Такой впрос - а какой пет клирику лучше? Кто что может подсказать... или просто высказать мнение ( желательно и убер петов назвать и просто из белых что-то. люди разные кто-то может себе позволить кто-то нет)
До 50го левела я бегал с танком (белый пет), но начиная где-то с 45го левела он слишком быстро дох (максимальный левел белого пета 15 - это, примерно, 35-40 левел персонажа), брал белую собаку/мага/еще кого-то брал - пользы от них не очень много (белые все-таки); бегал с синей собакой-скелетом (вполне ничего); но в последнее время остановился на синем дагере (который за 14к хонора) и был вполне доволен. Я не бегал с камнем/кошкой ибо сливал все брюлики на покупку Zen, которые в свою очередь сливал на открытие сундуков, и в итоге у меня ни компаньонов нормальных, ни Zen
Но сейчас, с введением разных бонусов от компаньонов - максимальная цель это кошка (~800к астральных брюликов) или камень (не помню сколько он там Zen стоит) с последующим грейдом их до фиолетового качества (про получение фиолетового камня за ачивки - забудь, слишком нереально).
Мне пантера не понравилась, из дамагеров понравился хорек, на роль танка хилу я использовал голема, его крайне тяжело убить ( при втачивании на живучесть ), он частенько держал на себе рб, пока группа раскидывала элиток и мобов
Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
Мне пантера не понравилась, из дамагеров понравился хорек, на роль танка хилу я использовал голема, его крайне тяжело убить ( при втачивании на живучесть ), он частенько держал на себе рб, пока группа раскидывала элиток и мобов
Голем? Это тот, который за 3000 зен?
И мы кричали "А мы самые крутые"
Впереди себя несем свои пальцы
Но не знали мы, молодые
Что крутыми бывают лишь яйца.
На 60-ом лучше всего камень/кот, кому что по душе, а до капа берем три АОЕ дмг скила и клира в компаньоны. Все белые петы дохнут оч быстро но клир заметно помагает.
На 60-ом лучше всего камень/кот, кому что по душе, а до капа берем три АОЕ дмг скила и клира в компаньоны. Все белые петы дохнут оч быстро но клир заметно помагает.
Не раз задавалась этим вопросом... Перепробовала всех доступных. По ощущениям понравились: маг (неплохо замедляет, есть возможность покайтить мобов в непростых ситуациях), и собственно клирик. Он вас лечит куда лучше, чем вы себя из-за дебафа святости. Аколит еще мне понравился (Прист Келемвора за зены), но он раздражает в разы больше, чем кот Постоянно кастует варды, с таким звуком, будто бы вам наковальня на голову каждые 10 секунд падает. Все остальные, из стандартных соратников без денежных вливаний, после 40+ слишком ватные. Кота|камни| не считаю, они не боевые
Для данжей, мне кажется, хорошо будет взять пета клирика, пусть хиляет нас любимых, пока мы спасаем чужие жизни)
Т.е. если не смотреть на ангела, то надо брать обычного хила компаньона и улучшать ему грейд, чтоб докачать до 30 ранга? Нигде не смог найти информацию по этому самому улучшению грейда где, чем и как его улучшать. Кому- ясно )))
Т.е. если не смотреть на ангела, то надо брать обычного хила компаньона и улучшать ему грейд, чтоб докачать до 30 ранга? Нигде не смог найти информацию по этому самому улучшению грейда где, чем и как его улучшать. Кому- ясно )))
Плохо гуглили)
Белые компаньоны-макс. 15 ранг. Апгрейд с белого до зеленого качества - 300k AD.
Зеленые компаньоны-макс. 20 ранг. Апгрейд с зеленого до синего качества - 500k AD.
Фиолетовые компаньоны-макс. 30 ранг. Апгрейд с синего до фиолетового качества - 750k AD.
Апгрейд происходит по кнопке в окне компаньона.
Личный опыт европейского ОБТ подсказывает, что клирику лучше всего брать собакена. Уровню к 40+ собакен прокачается, можно потратить 2 голды и взять клирика, ибо криворукость сопартийцев к этому времени не изменится, а мобы становятся злее. Можно собакена докачать до 13 и пока клирик в астрале набирается ума после левел-апа, докачивать собакена. Но на 60 все это становится совершенно не важно, ибо белые петы не выживают в героиках более пол минуты. И туда нужен синий хил-пет не только для клира, но и для любого класса. Выхода два - продать почку и прогрейдить белого клирика, либо продать другую почку и ходить с камнем за кри. Еще какой-то был хил-пет за кри, но я его не помню. С конца ОБТ после того как хакнули аук не играл, может еще какие-то петы появились. Из донатерских петов для кача хорош кот.
helgir,
Котэ как раз и является аналогом камня, за зены. Он никогда вроде и не был петом на кач. Этих всегда использовали на капе. Вы точно что-то с чем-то путаете.
helgir,
Котэ как раз и является аналогом камня, за зены. Он никогда вроде и не был петом на кач. Этих всегда использовали на капе. Вы точно что-то с чем-то путаете.
Может и правда подзабыл чего за пол года, не буду врать.
Нда, жаль что дд хорь как основной пет на капе не катит, и камень намного лучше =(
Значит буду качать петов хила и камень, а там уже с выходом у нас второго модуля поглядим на пассивки от остальных.
Пет не только для пользы, как бы это странно не звучало)
Петы нужны чтоб участвовать в приключениях на берегу мечей, нужны для коолекции и разнообразия гемплея. Да просто для фана)) А то все такие прогматично-печальные:
- кто лучшие петы?
- сначало возьми хила, затем камень/кота. Остальное хрень, дажен не смотри.
- окей =\
Ну нельзя же так Зачем лишать себя 90% контента?
Ну клер с меньшим кпд, чем он может выдавать- обуза для пати. А тратить 1000 на хорька, чтоб доставать его в перерывах между инстами... А камень то же денег стоит, и его вроде как прийдется потом еще и за АД апгрейдить (хотя и 1 раз).
Вот если в самом деле хорь будет хотяб на 90% так же эффективен как камень (точнее % увеличения КПД моего перса камнем)- то я о камне даже задумываться не буду. А тут говорят что на боссах дохнут они (активные петы) на раз-два...
Пет не только для пользы, как бы это странно не звучало)
Петы нужны чтоб участвовать в приключениях на берегу мечей, нужны для коолекции и разнообразия гемплея. Да просто для фана)) А то все такие прогматично-печальные:
- кто лучшие петы?
- окей =\
Ага, а манчкины жалуются на казуалов (в нашем случае разговор ведь о петах?) с их песиками и красивыми/грациозными пантерами вместо хила/кошки/камня- когда этот "классный" пет сагрит пачку, которую вся пати старательно обходит (ну это к примеру, не судите строго) или приносит ноль пользы вместо усиления хозяина пета на N%, т.к. дохнет от первого же клива/плевка/каста босса.
Нда, жаль что дд хорь как основной пет на капе не катит, и камень намного лучше =(
Значит буду качать петов хила и камень, а там уже с выходом у нас второго модуля поглядим на пассивки от остальных.
Ага, а манчкины жалуются на казуалов (в нашем случае разговор ведь о петах?) с их песиками и красивыми/грациозными пантерами вместо хила/кошки/камня- когда этот "классный" пет сагрит пачку, которую вся пати старательно обходит (ну это к примеру, не судите строго) или приносит ноль пользы вместо усиления хозяина пета на N%, т.к. дохнет от первого же клива/плевка/каста босса.
Комментарии
Но сейчас, с введением разных бонусов от компаньонов - максимальная цель это кошка (~800к астральных брюликов) или камень (не помню сколько он там Zen стоит) с последующим грейдом их до фиолетового качества (про получение фиолетового камня за ачивки - забудь, слишком нереально).
Но не знали мы, молодые
Голем? Это тот, который за 3000 зен?
Но не знали мы, молодые
согласен, это вполне неплохой вариант
^ This. (десятьбукв)
Белые компаньоны-макс. 15 ранг. Апгрейд с белого до зеленого качества - 300k AD.
Зеленые компаньоны-макс. 20 ранг. Апгрейд с зеленого до синего качества - 500k AD.
Фиолетовые компаньоны-макс. 30 ранг. Апгрейд с синего до фиолетового качества - 750k AD.
Апгрейд происходит по кнопке в окне компаньона.
И с какого перепуга котэ стал донатерским - покупается в обычном AD магазине за 833к AD.
И к какому уровню будет накоплено 833к AD? Если рассматривать котэ именно как пета для кача?
Может и правда подзабыл чего за пол года, не буду врать.
скажу так, обычный казуальный игрок будет их копить вполне приличное время
- кто лучшие петы?
- окей =\
Вот если в самом деле хорь будет хотяб на 90% так же эффективен как камень (точнее % увеличения КПД моего перса камнем)- то я о камне даже задумываться не буду. А тут говорят что на боссах дохнут они (активные петы) на раз-два...
у нас и так второй модуль
- - - Добавлено - - -
это вовсе не обязательно необязательно (для камня)
Согласен на все 100%