А как конкретно посмотреть шмоты другого персонажа через портал,зная ник и дескриптор?)
заходите под своей регистрацией-листок персонажа и указываете ник и дескриптор нужного вам
gateway.nw.ru.perfectworld.eu/#char(имя@дескриптор)/charactersheet
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Зря вы сообщение удалили. Я не на модеров гнал, ну и кого-либо из форумчан. На игру негодовал просто. Ну да ладно. Извините, коль чего не так. Больш не буду.
да я же не один заход хочу.Минимум 5-10 при этом каждый день.Та любой соратник после 3-4 просьб уже не захочет иметь дело со мной.Мне нравятся соло данжи((А то если честно маги достали разбрасывают мобов по карте в результате дождь стрел и туча в никуда.
Можно запустить несколько копий клиента. :rolleyes:
Привет.
1.Обьясните пожалуйста,что значит-"бонус к принимаемому лечению"?,это самоотхил или клирик меня будет лучше лечить или еще что?
2.,Дар в Тирани "драконья кровь"-написано что дает 200 единиц восстановления,восстановления ЧЕГО? здоровья или сил??или еще чтото?
Привет.
1.Обьясните пожалуйста,что значит-"бонус к принимаемому лечению"?,это самоотхил или клирик меня будет лучше лечить или еще что?
2.,Дар в Тирани "драконья кровь"-написано что дает 200 единиц восстановления, восстановления ЧЕГО? здоровья или сил?? или еще чтото?
1. К любому лечению. Даже от вампиризма.
2. Бонус к регенерации здоровья (оторвать бы руки тем кто переводил!)
Куда деть Сундук сокровищ дракона из новой локации? Красненький такой, маленький в бежевой иконке. Мне три сундука упало из разных мобов и ни продать ни открыть нельзя. Или у кого-то их надо обменивать?
Спасибо)
Куда деть Сундук сокровищ дракона из новой локации? Красненький такой, маленький в бежевой иконке. Мне три сундука упало из разных мобов и ни продать ни открыть нельзя. Или у кого-то их надо обменивать?
Спасибо)
Есть один любопытный вопрос... Нужен ли бесстрашному войну ММ бонус к контролю?? У берса есть контроль вообще??=) Прошу ответить знающего человека!
у берса контроль - это фронтовая, приди и возьми, толчек (и другие разные опрокидывая), контроль нужен в последнюю очередь.
и кто там спрашивал про мастерскую, забрать награду? Если задание не закончено на карте мира должна быть иконка с этой мастерской, иногда делают несколько карт, то иконки у всех разные и в разных местах, нужно найти ту что ведет по твоему заданию. Иногда сундуки оставляю в протекторате. В журнале задач поставь, чтоб дорожка вела к этой мастерской и тогда увидишь где искать сундук.
Берс ММ сам по себе ненужен ни с контролем ни без него:) Все качаем плутов и ждём анонс 6-го модуля, чтоб понять кого качать дальше:rolleyes:
Мне поначалу тоже не понравилось, что берсы стали низшем звеном в игре, но сейчас понял что это удобно.... Просто я иду неспеша по данжу, а все остальные зачищают мне путь!=) Главное до сундука дойти, попивая пивко=) Ничего вы не понимаете!
И ещё, может кто обьяснить зачем нужен куб усиления?? Что им уселять??
Подождите минут 5-10, пока чёрный экран не сменится картинкой (с подписью внизу "Material files reloaded"), затем убейте процесс игры через Диспетчера задач и запустите игру снова. Со второй попытки должно нормально зайти, по крайней мере у меня была та же проблема и я так же делал. Если со 2-й попытки не зайдёт, попробуйте принудительную проверку.
Я уже пробывал и переустанавливать
Когда этот черный экран вижу,играет музыка на фоне ,что странно
- - - Добавлено - - -
На сколько я знаю в НВ рога - Плут ловкач ,в общем ,син
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста каким классам сделали сброс умений и навыков (у мага ничего не сбрасывали). Заранее благодарю за ответ.
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста каким классам сделали сброс умений и навыков (у мага ничего не сбрасывали). Заранее благодарю за ответ.
Навыки сбросили Плутам и Клирикам.
Про умения ничего не знаю.
Подскажите пожалуйста была ли у кого такая проблема - Захожу к МАЛАБОГУ во время ивента "подземелье" и чтоб открыть в конце сундук требует ключ хотя еще идет подземелье. открываю сундук ежедневный ключ используется. Как решить эту проблему? и почему требует использование ключа. заранее спасибо за ответ
Комментарии
В Гонтлгриме и находится. Их там два - один торгует экипировкой, второй торгует зельями/славой.
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
gateway.nw.ru.perfectworld.eu/#char(имя@дескриптор)/charactersheet
..событие не должно было начаться, но началось..
http://neverwinter.gamepedia.com/Cask_of_Wonders
2.,Дар в Тирани "драконья кровь"-написано что дает 200 единиц восстановления,восстановления ЧЕГО? здоровья или сил??или еще чтото?
1. К любому лечению. Даже от вампиризма.
2. Бонус к регенерации здоровья (оторвать бы руки тем кто переводил!)
Спасибо)
Одно могу сказать - пиявки
Убрали относительно давно, достать послушницу можно будет с какого-то СрС, если верить описанию
Завтра по квестам узнаешь.
А можно ссылку на это описание?
Берс ММ сам по себе ненужен ни с контролем ни без него:) Все качаем плутов и ждём анонс 6-го модуля, чтоб понять кого качать дальше:rolleyes:
у берса контроль - это фронтовая, приди и возьми, толчек (и другие разные опрокидывая), контроль нужен в последнюю очередь.
и кто там спрашивал про мастерскую, забрать награду? Если задание не закончено на карте мира должна быть иконка с этой мастерской, иногда делают несколько карт, то иконки у всех разные и в разных местах, нужно найти ту что ведет по твоему заданию. Иногда сундуки оставляю в протекторате. В журнале задач поставь, чтоб дорожка вела к этой мастерской и тогда увидишь где искать сундук.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Мне поначалу тоже не понравилось, что берсы стали низшем звеном в игре, но сейчас понял что это удобно.... Просто я иду неспеша по данжу, а все остальные зачищают мне путь!=) Главное до сундука дойти, попивая пивко=) Ничего вы не понимаете!
И ещё, может кто обьяснить зачем нужен куб усиления?? Что им уселять??
Я уже пробывал и переустанавливать
Когда этот черный экран вижу,играет музыка на фоне ,что странно
- - - Добавлено - - -
На сколько я знаю в НВ рога - Плут ловкач ,в общем ,син
Плуты.
От англ. rogue - плут, мошенник, бандит.
В англ.версии класс "плут-ловкач" называется rogue trickster.
Про умения ничего не знаю.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com