То тебе маг слабый попался, хороший бы передамажил. Что тут говорить, если маги 9-11к с малым камнем чего то, или без, бывает идут на ровне, этим всё сказано. Как можно было извращаться над варом, что бы такое допустить.
З.Ы. вот интересно, если бы на ГГ волки б за пиратов перешли, то через сколько часов после этого все остальные кланы ломанулись бы к пиратам)задолбало, все более менее топ кланы торчат в делзунах.
Слушай не могу тебя найти по дескриптору. Напиши мне ты.
Ник Утилизатор. Чернокнижник 16.5кс, ватко-пвп-любитель и ддшно-хиляшее-пве-тельце.
Ходил недавно с магом в лед.У мну кс 19к(вар,фулл пве,руки не кривые),у него 13к.Дамаг был одинаковый по финалу.Ходил опять же с этим магом в Невер-передамажил мну на несколько миллионов.Вопрос-нафига качать долбаного вара в оранж,чтоб отстать по дамагу от мага в 13к гс?Где баланс-то?
ы) а плутам вообще вешаться так как они не мага не вара при более серьёзном обвесе предамажить на данный момент не могут.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Рука лицо ,настало время удивительных историй ? или в ру регионе настолько рукастые хилы с танками появились что наносят топ дамаг в пати одним своим присутствием ?походу много я упустил за 1.5 модуля
Нет, стоит заправить своё ЧСВ в штаны и спокойно рубить мобов, если нормально прошли подземелье, цифры в рейтинге теряют важность.
Как бы не так!Потом кикают такого гера и пишут низкий дпс.Цифры имеют значение.Заметил берс очень часто на последнем месте по дд в данжах.Иногда отрыв магов в 10 раз превосходит то что показал берс.вот такие пироги((Сам лук но за берсов обидно.
Как бы не так!Потом кикают такого гера и пишут низкий дпс.Цифры имеют значение.Заметил берс очень часто на последнем месте по дд в данжах.Иногда отрыв магов в 10 раз превосходит то что показал берс.вот такие пироги((Сам лук но за берсов обидно.
Обычно слабый дпс в данжах (у берсов) если маги тупо раскидают толпу мобов/берс пвпшный.
чутка поною. Сёня в гг бегал стилил фраги,ну за чк обычное дело. И в противниках был заднепроходец какой-то,ник не помню,20+кс. Ну что я могу сказать,убили его за 30 минут 2 раза вроде как,один раз я даже участвовал в его смерти и плюс 10 человек и убивали мы его около минуты,я кинул 3 сделки а потом плюнул и убежал ибо это цирк какой-то. Вот интересно,пачка таких пацанов что может натворить? Кстати эти милишники так же будут карать в м5?
ЗЫ тот кто занимался балансом,видимо ничего о нём не знает,даже близко,просто какого-то чувака на улице нашли и предложили работу за умеренную плату. Ну это имхо канешн
Кстати, тут неожиданно стал выезжать глубинный смысл нынешних рог! Поскольку у рог сейчас дамаг растянутый по времени, но ОЧЕНЬ большой, то без классного, лечащего хила не выжить. Во как....
Короче, если пати без хила все кроме рог сливаются моментально и много раз. А хил, как раз доты классно отлечивает, ну а моментальный урон у рог какой был, такой и остался.
Где бы его взять еще. Даже в крупных гильдиях хилов раз-два и все на виду. А синов, даже со всеми порезками прошлых модулей осталось до жо... Плюс сейчас новые понакачались. (19/11/2014)
Беру свои слова обратно! Врачей понавылезло выше крыши. Можно прекрасно хилять левой пяткой попивая чаек и будучи бомжом по экипу. Уратоварищи! (24/11/2014)
Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
Утром перед работой решил потестить своего плутика 17кс. Зашел рандомом со мной в пати игроки 10-12 кс. Противники 1 с 10кс и четыре игрока с разбросом 14-18кс. Плутом играл только я. Первые 7 мин катал лицом по клаве слева направо итог 18-1 следующие минут 8 мои напарники по команде отдыхали на костре(их разносили в пух) я катал справа налево подбил еще 20 фрагов правда и умер раза 2 и на счете где-то 800-500(не в мою пользу) произошол утренний краш клиента.Печаль беда жду вечера. Ах да если что лед руны красного дракона сказка 50% и все дела.
Ныть в этой теме в свете установленного обновления и новой "балансировки" классов, даже как то неудобно. Раньше, да на синов нормально было поныть, на их пермаинвиз, щас что ныть, все остальные, особенно мой класс ЧК просто мясо для фрагов стал для них. Я большего бреда по балансу в пвп не видел ни в одной игре. Жесть просто запредельная.
Ник Утилизатор. Чернокнижник 16.5кс, ватко-пвп-любитель и ддшно-хиляшее-пве-тельце.
Комментарии
Тут уже много раз говорилось: качай мага. А кому-то нравится играть классом Бесстрашный воин.
КС - не показатель.
Вар это запасной ДД или запасной танк на крайняк.
PS: а пасивку "Падавление павших" использовал? Тут действительно надо подстраиваться)
Слушай не могу тебя найти по дескриптору. Напиши мне ты.
ы) а плутам вообще вешаться так как они не мага не вара при более серьёзном обвесе предамажить на данный момент не могут.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
даже танка не обгонят ))
Плуты имба у них инвез
Какой печенки предпочитаешь, говяжьей или свиной?
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Да они и клирика пропускают вперед, если в данже мобов много, особенно которые в ПвП тряпках ходят...
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
А бывает так, что танк основной дамагер...При том, что из наносящих урон умений у меня было 1 из 3 (ненависть):)
Согласен полностью Просто папки пытаются оправдать свои unreal победы в оранж шмоте.
Обычно слабый дпс в данжах (у берсов) если маги тупо раскидают толпу мобов/берс пвпшный.
ЗЫ тот кто занимался балансом,видимо ничего о нём не знает,даже близко,просто какого-то чувака на улице нашли и предложили работу за умеренную плату. Ну это имхо канешн
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
я бывало 3 с копейками лямов в валю вкладывал. это если такие дд, что 3 волна грибов вылезть успевает
- - - Добавлено - - -
вот такие цифры на паках мобов, валя, без самой вали
KissShot Great Weapon Fighter 19к+
1я арена в 5м модуле, 20 минут катал лицом по клаве, и вот что получилось:o
ОООкей -___-
KissShot Great Weapon Fighter 19к+
че там как новые хилы? )
Короче, если пати без хила все кроме рог сливаются моментально и много раз. А хил, как раз доты классно отлечивает, ну а моментальный урон у рог какой был, такой и остался.
Все таки баланс ползет вверх.
Где бы его взять еще. Даже в крупных гильдиях хилов раз-два и все на виду. А синов, даже со всеми порезками прошлых модулей осталось до жо... Плюс сейчас новые понакачались. (19/11/2014)
Беру свои слова обратно! Врачей понавылезло выше крыши. Можно прекрасно хилять левой пяткой попивая чаек и будучи бомжом по экипу. Уратоварищи! (24/11/2014)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я