будет выглядеть весьма привлекательно...
Фигово, что под всеми настоящими и будущими нерфами плутов/хилов опять останутся нетронутыми пронзающий у луков и молнии (пассивка) у магов... + маговские сосули (дэйлик) на 50к+ тоже забавно выглядят... все это похоже на переап (а затем естественно нерф) для того, чтобы неугодные классы чуть порулили и успокоились, а маги и луки спокойно себе рулили дальше на протяжении следующих 5+ модулей))
З.Ы.
Прекратил оффтопить)
Судари, если б вы так активно седили за статистикой то обратили бы внимание на заголовок листа "[ОБН: ФИНАЛ] PvP Соревнование в Neverwinter: Второй сезон" . Буквально днем ранее обновление стояло по 13-е число
Судари, если б вы так активно седили за статистикой то обратили бы внимание на заголовок листа "[ОБН: ФИНАЛ] PvP Соревнование в Neverwinter: Второй сезон" . Буквально днем ранее обновление стояло по 13-е число
Заметили-заметили. Файл уже обновили. Только вот, по мне так, топ 10 то и не поменяли вроде бы... По крайней мере топ-10 воина-стража вообще не поменялся даже местами
Заметили-заметили. Файл уже обновили. Только вот, по мне так, топ 10 то и не поменяли вроде бы... По крайней мере топ-10 воина-стража вообще не поменялся даже местами
ну тогда остается только ждать и надеяться) Возможно Азимут хотел об этом в ДворфШоу анонсировать, кстати это было бы забавно)
Я попала в топ 10 своего класса? с 11кс... забавно... a награды будут по классам? а то в общем списке я всего на 90 месте (((
- - - Добавлено - - -
до обновления лучше было ((( сейчас не интересно вообще... фит на первую атаку, все в могущество и игра сводится к подбежала -> хлесткий (убила) -> убежала... по 20 убийств за сессию - легко!
Я попала в топ 10 своего класса? с 11кс... забавно... я награды будут по классам? а то в общем списке я всего на 90 месте (((
- - - Добавлено - - -
до обновления лучше было ((( сейчас не интересно вообще... фит на первую атаку, все в могущество и игра сводится к подбежала -> хлесткий (убила) -> убежала... по 20 убийств за сессию - легко!
Почему понт? я искренне удивлена )
PS перестаньте всех воспринимать в штыки!
PPS меня уж точно, я всегда улыбаюсь )
PPPS кто-нибудь ответит на мой вопрос, а то я умру от любопытства и ожидания?!
Почему понт? я искренне удивлена )
Как я понял, награды получат первые 10 персов в каждом классе. Тоесть, итого 70 тел.
п.с. Если не так, то хз зачем было выделять топ 10 по классам.
Комментарии
Соглашусь с мнением
А вообще было бы прикольно такую систему награждения ввести, например, в биатлоне. Финишировали? Расходимся! Результаты узнаете через 3 дня)
Фигово, что под всеми настоящими и будущими нерфами плутов/хилов опять останутся нетронутыми пронзающий у луков и молнии (пассивка) у магов... + маговские сосули (дэйлик) на 50к+ тоже забавно выглядят... все это похоже на переап (а затем естественно нерф) для того, чтобы неугодные классы чуть порулили и успокоились, а маги и луки спокойно себе рулили дальше на протяжении следующих 5+ модулей))
З.Ы.
Прекратил оффтопить)
обновилиииии)) файл с таблицей
:mad: только название файла
ну тогда остается только ждать и надеяться) Возможно Азимут хотел об этом в ДворфШоу анонсировать, кстати это было бы забавно)
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
- - - Добавлено - - -
Это что означает?
Это означает что цирк уехал, а он остался...
Это означает, что Ваш понт мне не понравился.
Как я понял, награды получат первые 10 персов в каждом классе. Тоесть, итого 70 тел.
п.с. Если не так, то хз зачем было выделять топ 10 по классам.
п.п.с. И где тогда, в общем топе 1 берс?
буду надеяться и ждать...
...ждать и надеяться
Ну вроде как и на предыдущем соревновании....топ-10 получат весь список наград.