Исправлено: Что-то я спросонья напутал по поводу замены мрачного:). Мрачный там же остается, вероятней, что это просто продолжение ассортимента сетов в ратном деле, раз уж будут (судя по описанию) обмениваться на славу и монетки.
Возможно, модуль 5 еще не введен, а уже идет вовсю работа над 6-м:) Или 5.5.
ADD. По поводу того, где именно фармить новые итемчики продолжения кампании Тирания драконов:
1 Linu's Favor for each victory in Tiamat's Temple. There is a repeatable quest in Well of Dragon's that rewards one too, at least that's what I've been told.
вот складывается откровенное впечатление что гейм дизайнеры и тестеры нубы откровенные и не далекие сейчас в обычном провереном кап крита у меня без единого темного камня 50+% вероятность вот чего они его пихают во все, чушь дайте 1парагону восст сил, 2му вост хп, 3 мог или пинетру как и положено а они, ну как всегда вобщем, они свято верят что от инвиза откажутся хД я хочу на ето глянуть как рога до 2 добегает и тпешится на костер от контроля хД а самое главное на кой черт мне в инвизе 50%+100% вероятности крита хД для цифр в кс кроме, фит палача огорчил забагован в смерть далеко не все он игнорит их проникающий, так же фит верхний насчет проникающего 75% от оружия в инвизе хД 5 ударов да серьезно? Спасибо большое, или они считают что ето адовая прибавка к порезанному сумеречному хД вобщем спс им за обнову, но как быои они так и остались косячниками=)
lucifersk, может они просто лентяи и им влом думать и работать:). Если такая тенденция и останется при вводе новых сетов, то это просто феерично. Нужны новые сеты? Зачем долго думать - подрисуем новую внешку и чуть-чуть увеличим статы, которые взяли от предыдущих комплектов. Ура, цель достигнута!
В общем протестил 3-ю ветку... при определенной комбинации скиллов очень даже не плохо син себя чувствует.
Да неплохо только надо силу разгонять и первый удар ставить и надеятся что не спарирует. Тогда можно разогнать ваншот. Без него чет 3ий путь неочень как то. В дуэли луку в хлам проигрывет.
Впринципе все 3 ветки играбельны. У каждой свои плюсы и минусы. Тут кто к чему больше приловчится, потому как раскладка скилов меняется и играть непривычно немного + выглядывать баф:)
Вчера порадовал реген у магов... по 1-1.5к в половину-секунду... убивается только ваншотом. Вообще когда наблюдал эту картину вспомнилось как луки в м4 убивают... такой фонтан цифр. Тут примерно то же самое тока цифры зеленые) Опять педолагам котел выдали...
Отправил в сапорт как шифтуется казнь:) улыбнуло когда увидел:)
Про новый сет... нда... сделали бы всем класам +к могучке чтоли всем полезна а так +600 крита... вот они всрались прям роге... и надеюсь отойдем наконец то от рун в пвп...
Слегка непонял почему 75% пронзающего урона от оружия бьет по 250... сегодня еще раз перепроверю эт что он только от 1пухи урон берет что ли? Или как от 800-1000 урона с пух 75% выходит 250... занимательная математика однако.
Продолжим тестить дальше..
П.с. чтоб жетон затянуть на луркер надо его купить на реале и скопировать опять перса?
Мне кажется, что это несколько не так, если посмотреть это видео, то можно заметить, что я в инвиз зашел в первую секунду, а вышел на десятой.
И действительно... Чет мне раньше даже в голову не приходило замерить длительность инвиза.
Взял секундомер и вышло, что на Вашем видео длительность инвиза 9,76 сек, а у меня в драконячем сете инвиз вышел 7,56 сек.
А ведь если жмякнуть F2 в игре и навести на инвиз, то будет показана длительность (базовая) - 5 сек.
Ну как бы уже дня 4 на луркере. И как бы уже все тестят во всю, а кто на евро давно сидит....
Ах... сори вам же не до этого... вы ж топеете...:)
(Таки не удержался...:))
Да неплохо только надо силу разгонять и первый удар ставить и надеятся что не спарирует. Тогда можно разогнать ваншот. Без него чет 3ий путь неочень как то. В дуэли луку в хлам проигрывет.
Впринципе все 3 ветки играбельны. У каждой свои плюсы и минусы. Тут кто к чему больше приловчится, потому как раскладка скилов меняется и играть непривычно немного + выглядывать баф:)
Вчера порадовал реген у магов... по 1-1.5к в половину-секунду... убивается только ваншотом. Вообще когда наблюдал эту картину вспомнилось как луки в м4 убивают... такой фонтан цифр. Тут примерно то же самое тока цифры зеленые) Опять педолагам котел выдали...
Про новый сет... нда... сделали бы всем класам +к могучке чтоли всем полезна а так +600 крита... вот они всрались прям роге... и надеюсь отойдем наконец то от рун в пвп...
Слегка непонял почему 75% пронзающего урона от оружия бьет по 250... сегодня еще раз перепроверю эт что он только от 1пухи урон берет что ли? Или как от 800-1000 урона с пух 75% выходит 250... занимательная математика однако.
П.с. чтоб жетон затянуть на луркер надо его купить на реале и скопировать опять перса?
Я не знаю ребята что вы там тестили и с кем ты дрался вчера, я на 3 ветке против гречки вчера дрался на тестовом на луркере, у самого было 18.5 к кс, 1 удар с хлесткого с инвиза я ему нанёс, 5к второй раз успел ударить с инвиза с хлесткого 10к потом умер, и пассива первый удар стояла, потом также дрался против берса имба нагибатора у него 23к было успел тока 1 раз ударить с хлесткого с инвиза тоже около 10к было потом пару сек побегал и умер, оба раза со спины бил, так что про ваншот товарищи забудьте, я хз что там и как у меня на маникенах с хлесткого выходит в кольце ужаса 46к с 1 удара с хлесткого с инвиза, могучки 6300, атака самого хлесткого 10557-12722, в инвизе 13105-15793, страшно представить что будет когда товарищи оденутся по полной в новые пухи пояса и плащи, может багует тестовый, но уверен ваншота по хорошо одетым товарищам 17к+ не будета про 20к+ я вообще молчу, насчёт веток 1 норм ветка, вторая не играбельна так как рог должен быть дд а это чисто танковская ветка, 3 ветка тоже норм но после 1 удара хлесткого вы трупы, разве что если против вас такой же рог то может и убьёте ещё а остальных нет, инвиз теперь по сути нужен тока 1 ветке как пермостелс и 3 что бы ударить боевым умением, больше в бою он не нужен вообще, если так всё и останется то останется только удалить этого перса так как в пвп он будет даже хуже чем в 4 модуле!!!
Тестил рогу пару дней, все варианты. Со всеми персами. Я не знаю как у вас так получается, но по моему персу 20к гс, в фул льде, под 40% обороны и т.д. рога в 3 ветке дал хлестким на 40к на тестовом сервере, и под двадцатник прокнул фит. Итого = ваншот. Да, он не всегда прокатит, согласен. Ну а зачем делать упор только на ваншот? Фантазируйте. Тем более 5 фит будет прокать скоро не только с боевого умения.
Комментарии
Исправлено: Что-то я спросонья напутал по поводу замены мрачного:). Мрачный там же остается, вероятней, что это просто продолжение ассортимента сетов в ратном деле, раз уж будут (судя по описанию) обмениваться на славу и монетки.
Возможно, модуль 5 еще не введен, а уже идет вовсю работа над 6-м:) Или 5.5.
ADD. По поводу того, где именно фармить новые итемчики продолжения кампании Тирания драконов: Отсюда:
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?788931-New-Currency-Luna-s-Favor&p=9429601&viewfull=1#post9429601
Судя по названию сета, это действительно задел на 6-й модуль.
Уже хочу этот сет :rolleyes:
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?788761-Drow-PvP-Equipment&p=9430051&viewfull=1#post9430051
Баланс классов с Крисом Майером
[SIGPIC][/SIGPIC]
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
И действительно... Чет мне раньше даже в голову не приходило замерить длительность инвиза.
Взял секундомер и вышло, что на Вашем видео длительность инвиза 9,76 сек, а у меня в драконячем сете инвиз вышел 7,56 сек.
А ведь если жмякнуть F2 в игре и навести на инвиз, то будет показана длительность (базовая) - 5 сек.
в зависимости от ветки наверно, во 2 ветке криты дают оглушение по цели
Эспи, полюбому уже задавали этот вопрос, почему на евро можно респекнуться бесплатно, а у нас извращение?
В чем сложность?
Сори за оффтоп)
Ну как бы уже дня 4 на луркере. И как бы уже все тестят во всю, а кто на евро давно сидит....
Ах... сори вам же не до этого... вы ж топеете...:)
(Таки не удержался...:))
дело даже не в "топении"))
Я не знаю ребята что вы там тестили и с кем ты дрался вчера, я на 3 ветке против гречки вчера дрался на тестовом на луркере, у самого было 18.5 к кс, 1 удар с хлесткого с инвиза я ему нанёс, 5к второй раз успел ударить с инвиза с хлесткого 10к потом умер, и пассива первый удар стояла, потом также дрался против берса имба нагибатора у него 23к было успел тока 1 раз ударить с хлесткого с инвиза тоже около 10к было потом пару сек побегал и умер, оба раза со спины бил, так что про ваншот товарищи забудьте, я хз что там и как у меня на маникенах с хлесткого выходит в кольце ужаса 46к с 1 удара с хлесткого с инвиза, могучки 6300, атака самого хлесткого 10557-12722, в инвизе 13105-15793, страшно представить что будет когда товарищи оденутся по полной в новые пухи пояса и плащи, может багует тестовый, но уверен ваншота по хорошо одетым товарищам 17к+ не будета про 20к+ я вообще молчу, насчёт веток 1 норм ветка, вторая не играбельна так как рог должен быть дд а это чисто танковская ветка, 3 ветка тоже норм но после 1 удара хлесткого вы трупы, разве что если против вас такой же рог то может и убьёте ещё а остальных нет, инвиз теперь по сути нужен тока 1 ветке как пермостелс и 3 что бы ударить боевым умением, больше в бою он не нужен вообще, если так всё и останется то останется только удалить этого перса так как в пвп он будет даже хуже чем в 4 модуле!!!
А если серьёзно - что за рога?
Но это не играбельно, имхо.