Согласен, что не такой имбалансный, но тем не менее в некоторых ситуациях она приносит свои плоды, посмотри на первый эпизод в видео, Феныч умер, за ним Критикалс, 1 на 1 остались наш Мильва и ваш Бушидо, но вот тут Критикалс воскрес из мертвых и уже получилось 2 на 1,норм да?
В М5 этот баг фиксят, но пока что у нас не М5!
Не будешь настаивать на том, чтоб он переучился в другую ветку? Никто и не просит! Пусть не БАГУЕТ!!!!!
Ты хоть это можешь вбить в мозг своему согильдийцу?
А еще я в М3 бегал берсом с рыком и баговал скилы противнику
Я в курсе, НО! Ты просто выучил скилл, который был багнут, это одно! В случае ренегата, ты сам все знаешь.
он был изучен до того как я начал юзать его, просто увидел профитность в этом скиле после боя с вери биг мен, и стал осознанно ставить его на панель и все xD
он был изучен до того как я начал юзать его, просто увидел профитность в этом скиле после боя с вери биг мен, и стал осознанно ставить его на панель и все xD
Короче, я все это пишу не для тебя, а для Диора. То что ты %;?:%*%%:;?:№:; это уже понятно!
Я в курсе, НО! Ты просто выучил скилл, который был багнут, это одно! В случае ренегата, ты сам все знаешь.
Я лично найду способы и у нас больше никто и никогда не забагует ренегата, если остальные маги уберут молнию из пассивок, а луки не будут учить пронзающий в ветке боя т.к. эти фиты более читерны (комбат трекер в помощь)... то, что эти "фитчи" не надо "баговать", а достаточно просто выучить или поставить на панель скиллов делает их еще более читерными имхо)
Тут соглашусь) Странно, что забомбило именно этого человека... практически ко всем в этой гильдии относимся хорошо, причем уже давно) не понравился только недавний вброс Диза, но спишем на перепады атмосферного давления!)
Так же на правах Апа спасибо этим же ребятам за вчерашний вечерний бой... учитывая наши сетапы - это было крайне эпично (имею ввиду бой син/варлок/танк/хил/маг vs танк/маг/лук/лук/берс), наверное самый эпичный мой бой в этом модуле!
Hell Yeah, если про лавину спрашивал с целью понять, что убило тебя пару боев до того, как мы попали в 1 тиму, то это чертополох и рефлект от щита.
А, да, Ап, чтоль.
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Хех, как меня чертополох убивает я в курсе, сложно не заметить))):rolleyes:
Прст сам лавину не тестил никогда и мало у кого видел, вот и решил поинтересоваться)
Ап нам, пусть будет! http://www.youtube.com/watch?v=ou958tRbEtU а за эту ссылку, возможно, вы будете меня ненавидеть... просто уже второй день сцуко не вылазит из головы)))
Потап, за что?Ты изверг.Я второй день хожу по дому и пою ее:D
Ах да, ап
Весь мир театр,а люди в нем актеры. И каждый сам кузнец своей куйни.
Доброго времени суток) Хотелось бы вступить в данную гильдию:)
Коротко обо мне. Звать Серегой, 20 Лет, Сибирь. Направленность до недавного времени была PvP (Переобучился на PvE). С удовольствием приму участие в голосовом чате. Большая активность вечерами (16-19 часов по Московскому времени). Имеются 5 персов, 2 из них 60-го. Маг 15кс и Плут (Только докачал).
В общем жду ответа на форуме о принятии меня в свои ряды:)
Спасибо, идея очень даже не плохая... могу поспособствовать провести что-нибудь по масштабнее, если наберем желающих.
По теме - у нас, наверное, нет берсов с таким кс, если условия допускает переодевание шмота для занижения кс, то у нас будут желающие скорее всего.
Комментарии
А еще я в М3 бегал берсом с рыком и баговал скилы противнику
Короче, я все это пишу не для тебя, а для Диора. То что ты %;?:%*%%:;?:№:; это уже понятно!
у тебя просто бомбит
Тут соглашусь) Странно, что забомбило именно этого человека... практически ко всем в этой гильдии относимся хорошо, причем уже давно) не понравился только недавний вброс Диза, но спишем на перепады атмосферного давления!)
Так же на правах Апа спасибо этим же ребятам за вчерашний вечерний бой... учитывая наши сетапы - это было крайне эпично (имею ввиду бой син/варлок/танк/хил/маг vs танк/маг/лук/лук/берс), наверное самый эпичный мой бой в этом модуле!
Присоединяюсь) Кстати наконец состав был с разными классами:)
А, да, Ап, чтоль.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Прст сам лавину не тестил никогда и мало у кого видел, вот и решил поинтересоваться)
Потап, за что?Ты изверг.Я второй день хожу по дому и пою ее:D
Ах да, ап
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
)
http://www.youtube.com/watch?v=Z0DO0XyS8Ko
[SIGPIC][/SIGPIC]
Коротко обо мне. Звать Серегой, 20 Лет, Сибирь. Направленность до недавного времени была PvP (Переобучился на PvE). С удовольствием приму участие в голосовом чате. Большая активность вечерами (16-19 часов по Московскому времени). Имеются 5 персов, 2 из них 60-го. Маг 15кс и Плут (Только докачал).
В общем жду ответа на форуме о принятии меня в свои ряды:)
По теме - у нас, наверное, нет берсов с таким кс, если условия допускает переодевание шмота для занижения кс, то у нас будут желающие скорее всего.
Балабольский кавер
[video=youtube_share;yt092LHHEGg]http://youtu.be/yt092LHHEGg[/video]
- - - Добавлено - - -
нехватает женского внимания)))